MadBug, ты же говорил, что налево ни-ни ))
А тебя прямо тянет ))
Меня тянет в областную больницу, а не налево). А навигатор, падла, рисует мне такую дорогу (увы, и ах, прожил всю сознательную жизнь в Кемерово, но пешеходом)), что глаза на лоб лезут...уже все настройки пробовал. Он мне однажды уже советовал сунуться налево с Терешков под знак). На подкорке случай "засел", но куда (на Ленина, или Октябрьский)) - че-то подзатерлось).
Добавлено через 5 минут
А по поводу "налево" - реально принцип. Супруга - она ближе всех, и лучше всех меня знает. Так же, как и я её. Мало того - я женился именно на той девушке, о которой мечтал). А предательство - это одна из тех вещей, к которым я отношусь крайне категорично. И сам не хочу быть предателем, и от других - не терплю. С возрастом, и с супружеским стажем все эти принципы и понятия только укрепляются. З.ы. "Сходить налево" - самое настоящее предательство.
У тебя навигатор для маршрутчиков. На перекрестке Терешкова-Октябрьский маршруткам дано право уйти налево, чем затрудняет движение в прямом направлении.
А по поводу "налево" - реально принцип. Супруга - она ближе всех, и лучше всех меня знает. Так же, как и я её. Мало того - я женился именно на той девушке, о которой мечтал). А предательство - это одна из тех вещей, к которым я отношусь крайне категорично. И сам не хочу быть предателем, и от других - не терплю. С возрастом, и с супружеским стажем все эти принципы и понятия только укрепляются. З.ы. "Сходить налево" - самое настоящее предательство.
Полностью с тобой согласен!
Сам такой же, правда многие знакомые не понимают меня, называют это не принципами, а тараканами ))
Не-е-е, обычный, Гармин). Он мне вообще нарисовал в объезд, в сторону аэропорта, и на Кузнецкий). Но. Ща в яндекс-картах гляжу, поставил галочку "в объезд пробок" - нарисовался навигаторский маршрут. Мож у меня и не такой уж глупый навигатор?)
Ну тогда несколько вариантов. 1-Свернуть на Октябрьский направо и развернуться на разрыве выезда из спутника (не факт что он сейчас есть, но когда-то был). 2-Отстоять очередь, повернуть налево на Ленина и дальше мимо променада на Октябрьский уйти. 3- Или с терешков на гагарина, потом по тухачам на ленина и опять мимо променада на октябрьский.
Ну тогда несколько вариантов. 1-Свернуть на Октябрьский направо и развернуться на разрыве выезда из спутника (не факт что он сейчас есть, но когда-то был). 2-Отстоять очередь, повернуть налево на Ленина и дальше мимо променада на Октябрьский уйти. 3- Или с терешков на гагарина, потом по тухачам на ленина и опять мимо променада на октябрьский.
Я бы ваще по Тухачам ехал и моцк не парил. Потом ленина - променад - октябрьский.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
И как?
Переобулся на каму евро 129, 4й сезон поехали.
По шумности разве что шупами не шуршит
Взял стальные диски. Зимняя так на дисках и осталась.
Кстати, по потерям шипов: 10, 15, 14 и как то неожиданно 32 из 110. Что с этой 32 делать? На переде стояла. Сильно протектор не съелся, но шипов 32 из 110 как то много улетело.
Добавлено через 7 минут
По-моему колпаку тут явно лишними будут