Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Да оно всё можно до поры до времени))))))
Мне один раз вентилятор конденсора уже поменяли. Пошло по гарантии, но я предполагаю, что вышел из строя он от какой-нибудь ветки пойманной в траве. Схему не смотрел, но похоже предохранителей там нету и горит сразу вентилятор.
Всем привет! А как управляемость по бездорожью с ЭУР? Сейчас 14 без усилителя, (и все авто были без оного), так реально чувствую связь с дорогой. Можно идти на грани. Есть ли такое чувство грани с ЭУР или это переходит на уровень интуиции?
Всем привет! А как управляемость по бездорожью с ЭУР? Сейчас 14 без усилителя, (и все авто были без оного), так реально чувствую связь с дорогой. Можно идти на грани. Есть ли такое чувство грани с ЭУР или это переходит на уровень интуиции?
Вот спросил так спросил))) Грани... интуиция...)))
Идти на грани чего? По грязным бровкам над ураловскими колеями? Ну, в принципе можно. Всё зависит от привычки к автомобилю.
Я догадывался, что в принципе все возможно. Только без усилителя я чувствую, как машина "лезет в грязь"( как-то так) ), и когда в разрез ураловской колеи, чувствуешь колесами, скидывает в колею или нет. С ЭУР нет ли ощущения компьютерной игры от управления?
С ЭУР нет ли ощущения компьютерной игры от управления?
Нет такого ощущения. Ощущение легкости - есть, но чувства дороги не теряешь.
Короче, если углы сход\развал\кастер установлены верно и не сбиты, после этого, с ощущениями все в порядке...