Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 08:15   #3101
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 drofas не успел проявить себя
Отправить сообщение для drofas с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Моё мнение, кратковременно можно использовать любой бензин (качественный) и двигаться спокойно, а вот для постоянной динамичной езды нужен тот который рекомендует завод, 1,6 более лучше переваривает 92 из за меньшей степени сжатия.
Всегда остаётся вопрос - а хороший ли бензин я сегодня залил ?
Старый 29.09.2009, 08:59   #3102
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Как надумаешь что-либо приобрести - связывайся со мной. Если музыку серьезную надумаешь, то за советом можешь к Sirus`у обратиться. он что-нибудь подберет-посоветует. А покупать и ставить - ко мне.
Продал старушку авдотью, появились мани для музыки, хотелось бы узнать где покупать (какая фирма) прайсик глянуть и какова скидка ?
Вообще хотелось бы приехать, сказать что хочу и есть столько денег, устанавливаем и если что то не нравится пробуем заменить...
Такое возможно ?
Старый 29.09.2009, 11:40   #3103
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну на счет заменить эт ты загнул. Чтобы понравилось надо брать сразу хорошие ништяки.
Ну эт я ниочем, ты лучше скажи точнее какой ты видишь свою систему и сколько на неё хочешь потратить.
Старый 29.09.2009, 14:59   #3104
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Ну на счет заменить эт ты загнул. Чтобы понравилось надо брать сразу хорошие ништяки.
Ну эт я ниочем, ты лучше скажи точнее какой ты видишь свою систему и сколько на неё хочешь потратить.
Заменить - это вплане не отъезжая с места установки (продажи), можно сказать подобрать...
Систему до 15 тыр, голова с USB (желательно если в Калине это можно со шнуром USB назад), в передние двери 16-17 см динамики (коаксиал или компонент), в багажник саб (активный или с усилком).
Просто с нормальной музой дел не имел, прошу совета что можно за эти деньги ?
Старый 29.09.2009, 16:03   #3105
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
По поводу того, что 1,4 очень капризная к бензину - не знал! Слава богу, бог миловал - купил 1,6. Для тех кто далеко не на броне поезде, а тормозит где-то сзади, если ты усердно доказываешь, что в инструкции написано 95 топливо и ты не нарушаешь этого пункта, то почему же печку не включаешь постоянно? :
у меня вентилятор не выключался с покупки!!!
Старый 29.09.2009, 16:15   #3106
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
zurberger, А я болше не буду ничего говорить. У каждого своя голова на плечах и у каждого свое мнение на этот счет. Тоже считаю, что продолжать бессмысленно.
+1. Каждый думает своей головой. Я например в 21074 всегда лил 95.

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 17:33   #3107
Втянувшийся

Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Видел тему, типа "Фотки машин из твоего двора" (ну тюнинг там, или ещё что-то необычное). Предлагаю такую же создать, жду ваших мнений.

к910кв
Старый 29.09.2009, 17:40   #3108
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk Посмотреть сообщение
+1. Каждый думает своей головой. Я например в 21074 всегда лил 95.

Я тоже на семёрке ездил на 95.И горя не знал.Так и продал.Жалко,хорошая была машина.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 18:09   #3109
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Я тоже на семёрке ездил на 95.И горя не знал.Так и продал.Жалко,хорошая была машина.
Мне тож мою жалко.

к910кв
Старый 29.09.2009, 20:14   #3110
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
у меня вентилятор не выключался с покупки!!!
Зворово! Да?
Civis вне форума   Вверх
Закрытая тема