Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хотя у меня на двух калинах такого не было, первую продал с пробегом в 67 с копейками т.км, вторая в параллельной эксплуатации с первой на 36-и т.км, полет нормальный...
Зря ты это сказал... Поломал ВИКу всю статистику, которую он кропотливо, не жалея себя собирал на этом форуме и на ВАЗовских СТО, куда несчастные владельцы толпами ездят для залечивания течей да шумов КПП.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
сегодня утром с женой выходил к машине. Рядом тот самый логан, садится туды хозяин. Он завелся....мотор работает громко, какие-то урчания, постукивания. Я рядом завелся, открыл окно послушать-на фоне логана мой 194 почти не слышно-включил печку, музыку и сразу поехал.
Да, Логан 1.4 шумноват на холодную. Но, кстати, за счет того, что выпуск повернут вперед по ходу движения, в салоне этого почти не ощущается.
Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio
А как же теория недопиливания нового авто?
Так она в итоге сводится к избитому "нет - и не надо".
Цитата:
Сообщение от ВИК
По мне надежность превыше всего . Вот например китайские машины так там много чего напичкано , а в случае чего то и запчасти трудно найти да и качество по крайней мере на данный момент не очень .
Свое мнение о надежности китайских машин ты тоже составил прочитав технические разделы их форумов?
Пчелы живут по своим законам и если знать эти законы то будут выполнять приказы . Например скажу все ко мне и они сядут на руку , а все потому , что она намазана специальным ферромоном . Вот так то .
ВИК, твои пчёлы сейчас, наверное, самые счастливые существа на планете Земля. Спят потому что....и не видят тебя и не слышат. А ты тут всему форуму мосК выносишь...
Пчелы живут по своим законам и если знать эти законы то будут выполнять приказы . Например скажу все ко мне и они сядут на руку , а все потому , что она намазана специальным ферромоном . Вот так то .
ВИК, а чем на Автофрамосе мажут машинки или добавляют в пластик, что их владельцы превращаются в "хомячков" ?! ))
ВИК, твои пчёлы сейчас, наверное, самые счастливые существа на планете Земля. Спят потому что....и не видят тебя и не слышат. А ты тут всему форуму мосК выносишь...