Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Lord_roman, у меня точно такая же прблема.
Машину в течение дня переставляю в тень.
А если будет на солнце стоять, сигн-я срабатывает.
Вот кто бы еще подробно объяснил, где этот концевик капота. И как это воплотить в жизнь : "Подогнуть концевик капота вверх" ?
2 неделе назад сдохла сигнализация, и стеклоподьемники по правой стороне и зеркало с электроприводом тоже по правой стороне! сказали в салоне сдох блок управления электропакетом! По гарантии отказались менять, в другой фирме где я машину не покупал, сказали активировал штатную сигнализацию и дополнительную установил типо все из за этого, хотя ездил 2 года было все нормально! А там где все ставил компания разорилась!!! Чего делать не знаю???
2 неделе назад сдохла сигнализация, и стеклоподьемники по правой стороне и зеркало с электроприводом тоже по правой стороне! сказали в салоне сдох блок управления электропакетом! По гарантии отказались менять, в другой фирме где я машину не покупал, сказали активировал штатную сигнализацию и дополнительную установил типо все из за этого, хотя ездил 2 года было все нормально! А там где все ставил компания разорилась!!! Чего делать не знаю???
Цитата:
Сообщение от Aleks
Форумчане может кто знает решение такой проблеммы:С неделю назад машинка перестала нормально запускаться.Поворачиваешь ключ на старт стартер крутит секунды 2 и отключается. Так может быть много много раз а может запуститься раза с 5-6. Может и с первого но очень редко. Проверил замок зажигания, стартер, иммобилайзер - все в норме. Грешу на сигналку. Ваше мнение.
Было такое на СТО заехал, сказали замок менять. А сами спокойно заводили. Электрик подсказал ключ плавнее поворачивать и все решилось.
Другие:
если долго не открывался капот, то после открывания глючит сигналка.
Пробовал концевик подгибать - не помогает (hands.drv не автомобильный).
Дней за пять само проходит.
купил машину 08.07.2010г. на сегодня пробег 1500т.км. примерно на 1100км начались проблемы с замками и стеклоподъемниками, на сервисе сказали надо менять блок упр. электропакетом, но их блоков нет недельки через две мы вам позвоним, а на улице +40, двери то ладно закрою, а стекла то мертвые не опускаются, эх раша родина наша!!!
Цитата:
Сообщение от Fortis
цена вопроса двести с копееками рубле меняй сам.
Последний раз редактировалось aland; 12.03.2011 в 05:47..
купил авто 2006 года месяц назад. стоит доп. сигнализация. основной ключ не работает, приходится ездить с дополнительным. В основном поменял батарейку не помогло, индикатор не горит. В книжке сказано, что для ежедневных поездок нужно использовать основной ключ. Подскажите что делать.