Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На мужиков за рулем Жука поглядываю с неким опасением.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
вот и думай что хочешь мчит такой здоровенный мужик согнумшись за рулём - не серьёзно как то.
Мужики, да у вас комплексы какие-то)). Впрочем - я не стал брать фиолетовый (или какой он там...)) Кашкай в комплектухе повыше моей на ступеньку)). Именно из-за цвета).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Juke чисто городской автомобиль. Для тех кому не надо что либо перевозить на дачу/с дачи.))
Так точно). А тот, что NISMO, мне нравится конкретно). И в городе нормалек, и за городом (за счет просвета и 4 вд), развеселая такая машинка).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitstop
по поводу УАЗика - НЕ НАДО!!! не покупай - поверь мне, я с родины этого УТС
Вот именно, что за 800 косарей из чего-то путнего не возьмешь ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО). Коллега, Вы цены-то мониторьте изредка). Года три назад за 800 был выбор ого-го...но времена меняются).
Я не только мониторю, а еще и по салонам езжу - разговариваю, так как машина нужна.
И поверьте, в салонах картинка открывается совсем иная. Я уже Ауди и БМВ как пример отличия цен на сайте и в салоне приводил.
А из приличного - тоже уже писал. Хоть и сам себе удивляюсь, но Киа Сид со всем практически необходимым, в 3 раза более интересный и практичный чем Жук, отдают за 670 тыс.
Так что даже 800 не надо.
Коллега, это абсолютно разные авто, как по философии, так и по назначению). Не будем их сравнивать). Сиид - по-моему, вполне хороший машин. Но, с учетом моих требований (или пожеланий)) к клиренсу - чуток не моё.
привет всем. хотелось бы взять переднеприводный Кашкай-1, как думаете для семьй как? (дом-работа-дача-небольшие поездки по бездорожью - рыбалка/купание/отдых)
привет всем. хотелось бы взять переднеприводный Кашкай-1, как думаете для семьй как? (дом-работа-дача-небольшие поездки по бездорожью - рыбалка/купание/отдых)
Какого года? С каким двигателем? Семья из скольки человек? Нужен ли большой багажник? После вот этих наводящих вопросов я что-то смогу Вам сказать).
Для меня Кашкай на переднем приводе, это то, какой должна быть Калина. Реально. Все Калиновские плюсы и отсутствие ее минусов. Нормальный клиренс, простота, нормальный движок.
А если добавить движок 2л и подключаемый ПП, о чем еще можно мечтать, за вменяемые деньги?))))
Нормальный движок для Кашкая - все-таки 2 литра. 1,6 маловат, совсем маловат. И, тем более, Asfodel33 нацелен на б/у, рестайл - а даже рестайловые машины с 1,6 л - холодные.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Все Калиновские плюсы и отсутствие ее минусов.
Хорошо сказано). Но минус таки один будет по сравнению с Калиной, по проселкам скорость передвижения убавится). И ЛКП - хуже (ну. тут субъективно, Калина была серебристой, Кашкай - черный...разная философия и особенности цвета).