если вопрос про нагнетатель с принудительной смазкой, то выпуск их не пока планируется.
Удорожание конструкции, меньшая привлекательность для потенциальных покупателей из-за возросшей цены конечного продукта, и, что куда более важно - уменьшение необходимости в обслуживании, вернее практически полное ее отсутствие, ведь в случае установки системы проточной смазки компрессор будет жить чуть ли не дольше, чем кузов автомобиля. А обслуживание техники - это ничуть не меньшие, а порой и большие деньги, нежели продажа самой техники. Ничего не пропустил?
Удорожание конструкции, меньшая привлекательность для потенциальных покупателей из-за возросшей цены конечного продукта, и, что куда более важно - уменьшение необходимости в обслуживании, вернее практически полное ее отсутствие, ведь в случае установки системы проточной смазки компрессор будет жить чуть ли не дольше, чем кузов автомобиля. А обслуживание техники - это ничуть не меньшие, а порой и большие деньги, нежели продажа самой техники. Ничего не пропустил?
По поводу первых двух пунктов верно. Плюс большие сложности с установкой на автомобили с минимальным свободным местом под капотом (например субару). Кстати не факт что у всех состояние масла в моторе будет соответствовать требованиям компрессорной части ))))
По поводу обслуживания: рем. комплект стоит у нас 2100р, замена раз в год примерно. Мы не занимаемся заменой рем комплекта, в 90% случаев клиенты сами его меняют. Поэтому вариант с потерей дохода по обслуживанию не состоятелен.
По поводу обслуживания: рем. комплект стоит у нас 2100р, замена раз в год примерно. Мы не занимаемся заменой рем комплекта, в 90% случаев клиенты сами его меняют. Поэтому вариант с потерей дохода по обслуживанию не состоятелен.
Пардон, имелась в виду именно продажа этих рем. комплектов, ведь если подшипники будут жить тысяч 150 (а по скромным прикидкам так оно и будет, ибо турбины на подшипниках ходят порядка 50 тык., а там обороты в разы больше, и зависимость оборотов к ресурсу не прямопропорциональная), то потребность будет только в замене ремня
Вот любят же люди чужие деньги считать....
Я бы только был рад если бы были подшипники которые вообще не надо менять, и фиг с этими бы рем комплектами.
Вот любят же люди чужие деньги считать....
Я бы только был рад если бы были подшипники которые вообще не надо менять, и фиг с этими бы рем комплектами.
До чужих денег мне дела нет, я просто пытаюсь понять логику, ведь можно сделать коммерческое предложение изготовления подобного продукта, пусть он будет дороже, но разумные покупатели, которые понимают, что эта разница в стоимости себя окупит, все равно будут.