итого 2-х ступенчатое открытие получается:
1. снятием с охраны с доп.сигналки - открытие двери водителя
2. снятием с охраны со штатн.сигналки - открытие всех дверей
не совсем то что я ранее хотел,)
а как хотел?
теперь по идее , если доп сигналка правильно подключена, можно повозится с ее настройками
а как хотел?
теперь по идее , если доп сигналка правильно подключена, можно повозится с ее настройками
хотел чтобы с пульта допсигналки ступенчатое открытие было (хоть это и неправильно, но использую обучающий ключ на постоянку из-за меньших его габаритов)
как посмотрел в док-ции к доп.сигнализации - надо настраивать доп.синал №2 через сервисную кнопку. чессговоря не знаю где она и ,думаю, искать не буду, т.к. текущий вариант в целом устраивает
У меня стоит дополнительная сигнализация фантом и с ней какие-то проблемы: то включатся , то не невозможно включить, кнопки на дисплее вообще не реагируют.В дисплее батарейку менял, результата не дало.может кто сталкивался с такой проблемой.подскажите из-за чего может такое быть.
Это всего лишь программирование - самое простое Необходимо еще переподключить управление ц.з. и добавить еще одно реле.
да, я в курсе. нашел даже схему подключения с офсайта "как оно должно быть". единственное - не факт оно именно так и подключено. программирование могло бы показать это косвенно.
пока же просто наслаждаюсь открытием всех дверей через штатную сигналку )
заколет в причинном месте - начну копать дальше )
по крайней мере, информацией уже большей обладаю, за что спасибо откликнувшимся, и в 1-ую очередь oapv
Последний раз редактировалось makar4udra; 06.02.2013 в 22:05..
Доброго времени суток! Установлена сторонняя сигнализация, иммобилайзер активирован. За время эксплуатации авто четыре раза срабатывала штатная сигнализация: два раза после снятия сторонней с охраны начинал орать клаксон, замолкал после запуска. На третий раз после выключения двигателя и извлечения рабочего ключа из гнезда заметил мигание значка иммобилайзера на панели. На охрану ставить не стал, сразу попробовал запустить двигатель - клаксон заорал, выключил-включил - успокоился. После этого мигания значка небыло, на охрану поставил/снял без проблем. В четвертый раз так же как и в третий, заметил мигание и сразу включением-выключением двигателя "убрал" ор клаксона. Проявляется спонтанно, условия срабатывания воспроизвести не смог.
Здравствуйте ребят. Уж оочень не хочеться терять время на прочитывание всех тем "Штатный иммобилайзер".....
Возникли такие вопросы: у меня стоит доп. сигнализация SHeriff. С заводского ключа закрываються все 4 двери. А с брелка Sheriff"а только одна водительская. Подскажите что может быть???
И еще вопрос стоит ли отключать заводскую сигналку или пусть работает???
Заранее благодарю
Всем привет! На калине в комплектации Люкс в дополнении к штатной сигнализации установлена Starline A61 Dialog без автозапуска. Работает терпимо, но обнаружена странная особенность. Если завести машину и нажать на Starline-овском брелке "Постановка на сигнализацию" то иногда двери автоматом закрываются, а иногда нет, хотя слышно в ЭБУ какое-то реле отрабатывает. На брелке рисует что двери закрыты . Причем повторное нажатие не помогает. Как лечить так и не понял. На следующий день уже может отработать без проблем. Закономерности пока не обнаружил. При выключенном зажигании все работает отлично. Хотелось бы узнать предположения, с чем это может быть связанно. Starline устанавливалась в салоне при покупке авто.
добрый день. подскажите пожалуйста. есть такая проблема: после выключения зажигания калина глохнет не сразу, а секунд через 5. калина 2012 год куплена с рук. сигналка рэд скорпио имеет похожую функцию для машин с турбонаддувом (extra run называется) но ее включение/отключение ничего не меняет. на какуюто неисправность непохоже двигатель работает нормально обороты не скачут. кто что может сказать? есть такие функции на калинах и как с этим бороться?