Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 11:09   #311
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Потому что альтернативы то нет. Иномарочные аналохи стоят дороже. смысла переплачивать не вижу никакого.
Бывшие до этого вазовские машины: 2107, Ока, 2112 показали себя надёжными и неприхотливыми + дешёвыми в обслуге.
2112 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 02:11   #312
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Авто Леди, +1! Здесь в Сирии Калина= Иномарка.
За свои деньги очень неплохая машина.
С множеством плюсов, и своими минусами.
Но так во всем.
Главное баланс.
А по деньгам баланс в сторону Калины однозначно! :о)
Удачи с машинои!
Старый 14.02.2011, 08:34   #313
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Jeka, однако куда вас занесло! А что, много у в Сирии Калин?
Старый 14.02.2011, 13:16   #314
Новичок

Автомобиль: Калина 1118
Вес репутации: 19 Броневик не успел проявить себя

Какой-такой патриотизм в этом деле? Стояла бы рядом БМВ семера за эти деньги, как вы думаете, что бы я взял? О то ж!
Броневик вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 17:45   #315
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Броневик, ну что вы как ребенок, результаты опроса вроде все расставили на свои места.
Старый 14.02.2011, 18:53   #316
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
Какой-такой патриотизм в этом деле? Стояла бы рядом БМВ семера за эти деньги, как вы думаете, что бы я взял? О то ж!
На кой мне сдалась 7-я бэха, куда я на ней по нашим дорогам поеду, если бы Х-5, тогда бы еще подумал.
vasal вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 19:26   #317
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил Калину только из-за того, что не хватило денег на нормальную иномарку, а в данной ценовой категории, лучше Калины ничего нет... Будут деньги, продам Калину и куплю иномашину, не будет денег, буду ездить и радоваться Калине.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 14.02.2011, 23:12   #318
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я хотел 14-ю брать, но дилер отговорил, предложил калину. а уж из них мне понравился хетчбек. купил и радуюсь, тем более после старенькой семерки...
SerG493 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 00:02   #319
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

50/50

В примеру, в свое время когда занимался фотографией использовал советский фотоаппарат "Зенит-ЕТ" и "Киев19", потому что Никон или Пентакс стоили в 10 раз дороже и были в 3 раза лучше, использовал фотоувеличитель "Крокус" потому что он был в 5 раз дороже и в 10 раз лучше "УПЫ" и покупал цветную пленку "Кодак" потому что она стоила как "Свема",но цветная "Свема" по сравнению с "Кодаком" гхвно (в разах могу немного ошибаться), а черно-белая "Свема" - отличная. По аналогии и с автомашинами.
Покупая Калину я посчитал, что тем самым способствую развитию модели, завода в целом, может из-за того что те люди в простой одежде что на http://www.vaztv.ru/ мне ближе чем люди работающие рядом с "на развалинами" АЗЛКА. И еще знаю что только в жхпу жареный петух клюнет все эти сборочные цеха сделанные из легких металлонесущих конструкций соберутся за 1 месяц и изчезнут. Еще понравилось что под Калину построили целое производство и будет оно стоять и в кризис и в войну. И еще после покупки позвонили из Тольятти и поблагодарили за покупку, на регистрации в ГАИ в очереди один неизвестный товарищ на б/у иномарке из Ипонии спрашавал "как машина", на ОТОРе спросили сколько стоит, какая комплектация и почти не проверяли после того как посмотрели что есть АБС, нейтрализатор, электроусилитель руля и т.д. Еще пока не помню что бы меня обогнал бы Логан или Сандерик, хотя больше 3000 об/мин не езжу пока. Потому что видно что модель конкурирует с зарубежными аналогами. Дальше посмотрим.

Последний раз редактировалось Rastr; 15.02.2011 в 00:37..
Rastr вне форума   Вверх
Старый 16.02.2011, 17:44   #320
Челябинская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина 11173
Вес репутации: 0 А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М. А. М.

Купил потому что когда сел-появилось чувство что это для меня. Когда отрегулировал сиденье и руль под себя-как будто тапочки домашние одел, потом оглянулся на заднее сиденье и понял что ни чьи колени мне в почки не влезут.
И вот теперь езжу и ни чего у меня пока не брякает, не стукает и не скрипит а всё включается почему то, работает и доставляет удовольствие.
Не сразу поверил и решил подтянуть, подкрутить, подрегулировать-не получилось, не надо оказалось. Я бы только поменял местами блок управления отоплением и радиоприёмник.