Извиняюсь, но за темой следил не особо. Поэтому возник вопрос: а нет ли в продаже готовых комплектов на Калину? А то тут какие-то сложности - нужно всё покупать за границей по отдельности, да ещё и переходники какие-то делать.
Если нет готовых комплектов, то возможна ли покупка у вас готовых комплктов? Если да, то какая цена?
Извиняюсь, но за темой следил не особо. Поэтому возник вопрос: а нет ли в продаже готовых комплектов на Калину? А то тут какие-то сложности - нужно всё покупать за границей по отдельности, да ещё и переходники какие-то делать.
Если нет готовых комплектов, то возможна ли покупка у вас готовых комплктов? Если да, то какая цена?
я рукоделием для удовольствия занимаюсь.
хобби такое.
зарабатывать подобными поделками, пока, лениво, увы.
разве кому-то требуются 4-х поршневые тормоза на диски 256х20, чтобы влезало все в колесные диски 14"?
а стандартный ВУТ вывезет эти тормоза? только ГЦ получается надо менять? Во сколько встанет приблизительно такой комплект на перед + зад(какие нибудь хорошие дисковые) на люксовую с АБС, диски на 14.
1. вывезет с запасом. если не привязываться к кривой его функции, то все отлично. и он регулируемый(шток, в смысле)
2. гтц можно не менять, но лучше сменить, если брать суппорты с поршнями 44 мм. площадь поршней относительно стока увеличивается почти в два раза. соотв, возрастет ход на педали, частично скомпенсировавшись уменьшением в два раза рабочих зазоров между фрикционными поверхностями.
3. расчет в начале треда приложен был. я купил механизмы с колодками за почти 10 т.р. новые. ну, фитинги и шланги- еще 500 руб. и переходники(не с первого раза) еще 1500 или 2000 руб, не помню. диски- сток 256х20(куча разных), пусть 2 т.р. и жижки литр- рублей 200-600
4. зад я не считал, но тыщ 10-14, наверное, без датчиков абс. если брать все новое, разумеется.
зарегистрируешься на сайте производителя или на сайте дилера( http://www.summitracing.com )сделаешь заказ, укажешь адрес и оплатишь.
и в течение месяца, как правило, он приезжает.
даа и диски на 14,абс.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Последний раз редактировалось LIKVIDATOR; 17.04.2011 в 13:47..
Причина: дополнение