а так чтоб с 14"-х тормозных дисков не спрыгивать можно ??? а то 15"-е мне уж сильно тяжелыми показались и цена у них на много дороже 14"-х
я так и отписал.
невнимательно читаешь мои записки)
Суппорты от вольво тем и хороши, что они в колесные диски 14" помещаются. Если выбрать их родной размер ТД.
хочупопрбывать найти 4-х поршневые от мазды там вроде диаметр тормозного диска не здаровый мож их на перед приколхозить получится
от rx7, наверное.
тебе потребуются колесы 15"
еще можешь и поглядеть и от старого скайлайна.
в целом, если еть желание сделать отзывчивые, линейные, короткоходные тормоза, то либо машинки от вольво пользовать, либо переходить на след диаметр колесных дисков
ЗЫ У Прома-вилс есть решение под диски диаметром 14"
Последний раз редактировалось alexradio; 24.08.2009 в 09:32..
Причина: Добавка
у alekspioner 17 вроде стоят.. ток недавно хвастался )
ну, езда на изоленте -не самое лучшее решение для управляемости и ресурса.
в подвеске д.б. два упругих элемента.
для калины 15"-это разумный предел.
как и увеличение диаметра/толщины передних тормозных дисков.
Больше 286х22-26 мм нецелесообразно.
alexradio,обсалютно верно от RX-7. чем они мне приглянулись небольшим размером тормозного диска, алюминиевые такие (типа легкие), ребрышки на корпусе супорта тепло рассеивающие. а на 14-й тормозюлный диск их не как? хотя если не как, ну 15-й так 15-й. и чем примечательны машинки от ская?
alexradio,обсалютно верно от RX-7. чем они мне приглянулись небольшим размером тормозного диска, алюминиевые такие (типа легкие), ребрышки на корпусе супорта тепло рассеивающие. а на 14-й тормозюлный диск их не как? хотя если не как, ну 15-й так 15-й. и чем примечательны машинки от ская?
маздосуппорты на тормозной диск 256-263 мм- ну, не знаю, много нюансов, надо моделировать. Есть мнение, что проблемы не позволят.
А скаесуппорты- просто массовые машинки под толстый диск(28 мм, емнип)