Да там не понятно блин кто и во что наигрался, вот смотрю на Халка, а в глазах читается: б.. куда я попал? Что они делают? У Бруно первые игры такое же выражение лица было.
Хочется верить что это просто временный спад в игре, а не внутренние распри из-за прихода дорогостоящих игроков. Нарекания на защиту, но именно защитники Кришито и Губочан отсутствуют. Появится Данни, вольётся в игру Халк и забудем эти неудачи.
Другой команды у нас нет, да и не надо.
Поосторожней с выражениями. Знаем мы таких "болельщиков",как выигрываем -так я всю жизнь за Зенит болею,а как трудные времена- так сразу такие посты вылазят. Не надо сразу хоронить команду. Ждём и верим! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
Последний раз редактировалось kinzu; 22.09.2012 в 22:35..
а лично меня бесят игроки которые не играют а ходят по полю--------получая при этом в среднем ПО 5 МИЛЛИОНОВ ЕВРО В ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(и это без многочисленных бонусов!!!)
8000 руб. за 1 минуту на поле!!!!!!!!!!!!!!!!!!720000 РУБ.За одну игру чемпионата России!!! ВДУМАЙТЕСЬ!!! А у моей тёщи пенсия 8500...а она болеет за зенит.....ЧТО ЗА СТРАНА???
Хотя я всю жизнь болею за Зенит..........
а малафеев так вообще 10 лямов евриков в год имеет......и что???? он супер вратарь???
Ну я тоже последних три матча матерился,и не первый и не последний раз. Но знаю,что будем праздновать победу в чемпионате весной. Насчёт ЛЧ не уверен,но тоже поборемся. Всё пучком будет, не надо считать чужие деньги.
P.S. Насчёт тренера-зря. Лучано хороший тренер и он это ещё докажет. Конечто жёсткости маловато по-сравнению с Пашей Садыриным,царство небесное...
Слава как раз играет в основном достойно, хотя и бывают затмения. Были не раз игры, в которых он чуть ли не один из всей команды играл и выручал. Не супер, конечно, но хорош.
Цитата:
Сообщение от kinzu
Насчёт тренера-зря.
Чего зря? Это был ответ на фразу о "трудных временах", сарказм.