Стоял такой в атогермесе,когда брал калину,спрашиваю у манагера а чё вон же иномарка за 369тыр всего,ну смотри грит-двигун 1,4 8кл-75л\с,на дверях мясорубки,сзади подголовников нет,я грю не продолжай,спасибо ненадо
А Фиат Альбеа???)))) то же забавная пузотерка))) у меня у тестя, да у брательника)) Ничего, ездят довольные не жужжат))) а вообще все вот эти ветки... мой мозг вот Майбах хочет)) а моей попе без разницы на чем ее везут)))
По Альбеа ничего сказать не могу, к сожалению. Но Вы правы: из той же оперы. И вполне интересный авто.
По поводу Вашего мозга.... мммм-да... тут не мозг, тут губа, при чём не-дура)))
Ну а попе... моей так 4х4 хотца.
Уппссс, нет, это не ей, это дурной голове, что ногам покоя не даёт)))))
На выставке "Интеравто-2007", откроющейся 29 августа в Москве, Волжский автозавод предъявит на суд автомобильной общественности его одного представителя семейства Kalina — полноприводной универсал Lada Kalina 4WD, являющийся развитием темы Lada 111. Несомненно, что новинка привлечет повышенное внимание зрителей. Полноприводную трансмиссию устанавливают на универсал не случайно. Этот тип кузова отличается повышенной вместимостью. Особенностями конструкции Lada Kalina 4WD являются передний подрамник с треугольными рычагами, задняя подвеска типа Макферсон, а также более мощный двигатель объемом 1.8 л. Благодаря этому автомобиль обладает повышенной энерговооруженностью и курсовой устойчивостью (особенно на скользкой дороге), улучшенными показателями управляемости и маневренности. Вместе с полноприводной трансмиссией Lada Kalina 4WD получила обновленный дизайн – новую решетку радиатора, накладки на пороги, плавно переходящие в колесные арки. Автолюбителям остается только дождаться открытия выставки, чтобы собственными глазами убедиться в привлекательности вазовской новинки.
Добавлено через 1 минуту
Мечты так и остались мечтами