Артем88, Ты про сайты скидок? типа биглион и т.п.?? Периодически покупаю услуги! Вот, например, с Сплешем раз в неделю гоняем в бильярд играть по акции!!!
Почти неделю отъездил на новой прошивке.
В августе прошивался у Goldman, о чём прежде писал.
Недели полторы назад он связался со мной и предложил залить другую, более подходящую под мою манеру езды и менее чувствительную к качеству бензина.
Договорились о встрече. Встретились. Прошились. На мой взгляд двигатель стал работать мягче. На холостом ходу - почти не слышно, если рядом стоишь. К тому же расход снизился. Правда, я решил слезть с Лукойла и залиться на НК-нефть. Может быть в сумме это и позволило снизить расход.
Всё нравится!
Кстати, днём позже Goldman любезно помог мне заменить свечи (у меня нет торкса для того, чтобы катушки выкрутить), за что ему плюс в карму))
Сейчас порылся в своей сумке с инструментом - нашел битки с головками. Та, на которой стоит размерность 6,5 мм - смело заменяет собой торкс, необходимый для откручивания катушек! Профит!))
А ни о чем. Твоя задача, как Кузбасского Лидера, не кучкой кучковаться, а народ в кузбасской ветке сплачивать. А вы втихушку где-то кучкуетесь теплым междусобойчиком...
З.ы. Мож я и резок, но тем не менее - привычка у меня такая вредная есть - говорю то, что думаю. Всё реже и реже в Кузбасскую ветку захожу - скукотень...
Последний раз редактировалось MadBug; 25.10.2013 в 11:37..
Причина: Добавил...