Кто-то писал, что ветровики кобра-тюнинг хорошо приклеились, сегодня глянул, а уголок то отошёл, впереди на водительском, а я и не заметил, и теперь он обратно не клеится, т.к. уже грязь там. Ещё они прилегали как-то не идеально, именно в углах, приходилось там сильно давить, там и стали отходить, в верхних углах немножко, не критично, а вот на водительском около зеркала сантиметра 2 отошло.
Что заметил.
После минут 15-ти, при закрытых дверях, перестаёт работать центральный плафон. Никакая кнопка!
Двери просто закрыты, не на сигналке. И шпеньки отрыты.
К примеру, ночую я на озере или охоте, в машине, мне, что, каждый раз зажигание включать? Если свет нужен?
Что заметил.
После минут 15-ти, при закрытых дверях, перестаёт работать центральный плафон. Никакая кнопка!
К примеру, ночую я на озере или охоте, в машине, мне, что, каждый раз зажигание включать? Если свет нужен?
тоже заметил когда рег. туда подключил. пришлось переподключать
Что заметил.
Сделано специально - засыпает электрика, чтоб не посадить АККУ при забытом свете. Я когда в гараже ковыряюсь, обычно дверь открыта - просто нажимаю/отпускаю концевик двери. А вот если сидеть в машине с закрытыми окнами и нужен постоянно свет... Как вариант светильник в прикуриватель.
Последний раз редактировалось BigKot; 22.08.2014 в 13:36..
Причина: ошибки
Когда уснула с открытой дверью то не помогает концевик, Приходится зажигание вкл/выкл. по крайней мере у меня так.
Не, у меня всё оживает, ибо чтобы свет горел (а лень тыркать переключатель плафона) дверь открыта, да и жарко летом с закрытыми дверями сидеть и ковыряться.