Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
гарлик, ну как обычно риополосолярислоганрапидкобальтавео. как-то так)
Полноприводный высокий сарай с фаршем? Ооок
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Сейчас мой Сид, 2013-года с пробегом 30тыс. стоит 550-580т. У него состояние новой машины. По качеству материалов, качеству сборки Веста рядом не стояла. Дизайн у Сида не хуже. Себе ВАЗ за такие деньги ни за что не взял.
Полноприводный сид в кросс-версии меньше 600? Беру, говори куда перечислять деньги!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
Если взять топовую весту и перебрать мотор на безвтык все равно получится ощутимо дешевле рио а если перебирать, то и на 1,8 в принципе замахнуться можно... Но это так, варианты для параноиков
Вариант для больных на голову, ибо гарантия на двигатель и коробку сразу в минус, а раз так, то проще поискать б\у вариант смощным мотором, вроде двухлитрового фокуса
Дастер/Террано. Если веста кросс универсал 4х4 и выйдет когда-нибудь то по ценам как пить дать будет пересекаться с этими моделями альянса, ибо альянс не даст вазу выпустить модель которая по ценам будет гораздо выгоднее дастера/террано и тем самым сможет обрушить их продажи.
Не надейтесь - любители легушачьих лапок не лохи.
Сдантся мне, никогда ПП Весты не будет. Будет хрей-кросс - который дастер перелицованный
Добавлено через 1 минуту
Да и прямо скажем - полноприводные сараи очень нишевая вещь... Как скаут, аллтрэк, аллроад... Цена на них тоже ОЧЕНЬ нишевая. Совсем не для ваза. Веста уже хорошо так за психологический барьер шагнула...
Сегодня Весту тестировал Новосибирск: http://forums.drom.ru/novosibirsk/t...
До этого - Красноярск, Кемерово и Юрга: http://forums.drom.ru/krasnoyarsk/t... http://forums.drom.ru/kemerovo/t115...
Дальнейшие планы:
30.11 Томск 15-00 парковка Дворца спорта, Красноармейская, 126.
02.12 Омск 15-00 парковка у Арена-Омск, ул.Лукашевича, 35
03.12 Курган 15-00 парковка ГиперСити, ул. Коли Мяготина, 8
04.12 Челябинск 15-00 парковка Ледовая Арена «Трактор», ул. 250-летия Челябинска, 38
Я - 206см, 54 размер в плечах, жена 186см, размер так 46-й...
Самые тесные (с точки зрения водителя) - Поло и Рапид.
О! Я правд мелкий, 195 см, но впечатления теже, Полуседан - самая тесная машина из бюджеток по продольной регулировке кресел! Даж Калина имеет больший ход салазок! И при этом в каждом Авторевю трындят об "эталонной эргономике" Полуседана! Ну гонють же! А вот Рапид мне показался просторнее..
Lucyn, я не знаю как можно не уметь настраивать положение сиденья под себя, чтобы в Поло не хватило продольного перемещения сиденья. Может стоило его опустить вниз и руль продвигать? Я если до конца сиденье назад отодвину до педалей не дотянусь, давайте не заливайте.
Вопрос в том, что регулировки не хватило или просто она номинально меньше?
По цене Весты что-то я разочаровался, вчера смотрел которую в салоне думал такая стоит тысяч 560, оказывается это люксовая комплектация за 609, ну нафиг тогда. Посмотреть бы как базовая выглядит.
Полноприводный сид в кросс-версии меньше 600? Беру, говори куда перечислять деньги!
Давайте говорить о том, что есть сейчас. Я про Весту седан. Если нужен кроссовер, то Дастер, или много чего, но слегка БУ. У меня к БУ больше нет ни малейшего предубеждения))))) Поэтому выбор у меня просто огромен.
Денег только нет((((( надеюсь пока)))
Сдантся мне, никогда ПП Весты не будет. Будет хрей-кросс - который дастер перелицованный
Уже постил не будет Дастера перелицованного ,кстати оно и понятно и так Террапо у Дуси часть клиентов собрал ,куда там ещё один бедж -инжирининг всунуть.Насчет Весты-кросса с 4Х4 пока тоже не ясно осенью 16 года планируется только переднеприводная версия Весты .Возвращаясь к Хрею кроссу пожалуй только один момент интересен .уменьшится ли багажник для версии 4х4 или запаску они вынесут например на пятую дверь.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Не, я тестил Поло нсколько раз, результат один. Кста например ушедшая Фабия по диапазонам регулировки опять таки была много комфортнее..
Рост какой, мона поинтересоватся?
Рост 172. Я так и не понял, тебе регулировки не хватило, или ты просто отметил, что диапазон меньше других? Просто я не могу поверить, что опустив до конца сиденье и отодвинув его до конца назад, а также отрегулировав правильно руль, не хватит места по длине.
Что есть - это то что правое колено может боком в панель упираться, что может поначалу показаться неудобным. В остальном - дискомфорта нет. Хотя мне вас длинномеров не понять)))
Но в Весте конечно просторные, за исключением передней панели, упирающейся в левую голень переднего пассажира, там реально приходится ноги располагать вправо.