Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2018, 17:22   #311
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 или Веста? - 2

Цитата:
Сообщение от Александр78 Посмотреть сообщение
купил зимнюю резину 185/65/15
Такой же размер на зиму взял джиславет шип и диски литые, вестовские.
Летом будет на 195/55/16, зимой борт повыше у колес пусть будет
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 17:25   #312
Освоившийся

Вес репутации: 6533 Александр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Александр78 с помощью ICQ

у меня нордман 7.а диски черные штампы.надо колпаки подбирать какие нибудь
Александр78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 18:18   #313
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вчера тоже взял св комфорт им 1.6 в амк екатеринбург без допов платина 704900. ковры в подарок кинули и защиту железную прикрутили.
тоже немного непонятна логика работы головного света и дхо.
почему дхо включаются при включении зажигания а не после пуска двигателя как на калине 2
Поздравляю тоже.
А ДХО и БС в режиме Авто на К2 нынче точно так же включается по просто зажиганию, до пуска. ИМХО, дурной алгоритм. Лягушачий какой-то.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 18:23   #314
Освоившийся

Вес репутации: 6533 Александр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Александр78 с помощью ICQ

Ky.,спасибо. на ручник надо сделать дхо чтобы отключались как то. и чтобы с гарантии не слететь
Александр78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 18:26   #315
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вюв,какие вам дали документы для постановки на учет в гибдд?
У меня уж с гос номерами машинка. Вчера получил. Веселился там над гайцами, которых загнали в помещение МФЦ, посадили не за стенку с амбразурами, а как обычных секретуток за столики... им теперь на работе даже жопу не почесать, только работать ))))
По лицам понятно, что они недовольны таким положением дел!
А я то как рад был этому!

Не, это не из темы про сдохшую корову у соседа... Это можно сказать классовая ненависть к ним. Не все жирным котам масленица....

В общем записался через госуслуги за услугой регистрации ТС.
На сайте заполнил заяву. Оплатил пошлину и знак одним платежом 1998р (могу ошибаться) Сайт сформировал заявление, чек оплаты пошлин и билет с временем прибытия на парковку.
Заявление и чек распечатал. С собой ухватил все имеющиеся у меня доки на авто и мои.
х.з., опыт говорит, что эти вонючки, чтобы обозначить свою важность, могут что угодно запросить.
Подьехал за 20 минут (раньше туда не пускают) на парковку МФЦ.
Зашел в здание МФЦ, в автомате взял номерок, через 20 минут ожиданий загорелось табло с моим номером.
Мордатый принял у меня доки, долго зырил в них и задавал вопросы, типа - какой привод у авто и какой кузов... Я в душе смеялся, но вида не подавал )))
Далее он меня послал опять на площадку, где другое недовольное рыло вначале изображало занятость, потом посмотрело на номера кузова и заглянуло под капот. В итоге что-то отметило в одной из бумажек и я отправился опять в здание МФЦ. С улыбкой дурака на лице сдал имеющиеся доки еще одной обиженной личности. Спустя 10 мин мне выдали номера и СТС.

Какие доки понадобились мне:

ОСАГО
Договор купли продажи
Акт приема передачи авто
Какая-то довереность (в салоне дали)
ПТС
Чек о оплате пошлин
Паспорт

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и чтобы с гарантии не слететь
я да же сигу не буду ставить.
Поставлю Штат х21вт, без вмешательства в проводку.

На данный момент у меня впечатление от Весты, что она сплошной глюк с алгоритмами и инопланетной логикой
Старый 30.09.2018, 19:17   #316
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
больше ничего не надо?
  1. ПТС. Это паспорт вашего автомобиля, который выглядит в формате листа А4 с разноцветными пометками голубого, розового и желтого оттенков.
    Это самый важный документ из всего перечня.В нем отражаются сведения о владельце автомобиля, информация о транспортном средстве, информация о предыдущих владельцах (если таковые имелись).
  2. Документ, который подтверждает право на владение данным транспортным средством.
    В качестве такого документа может быть свидетельство о наследственном праве, справка-счет, выданная дилерским центром при покупке авто, доверенность, договор купли-продажи (на случай приобретения авто у физического лица).
  3. Паспорт владельца.
  4. Страховой полис формата ОСАГО, куда уже должны быть вписаны данные о владельце ТС.
    Не забывайте, что регистрационный номер автомобиля должен вписываться владельцем автомобиля самолично.
  5. Заявление о постановке транспортного средства на учет, которое должно быть написано и оформлено верно, в соответствии с образцом, на специальном бланке.
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
кто мутант, ВАЗ или я?
Ты в ВАЗе! (шутка)
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 19:22   #317
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я да же сигу не буду ставить.
А заводской АПС разве нет?
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 19:27   #318
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
А заводской АПС разве нет?
АПС - иммобилизация ?

Пишу, что есть.
Но я ее не активировал и дилер этим не занимался.
Пока не знаю как проверить ее активность. Сейчас займусь этим вопросом
Старый 30.09.2018, 19:31   #319
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
АПС - иммобилизация
Типа да. Автомобильная противоугонная система, как на колинах.

Цитата:
Пока не знаю как проверить ее активность. Сейчас займусь этим вопросом
Закрыть с пульта, что нить мигать дожно, подтверждая ея активность
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2018, 19:56   #320
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Не забывайте, что регистрационный номер автомобиля должен вписываться владельцем автомобиля самолично.
Ничего подобного! Это раньше можно было в полис ОСАГО вписать регистационный номер после получения его в ГАИ, а теперь исправления или дополнения не вносят, а выдяётся новый полис с напечатанным гос.номером. Я столкнулся с этим недавно.