Такую Калину покупать как пустую Инку, а кроме, в Калину вложиться еще придется всякими антикорами, сигналками и пр. - так что 250 - как любят говорить про инки "рекламный ход".
Прости, это ты окном промахнулся, или в самом деле рассказываешь про покупку Калины, которой ты никогда не владел, на форуме людей, которые себе Калины покупали, и знают почем оно вышло?
Могу ошибаться, но не думаю что здесь много кто купил базовою машину совсем без допов.
На свою, например. коврики прикупал (на стороне) и страховка (но ее можно не учитывать).
Фабия очень хорошо ведет себя на трассе при перестроении в полосу на любой скорости, где колея. Очень четко, без напряга. На Калине на скорости 100 и выше просто стремно это делать. Шум - это тоже, что сравнивать с трактором. Оцинковка кузова - об этом я уже писал в этой теме пол-года назад. Очень информативное сцепление (к сожалению не очень хорошего качества), отличная коробка. К минусам Фабии отнесу внешний вид и бедную комплектацию ( этим грешат все европейцы)
Плюсы Калины - прекрасный обзор, просторный салон, высокая посадка, хорошая цена, расход топлива один в один как на Фабии
Кстати, у Фабии заявлено 69 л.с, у Калины 81. По моим ощущениям Фабия резвее - повторюсь.
Итог: за Фабией отличная управляемость на трассе, бесшумность, оцинка кузова (Калина - антикор ежегодно) - можно забивать на любые царапины, отличная коробка - за все это я готов переплатить 115 тыс.
а это зачем? знаю товарища который 4 год ездит без обработки круглый год - а машина хоть бы где ржавчина - ответ нигде.....кстати оцинковка у калины 55% по заявленным данным. а так конечно фабия супер однозначно! фактически фольцваген поло....
Да, еще забыл. На Фабии настолько приятнее ездить, что даже в свободное время сажусь на нее, несмотря на московские номера ( в Питере с ними ездить совсем не зер гуд)
Да, еще забыл. На Фабии настолько приятнее ездить, что даже в свободное время сажусь на нее, несмотря на московские номера ( в Питере с ними ездить совсем не зер гуд)
это любовь..... поскольку это к эксплуатации не имеет отношения . также я могу сказать что я люблю ездить в калине, т.к. там диск любимый, подушки мягкие, вонючка приятная итп.
да верю, верю что фабия супер - сам хотел бы, да денех нет пока и по конструктиву нравится тоже!
то где две цены там и три и пять. Сразу миникупер надо брать.
Не ну я в пределах разумного, я тоже хотел Киа Сид, Пежо 308 и Ситроен С4, но севши дома всё просчитав, я понял, что мне они пока не нужны, проблема не в том что выплачивать нечем будет, а в оформлении, страховании, я не тянул их...!!! Взял Ацика (Верна) у вас в России такой комплектации нет, в полной комплектации 1.6 на авт. с климатом..., чесно ни о чём не жалею... Я, очень доволен...
Не ну я в пределах разумного, я тоже хотел Киа Сид, Пежо 308 и Ситроен С4, но севши дома всё просчитав, я понял, что мне они пока не нужны, проблема не в том что выплачивать нечем будет, а в оформлении, страховании, я не тянул их...!!! Взял Ацика (Верна) у вас в России такой комплектации нет, в полной комплектации 1.6 на авт. с климатом..., чесно ни о чём не жалею... Я, очень доволен...
А я больше новую машину покупать не буду. Лучше чуть подольше поищу хороший экземпляр, но возьму б/у.
Взял Ацика (Верна) у вас в России такой комплектации нет, в полной комплектации 1.6 на авт. с климатом..., чесно ни о чём не жалею... Я, очень доволен...
У нас и машина такая не продается - не пошла. Дважды пытались начинать продажи, но оба раза провал. Производство Рио в Ижевске, кстати, из-за низкого спроса тоже свернули.