Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 19:55   #311
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Такую Калину покупать как пустую Инку, а кроме, в Калину вложиться еще придется всякими антикорами, сигналками и пр. - так что 250 - как любят говорить про инки "рекламный ход".
Прости, это ты окном промахнулся, или в самом деле рассказываешь про покупку Калины, которой ты никогда не владел, на форуме людей, которые себе Калины покупали, и знают почем оно вышло?
firefly вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 20:57   #312
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Могу ошибаться, но не думаю что здесь много кто купил базовою машину совсем без допов.
На свою, например. коврики прикупал (на стороне) и страховка (но ее можно не учитывать).
Старый 22.06.2009, 21:11   #313
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Калину норму бери хоть сейчас за 230.
был недавно на ладе - за калину норму с 1,6 просят минимум 265 без ничего - ни антикора итд итп. а за 1,4 чуть ли не 287 т.р.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...l?modelid=3616
yoki вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 21:13   #314
Новичок

Вес репутации: 0 ССМ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А где Вы ездите если не секрет, Московия?
езжу в Питерии и ее области ежедневно по 300-400км.
Фабия очень хорошо ведет себя на трассе при перестроении в полосу на любой скорости, где колея. Очень четко, без напряга. На Калине на скорости 100 и выше просто стремно это делать. Шум - это тоже, что сравнивать с трактором. Оцинковка кузова - об этом я уже писал в этой теме пол-года назад. Очень информативное сцепление (к сожалению не очень хорошего качества), отличная коробка. К минусам Фабии отнесу внешний вид и бедную комплектацию ( этим грешат все европейцы)
Плюсы Калины - прекрасный обзор, просторный салон, высокая посадка, хорошая цена, расход топлива один в один как на Фабии
Кстати, у Фабии заявлено 69 л.с, у Калины 81. По моим ощущениям Фабия резвее - повторюсь.

Итог: за Фабией отличная управляемость на трассе, бесшумность, оцинка кузова (Калина - антикор ежегодно) - можно забивать на любые царапины, отличная коробка - за все это я готов переплатить 115 тыс.
ССМ вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 21:19   #315
Забанен

Цитата:
Сообщение от ССМ Посмотреть сообщение
Калина - антикор ежегодно
а это зачем? знаю товарища который 4 год ездит без обработки круглый год - а машина хоть бы где ржавчина - ответ нигде.....кстати оцинковка у калины 55% по заявленным данным. а так конечно фабия супер однозначно! фактически фольцваген поло....
yoki вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 21:20   #316
Новичок

Вес репутации: 0 ССМ не успел проявить себя

Да, еще забыл. На Фабии настолько приятнее ездить, что даже в свободное время сажусь на нее, несмотря на московские номера ( в Питере с ними ездить совсем не зер гуд)
ССМ вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 21:26   #317
Забанен

Цитата:
Сообщение от ССМ Посмотреть сообщение
Да, еще забыл. На Фабии настолько приятнее ездить, что даже в свободное время сажусь на нее, несмотря на московские номера ( в Питере с ними ездить совсем не зер гуд)

это любовь..... поскольку это к эксплуатации не имеет отношения . также я могу сказать что я люблю ездить в калине, т.к. там диск любимый, подушки мягкие, вонючка приятная итп.
да верю, верю что фабия супер - сам хотел бы, да денех нет пока и по конструктиву нравится тоже!
yoki вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 03:50   #318
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
то где две цены там и три и пять. Сразу миникупер надо брать.
Не ну я в пределах разумного, я тоже хотел Киа Сид, Пежо 308 и Ситроен С4, но севши дома всё просчитав, я понял, что мне они пока не нужны, проблема не в том что выплачивать нечем будет, а в оформлении, страховании, я не тянул их...!!! Взял Ацика (Верна) у вас в России такой комплектации нет, в полной комплектации 1.6 на авт. с климатом..., чесно ни о чём не жалею... Я, очень доволен...
Старый 23.06.2009, 09:00   #319
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Не ну я в пределах разумного, я тоже хотел Киа Сид, Пежо 308 и Ситроен С4, но севши дома всё просчитав, я понял, что мне они пока не нужны, проблема не в том что выплачивать нечем будет, а в оформлении, страховании, я не тянул их...!!! Взял Ацика (Верна) у вас в России такой комплектации нет, в полной комплектации 1.6 на авт. с климатом..., чесно ни о чём не жалею... Я, очень доволен...
А я больше новую машину покупать не буду. Лучше чуть подольше поищу хороший экземпляр, но возьму б/у.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 10:33   #320
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
Взял Ацика (Верна) у вас в России такой комплектации нет, в полной комплектации 1.6 на авт. с климатом..., чесно ни о чём не жалею... Я, очень доволен...
У нас и машина такая не продается - не пошла. Дважды пытались начинать продажи, но оба раза провал. Производство Рио в Ижевске, кстати, из-за низкого спроса тоже свернули.

Метки
шкода фабия