Купил,потому что фолькс отказал по утилизации,а ещё цена в 2 раза меньше,салон больше и удобней,двигатель 8кл-выстреливает,как пулемёт,говорят,что жрёт много-сегодя засекал по компу,на 4-6,2(80км),пробег 57км(только из салона),а за шильдик платить я не собераюсь(до этого было 7 иномарок)
Свою Калину Малину купил уже 3 с лишним года назад.
А хотел вообще двенадцатую. После Калины сел в салон двенашки, коленками поупирался в панель, руль; башкой постучался в потолок и решал взять Калину )))))))
Слава Богу, уже четвёртый год без проблем (ттт) )))))
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Потому что Калина моя машина!!!
Отличный авто и больше добавить нечего!
Нет, ну я конечно сначала купить хотел Лесника Субарского. Но денег не хватало, а в кредит залезать не хотел (не хочу и хотеть не буду).
Ну а если не Лесник и не Импреза, то что тогда кроме Калины?
Машина нормальная. Как раз для Русских дорог, я считаю. А за "понты", за "иномарочность" переплачивать -- увольте!
Я на неё с "шестёрки" пересел. Когда пересаживался -- со мной "культурный шок" случился. Настоящее современное авто!
Да, вопросы по качеству компонентов есть. Но по гарантии -- решаются.
А уж в эту зиму - как выпадает снег, я на своей Калине половину иномарочников по шоссе объезжаю как стоячих ("Мишлен" поставил XIN2) -- просвет большой, тяга у восьмиклапанника тракторная, поэтому никаких проблем с преодолением "снежного бруствера" между моей полосой и встречкой.
Лучше, я считаю -- в отмеченных вначале пределах -- и желать нечего!
хотел новую машину, присмотрелся к калине-понравилась, начал эксплуатировать-ваще понравилась! А вообще,я считаю что калина самый современный российский авто в плане кузова: покраска и зазоры не хуже чем у приличной иномарки, в отличие от приоры или самар.
Хорошая машина в своем классе. Всю зиму отъездил на летней резине, без перегрузки двигателя. Зима в этом году порадовала морозами и обилием снега, но Калинка ни разу не подвела, хотя лично наблюдал как садились на брюхо и ломали пластиковые бампера иномарки там, где я пробирался. Хотя здесь следует учесть еще и опыт вождения...
Купил в июле прошлого года, накатал 10000км. За это время поменял реле поворотов (стояло левое, "китайское") и легкий ремонт крышки бардачка - не закрывалась с правой стороны сновья. И все...
Потому, что бабосиков ( денег, лаврухи и т д. ) не было, да и нет особо-то. Но после последних 2-х ДТП ( не по моей вине ), задумался, вот еду я на машине за 600-10000 тыров. и тут меня вот так.... Короче начинаю думать про люксовую Калинку 1.6, 16 клап. Сейчас у мню 1.6, 8 клап. ( слабовата канешна-))(
Но я уже как говорится, что сделал ( в Русском стиле )........ ПРИВЫК -)))