Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще да, это очень удобно, иметь машины, рассчитанные на свои условия эксплуатации. А вот универсальные машины почему то у всех производителей получаются плохо. И их нет в совсем бюджетном сегменте.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Новый матиз стоит 200 тыр, да и бензин не жрет а нюхает))))
Не совсем правда, на самом деле. С АКПП на раз-два съедает бензина больше чем Калина, несмотря на свои 800 кубов и менее 900 кг массы.
Это Вы сейчас у всех пишущих в этом топике спрашиваете?
У тех кто наровит посравнивать разные по цене и классу автомобили. Матиз стоит 200 тыр, калина 300 тыр, матиз принадлежит к А классу, калина к B классу. По размерам тоже существенно отличаются.
Цитата:
Сообщение от Скалкин
Видите ли, Автомобиль для большинства людей это компромисс.
Верно, но в поиске компромиссов должна быть логика. Вы же не будете говорить "в мою газель влазит 3 дивана, сможет ли калина увезти 3 дивана -сильно сомневаюсь". Тут тоже самое, поэтому сравнение не оправдано (на мой взгляд).
Верно, но в поиске компромиссов должна быть логика. Вы же не будете говорить "в мою газель влазит 3 дивана, сможет ли калина увезти 3 дивана -сильно сомневаюсь". Тут тоже самое, поэтому сравнение не оправдано (на мой взгляд).
Согласен какой смысл сравнивать не сравнимое. Матиз очень не плох но в своем классе. Сравнивать разные классы авто не корректно.
Появился интернет
У тех кто наровит посравнивать разные по цене и классу автомобили. Матиз стоит 200 тыр, калина 300 тыр, матиз принадлежит к А классу, калина к B классу. По размерам тоже существенно отличаются.
Не такие уж они и разные. Цена приблизительно одинакова, а назначение вообще один в один. Деление автомобилей на классы - условность и не более.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Не соглашусь. Как человек выбирает себе автомобиль? Чаще всего в первую очередь он исходит из финансовых возможностей. У него есть определённая сумма. Он смотрит что можно на эту сумму купить, а затем из всего многообразия близких по цене авто, выбирает именно тот авто, который больше всего отвечает его целям и задачам. А Калину с Газелью сравнивать не стОит т.к. совершенно разное НАЗНАЧЕНИЕ.