Вот вы пургу гоните... Вентелятор в калине напрямую подключен к аккуму??? Если да, то все с вашими калинами понятно.
Я все же думаю что через реле, а реле там стоит врядли фирмы панасоник. Так что это не японские комплектующие плохие, а российские - говно!
Нужно дождаться офф заключения срвиса, а потом уже делать выводы. Вообще на моей памяти это первая поломка такого рода за те 2 года, что я слежу за этим форумом, т.е. поломка из разряда уникальных однозначно.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Да ладно Вам... Машина бюджетная - комплектующие бюджетные... Релюшки такие же... Вот скорее всего релюшка и залипла. У самого такое не встречалось, но бывает...
Я конечно ещё себе азот не делал, но не уж то его без домкрата делают? Диски не жалко?
Если вверить, что у них столько работал карлосон, то это явно баг, тут даже думаю спорить то и не стоит.
С каждым постом замечаю, что чем дальше от Европы за Урал, то тем больше гнета и стеба. Вот посмотрите видео с дворниками. Ну они явно глумяться. Что не уж то никогда на японках не отвинчивался болтик у дворников и не срывало нарезку на нем?
Ну и предпродажка тут конечно сыграла свою роль. Печально все это и обидно за калину. Боюсь представить, что там самый вазоненавистник скажет!
Ну это уже перебор. Что не уж то совсем не варит серное вещество? Извините, конечно за грубость, но даже ребенок бы разобрался, что с этим делать и как оно должно быть!
Я конечно ещё себе азот не делал, но не уж то его без домкрата делают? Диски не жалко?
Если вверить, что у них столько работал карлосон, то это явно баг, тут даже думаю спорить то и не стоит.
С каждым постом замечаю, что чем дальше от Европы за Урал, то тем больше гнета и стеба. Вот посмотрите видео с дворниками. Ну они явно глумяться. Что не уж то никогда на японках не отвинчивался болтик у дворников и не срывало нарезку на нем?
Ни разу не только не встречал, но и не слышал о таком за 8 лет владения прулем.
Ни разу не только не встречал, но и не слышал о таком за 8 лет владения прулем.
И у меня за 10 лет владения Жигулем - пятеркой такого не было, и на Ниве 25 лет поводки все еще родные стоят, вместе в редуктором.
ЗЫ: Кстати установка рычагов стеклоочистителя оговорена в Вазовской инструкции по предпродажке.(п.5.1 инструкции ТИ3100.25100.10033) Видимо машины приезжают с неустановленными рычагами.
Ну т.е. ясно чей косяк. Почти наверняка у них и заглушки в лонжеронах не стоят, которые тоже положено ставить при предпродажке.
И у меня за 10 лет владения Жигулем - пятеркой такого не было, и на Ниве 25 лет поводки все еще родные стоят, вместе в редуктором.
ЗЫ: Кстати установка рычагов стеклоочистителя оговорена в Вазовской инструкции по предпродажке.(п.5.1 инструкции ТИ3100.25100.10033) Видимо машины приезжают с неустановленными рычагами.
Ну т.е. ясно чей косяк. Почти наверняка у них и заглушки в лонжеронах не стоят, которые тоже положено ставить при предпродажке.
с предпродажкой плохо все, да.
я, когда свое авто покупал, у меня спрашивали, надо ли ставить заглушки.
я сказал, что не надо, ибо при обработке антикором мастера их потом сами поставят. если бы не антикор. то резинки поставили бы.