"Ёж-птица гордая,пока..." Мы и пытаемся получить внятный ответ.Была гарантия или нет. =0)
получить ответ здесь и сейчас от людей, которые только приехали и даже до дому не добрались - это верх оптимизма...
я бы вторым делом на их месте снял лыжи.. а про отчет на следующий день вспомнил бы
Вот чот на яме никогда не обращал - на "Калине" чо ниже: картер двигателя или картер КПП? Кто знает ТОЧНО? По идее так-же должно быть, как и на "Самарах"? На "девятке" (правда через дюралевую защиту ) не раз с размаху на кочках прикладывался. Картер движка приплющило, а на корпус КПП я внимания чот не обращал.
Надо машинку на независимый сервис загнать и провести полную проверку всех систем. Старые вопросы снимутся, глядишь, и новые появятся.
а кому это нужно? формально Пифус и К заехали в сервис..им течь устранили..слова ни сказали -все хорошо.
если копать изза чего это было то либо Ваз гавно сделал при сборке коробки либо ребята саданули её.
никто ничего делать не будет..правда останется у всех своя.
ну вот,сразу видно,кто предвзято настроен к тесту Дрома, все вроде выяснено,но люди уже составили свое мнение...и ни при каком раскладе его не изменят... даже если ВАЗ отпишет, все нормально,они не поверят....
Юра, посмотри, с какой стороны предвзятость. С каждым своим постом в блоге - стремление показать, что ЛКС не может без сервиса. На самом деле в сервисы её загоняли по своим надуманным и наделанным причинам. Не было ни одной поломки на машине, потребовавшей сервиса по вине качества машины.
Цитата:
Сообщение от FirMord
Ярик - молодца, идея заслать письмо на ВАЗ с просьбой прокомментировать - прекрасна. Посмотрим, что ответят
))))))) Меня уже стукачком назвали, в репу квадратов красных накидали))) У меня нет желания кого-то сдать или подставить. У меня есть желание выяснить правду. В том, что нам некоторые вещи соврали я доказал. Где гарантия того, что с КПП нам в очередной раз не соврали?
Цитата:
Сообщение от Юрий11
ослабли гайки на шпильках,и не надо всматриваться и искать мифические следы удара...обычно все гораздо проще,чем кажется...
Я вчера доказал, что не ослабли. Не было ни слова о динамометрическом ключе. Если есть подозрения на ослабленный крепёж, то проверить его можно динамкой. Этого не было сделано. Значит крепёж был затянут как нужно.
Цитата:
Сообщение от Юрий11
Вадим,а может позвонишь им сначала,раз так истину хочешь знать?
это та контора,которая ремонт делала...
Попробую пригласить сюда на форум, если получится.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
знали про пробег все Вазовские шишки и команда дана была безприкословно все менять-чинить даже если случай спорный..имидж так сказать зарабатывают...а кому нужны были бы тёрки про отказ в устранении течи например в Благовещенске??? только для новой волны срача.
приехал бы я на сервис с погнутым пыльником и с со следами на коробасе и небольшими даже следами меня бы сняли с гарантии коробку- без проблем! если приезжаешь менять по гарантии например прогоревший глушитель и если на нем есть механические повреждения то его менять не будут.точка!
Тем более странная позиция тогда. Есть повреждения на КПП - и в отказ! Негарантийный случай и всё тут!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вот коробас - дело мутное..разъяснить Пифус может только как чего там было и фотки сделать.
Только у него и осталось выяснять
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
Я к тому, что при непреодолимом стремлении к правде можно попытаться выйти на кого-то из СЦ во Владивостоке, чтобы этот кто-то поделился своими соображениями насчёт состояния а/м, в том числе в плане "бито-крашено".
Ты думаешь поделится? На верхушку же завязано всё. Наверное на Пресс-центр надо выходить или на Мединца.
Не было ни одной поломки на машине, потребовавшей сервиса по вине качества машины.
Да ну? Запор двери водителя - требовал. Омыватели - требовали (ну не айс заниматься перестановкой фишек питания и трубочек). Реле - требовало (конечно, можно и самому, но это надо ковыряться, искать в магазине нужное реле, искать в машине отказавшее реле...) Ступица - требовала. И иммобилайзер надо было активировать в сервисе, а не самому по бумажке.
дружище..покупают...у меня в Тольятти часто на дорогах прули свежие вижу...
bB в новом кузове уже бегают...микроафтобусы под лям стоимостью тоже есть..
в сызрань часто езжу и навстречу едут машинки с востока..редко но едут.
Посмотри на их количество на общем фоне. Их очень мало. Никак не 95% и даже не 10% их очень мало.
Да ну? Запор двери водителя - требовал. Омыватели - требовали (ну не айс заниматься перестановкой фишек питания и трубочек). Реле - требовало (конечно, можно и самому, но это надо ковыряться, искать в магазине нужное реле, искать в машине отказавшее реле...) Ступица - требовала. И иммобилайзер надо было активировать в сервисе, а не самому по бумажке.
Замок, фишки, иммо - это до продажи машины должно было всё сделано. Предпродажку машина не проходила - это ясно по постам в блоге. Ступица - где гарантия того, что на выставке не переставляли колёса? Единственное - реле. И то это мелочёвка вроде сгоревшей лампочки.
Посмотри на их количество на общем фоне. Их очень мало. Никак не 95% и даже не 10% их очень мало.
да мало..но такие люди есть везде..есть. и отрицать это ненадо.
тут катил на калине своей парня с Владика..он в Тлт приехал на ПМЖ..женился тут..говорит мне вроде ниче так машинка..скока стоит..вот купить надо жене такую..я говорю 262 пустая..340 люкс..
у парня лицо перекосилось..говорит. нахрен..привезу фита своего что 300 стоит во Владе..бум ездить.