Да пох чё выйдет. Даже если выйдет самый ацтой, то всё по гарантии....
Думаю, при неблагоприятном исходе дела, еще пару недель придётся ждать прихода запчастей.
не только в гарантии дело.... главное что скажут люди...
Тем не менее немцев обслуживать проще из-за их популярности. Попробуй заехать в сервис на немце и японке - от японки плеваться будут, они малоизвестны, а с немцами проблем как правило не возникает.
Я говорю, то, что вижу. Почему-то так выходит. Почему-то о немцах этого сказать не могу.
это говорит человек который в жизни то только приору шупал)) да пару раз на такси с правым рулем прокатился... как приобретешь японку/немца так будешь рассказывать... давай статистику по своим сервисам, где плюются от японцев? уверяю тебя там где немцев делают, там и японцев без проблем, уж большинство япошек по проще будут, да и по запчастям по дешевле... заходил тут на форум , читал про Ха-3 как то не очень(( панорама у многих ломается, вода то и дело на ковриках , это уплотнительные резинки на дверях ... это самые мелочи...но распространенные..и это о машинах которым по 3-5 лет, новая БМВ просто песня, после Хонды либо Хонда либо БМВ, а вот поезженная может дороговато встать... это как мою хонду сравнивать с твоей приорой по обслуге..
Меня спросили про Воркуту - я ответил.
Я ещё раз повторюсь - я говорю, то, что вижу. Почему-то с немцами хоть и возникают проблемы, но не такого масштаба, как с японками.
ты зайди зайди)))) на их форум и почитай... тебе правильно сказали, сравни падение цен на БМВ и на ту же Тоету.
не только в гарантии дело.... главное что скажут люди...
Что скажут... тут к бабке ходить не надо.
Одни скажуть:
Калина - говно машина (или говномашина))) кому как нравится)
Вторые скажуть:
Тестеры - убогие задроты (или задроты убогие))))
Конкретно мне, срать и на первых, и на вторых, потому как всё херня кроме пчёл