Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Я из тех счастливых людей, которые очень мало знакомы с пробками. Для поднятия престижа Калины конечно автомат нужен, но себе я бы всё равно механику взял бы.
полностью поддерживаю, но если только автомат с 1,6 16 в, а то сильно тупить будет, по мне так тоже в условиях нашего региона лучше механика))
Лучше бы у япошек движок какой дизельный закупили,вот это была бы тема.
Только не у япошек, а у немцев. Японцы в производстве дизелей идут после немцев. Немецкие дизеля- это лучшие в мире. Именно Фольцвагеновские и Мерседесовские движки.
Если б на Калину стали ставить немецкий дизельный движок + сделали тише коробку- готов был бы сам даже полляма отдать за такую машину . Но...увы...
Только не у япошек, а у немцев. Японцы в производстве дизелей идут после немцев. Немецкие дизеля- это лучшие в мире. Именно Фольцвагеновские и Мерседесовские движки.
Если б на Калину стали ставить немецкий дизельный движок + сделали тише коробку- готов был бы сам даже полляма отдать за такую машину . Но...увы...
Да хоть у кого,хочу дизельную калину(желательно полноприводную).)))
Японский автомат, который планируется ставить на Калину и уже начали ставить на Гранту, безусловно будет тихий, он такой же, как на Тииде и Ноуте так, что половина дела сделана!
БорисbIч,
Думаю, что покупателей Калины прибудет. От многих горожан, посмотревших мою слышал, что приобрели бы такую с автоматом, -не хотят в пробках и на перекрёстках ручками-ножками дергать.
Однако автомат ставят хотя и надежный, но опять вчерашнего дня мирового автопрома. Когда сын выбирал машину (Примеру купил) я из интереса покопался в инете про Вариатор. Многие считают его перспективной заменой автомату и по комфорту, и по надежности, и по долговечности. Брал он трехлетку, лет пять ездит без проблем. Я пробовал, нравится. Тянет без рывков и щелчков при любых изменениях скорости. Может хватит нашим производителям в хвосте плестись.