Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 19:51   #321
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
БорисbIч, ты наверное все плюсы израсходовал на соратников, или у тебя их карьер необъятный)) Оkует*, читаешь последние страницы и просто какая-то какофония льется- один выкладывает какие-то таблицы с поломками мерса 1997г.в. и утверждением стойким, что инки ломаются, а остальные друг друга нахваливают как в той пословице про кукушку и петуха. Вот один в один как в пословице. В вашей сехте пополнение?! Продолжайте так же сектить тут братья, а мы поржем со стороны на ваши мантры. При этом прикол, любимый ЗР уже гранату вазовскую пиарит, а они все его обсирают, что он продажный. Или привычка, как в анекдоте про то, как Ватсон Холмса курить трубку отучал "а привычка то осталась"))
Тебе, что мои плюсы другим, как кость в горле, так я тебе могу минус залепить, что и сделаю с превеликим удовольствием, а то ишь ты в секту нас записал! Это у вас секта у вазоненависников и от куда вы такие беретесь!
ivas, ты вот купил Калину с рук (скорее всего убитую) и теперь мучаешься бедный и от злости поливаешь грязью хороший автомобиль! Лоханулся, так уж чего теперь, на зеркало то пенять!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 20:23   #322
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
ivas, Злой ты! Я например о том, что даже мнение о Гранте куплено! Имхо! __________________
Да ничего я не злой, нормально уже пишут о Гранте (вазовское же детище), разумеется не без PR, но все равно не нравится журнал некоторым, ну хоть ты тресни- типа ВАЗ обижают...попахивает психозом... ну завязывайте вы комплексовать мужики (иногда с обострением) насчет ВАЗа и мнения других людей. Мне вот пох на это стороннее мнение, мне в целом нравится машина (за исключением порой плавающего кач-ва и порой плохого отношения вазовского к потребителям) , я на ней езжу и радуюсь. И ни кому не собираюсь ничего доказывать, что она нормальная машина.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 20:27   #323
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
читаешь последние страницы и просто какая-то какофония льется- один выкладывает какие-то таблицы с поломками мерса 1997г.в. и утверждением стойким, что инки ломаются, а остальные друг друга нахваливают как в той пословице про кукушку и петуха. Вот один в один как в пословице. В вашей сехте пополнение?! Продолжайте так же сектить тут братья, а мы поржем со стороны на ваши мантры. При этом прикол, любимый ЗР уже гранату вазовскую пиарит, а они все его обсирают, что он продажный. Или привычка, как в анекдоте про то, как Ватсон Холмса курить трубку отучал "а привычка то осталась"))
Разберем по порядку.
1. Некая группа людей объявлена сектой. Предмет культа - автомобили лада.
2. Журнал ЗР необъективен по отношению к ладам: явно за деньги спонсоров громко трубит об их недостатках и умалчивает о достоинствах.
3. Ситуация изменилась: ЗР пиарит Ладу Гранту. А мнимая секта недовольна. Вывод? А он простой: выдумки про секту нелогичны и даже оскорбительны.
На самом деле речь о недостатке объективности:
Цитата:
Я например о том, что даже мнение о Гранте куплено! Имхо!
Хотя, объективности ради, периодически перебор возникает.
А всего-то надо:
Цитата:
мне нравится машина (за исключением плавающего кач-ва и отношения вазовского к потребителям) , я на ней езжу и радуюсь.
Цитата:
БорисbIч, Я к тому, что подтачивание изнутри началось! Калина гамно, а вот пришёл Рено и хорошую машину Гранту сделали, но похуже Логана!
Кстати, для внимательых читателей есть пометка: "Lada Granta – плод глубокой модернизации Lada Kalina. Последняя при этом с рынка не уходит (естественно, кроме версии с кузовом седан), и ее тоже, в свою очередь, ждет модернизация." Мол, ежели чего, и Калина станет лучше. И ее попиарим, сложатся обстоятельства.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 20:36   #324
Пермская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 OLEG.M не успел проявить себя

Может не по теме, но прозвучало про мерс 1997года, так что...Мерседес 1997 года - это еще нормуль! Все производители 3-5 лет назад перешли к производству машин с определенными сроками эквплуатации, точнее, с "запрограммированными" сроками! И если на мерсе 1998 года можно ездить спокойно- он как танк неубиваемый, то свежий мерс - он только в гарантийный срок машина, поом - сплошное разорение. И , естесственно, повод для владельца подумать о покупке новой машины ( а как же, заводу же неинтересно выпускать "вечные " машины, новые -то кому тогда продавать? И с тойотой таже история, и с любой другой "иной". А ваз пока штампует просто машины из дешевых комплектующих, и подходит к философии "запрограммированного ресурса" с другой стороныИМХО.
OLEG.M вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 21:26   #325
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Разберем по порядку. 1. Некая группа людей объявлена сектой. Предмет культа - автомобили лада. 2. Журнал ЗР необъективен по отношению к ладам: явно за деньги спонсоров громко трубит об их недостатках и умалчивает о достоинствах. 3. Ситуация изменилась: ЗР пиарит Ладу Гранту. А мнимая секта недовольна. Вывод? А он простой: выдумки про секту нелогичны и даже оскорбительны.
Совершенно верно! Секта это действительно оскорбительно, у нас не секта, а форум любителей Лады Калины, а калиноненавистников мы сюда не звали!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
..попахивает психозом... ну завязывайте вы комплексовать мужики (иногда с обострением) насчет ВАЗа и мнения других людей.
Завяжи ка лучше ты со своими комплексами и психозом! Почитай внимательно ЗР и все станет ясно от куда ветер дует, когда они Гранту пиаарят, особенно по фразе, ВАЗ создал хороший автомобиль но не лучше Логана!
Старый 13.09.2011, 22:51   #326
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

молодцы всем угодили и автовазу и французам с обоих денюшку взяли или уже можно считать с одного
Старый 13.09.2011, 23:02   #327
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Завяжи ка лучше ты со своими комплексами и психозом! Почитай внимательно ЗР и все станет ясно от куда ветер дует, когда они Гранту пиаарят, особенно по фразе, ВАЗ создал хороший автомобиль но не лучше Логана!
Борисыч, ну что опять не так?! Ну и пускай пишет, не читай, не мучь себя.... и других. Я его читаю, но фильтрую всю эту, порой мурню мега-субъективную (кстати иногда и по делу про Калину пишут), но чую, если устану фильтровать, то в один момент просто перестану его покупать или на их сайт заглядывать, и всего-то делов. Почему тебе так слабо сделать?! Отсюда и мое мнение про комплексы. Так понятней объяснил свою точку зрения?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 01:46   #328
Пермская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 OLEG.M не успел проявить себя

Цитата:
один хер пидорги!
Заполонили все!))))))
OLEG.M вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 06:00   #329
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от OLEG.M Посмотреть сообщение
Все производители 3-5 лет назад перешли к производству машин с определенными сроками эквплуатации, точнее, с "запрограммированными" сроками! И если на мерсе 1998 года можно ездить спокойно- он как танк неубиваемый, то свежий мерс - он только в гарантийный срок машина, поом - сплошное разорение. И , естесственно, повод для владельца подумать о покупке новой машины ( а как же, заводу же неинтересно выпускать "вечные " машины, новые -то кому тогда продавать? И с тойотой таже история, и с любой другой "иной".
Откуда даные?"3-5 лет назад",ДВ и Сибирь на этих машинах сейчас ездит,ухудшений не заметно,так же в самой Японии ухудшений не замечено ...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 07:38   #330
Забанен

Цитата:
Борисыч, ну что опять не так?! Ну и пускай пишет, не читай, не мучь себя.... и других.
Тебя то уж точно ни кто не мучает, это ты сам мучаешься с Калиной, а читать мне ЗР или нет, я как нибудь сам разберусь, без твоей помощи, я его читал, когда тебя еще на свете не было!!! И могу тебе сказать, журнал из уважаемого интересного и технически грамотного издания превратился в продажно-заказной инструмент борьбы с АвтоВАЗом в руках Рено!!! Странно только почему тебе это нравиться?!
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём