Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от ivas
БорисbIч, ты наверное все плюсы израсходовал на соратников, или у тебя их карьер необъятный)) Оkует*, читаешь последние страницы и просто какая-то какофония льется- один выкладывает какие-то таблицы с поломками мерса 1997г.в. и утверждением стойким, что инки ломаются, а остальные друг друга нахваливают как в той пословице про кукушку и петуха. Вот один в один как в пословице. В вашей сехте пополнение?! Продолжайте так же сектить тут братья, а мы поржем со стороны на ваши мантры. При этом прикол, любимый ЗР уже гранату вазовскую пиарит, а они все его обсирают, что он продажный. Или привычка, как в анекдоте про то, как Ватсон Холмса курить трубку отучал "а привычка то осталась"))
Тебе, что мои плюсы другим, как кость в горле, так я тебе могу минус залепить, что и сделаю с превеликим удовольствием, а то ишь ты в секту нас записал! Это у вас секта у вазоненависников и от куда вы такие беретесь! ivas, ты вот купил Калину с рук (скорее всего убитую) и теперь мучаешься бедный и от злости поливаешь грязью хороший автомобиль! Лоханулся, так уж чего теперь, на зеркало то пенять!
Цитата:
Сообщение от chelnines
ivas, Злой ты! Я например о том, что даже мнение о Гранте куплено! Имхо! __________________
Да ничего я не злой, нормально уже пишут о Гранте (вазовское же детище), разумеется не без PR, но все равно не нравится журнал некоторым, ну хоть ты тресни- типа ВАЗ обижают...попахивает психозом... ну завязывайте вы комплексовать мужики (иногда с обострением) насчет ВАЗа и мнения других людей. Мне вот пох на это стороннее мнение, мне в целом нравится машина (за исключением порой плавающего кач-ва и порой плохого отношения вазовского к потребителям) , я на ней езжу и радуюсь. И ни кому не собираюсь ничего доказывать, что она нормальная машина.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
читаешь последние страницы и просто какая-то какофония льется- один выкладывает какие-то таблицы с поломками мерса 1997г.в. и утверждением стойким, что инки ломаются, а остальные друг друга нахваливают как в той пословице про кукушку и петуха. Вот один в один как в пословице. В вашей сехте пополнение?! Продолжайте так же сектить тут братья, а мы поржем со стороны на ваши мантры. При этом прикол, любимый ЗР уже гранату вазовскую пиарит, а они все его обсирают, что он продажный. Или привычка, как в анекдоте про то, как Ватсон Холмса курить трубку отучал "а привычка то осталась"))
Разберем по порядку.
1. Некая группа людей объявлена сектой. Предмет культа - автомобили лада.
2. Журнал ЗР необъективен по отношению к ладам: явно за деньги спонсоров громко трубит об их недостатках и умалчивает о достоинствах.
3. Ситуация изменилась: ЗР пиарит Ладу Гранту. А мнимая секта недовольна. Вывод? А он простой: выдумки про секту нелогичны и даже оскорбительны.
На самом деле речь о недостатке объективности:
Цитата:
Сообщение от chelnines
Я например о том, что даже мнение о Гранте куплено! Имхо!
Хотя, объективности ради, периодически перебор возникает.
А всего-то надо:
Цитата:
Сообщение от ivas
мне нравится машина (за исключением плавающего кач-ва и отношения вазовского к потребителям) , я на ней езжу и радуюсь.
Цитата:
Сообщение от chelnines
БорисbIч, Я к тому, что подтачивание изнутри началось! Калина гамно, а вот пришёл Рено и хорошую машину Гранту сделали, но похуже Логана!
Кстати, для внимательых читателей есть пометка: "Lada Granta – плод глубокой модернизации Lada Kalina. Последняя при этом с рынка не уходит (естественно, кроме версии с кузовом седан), и ее тоже, в свою очередь, ждет модернизация." Мол, ежели чего, и Калина станет лучше. И ее попиарим, сложатся обстоятельства.
Может не по теме, но прозвучало про мерс 1997года, так что...Мерседес 1997 года - это еще нормуль! Все производители 3-5 лет назад перешли к производству машин с определенными сроками эквплуатации, точнее, с "запрограммированными" сроками! И если на мерсе 1998 года можно ездить спокойно- он как танк неубиваемый, то свежий мерс - он только в гарантийный срок машина, поом - сплошное разорение. И , естесственно, повод для владельца подумать о покупке новой машины ( а как же, заводу же неинтересно выпускать "вечные " машины, новые -то кому тогда продавать? И с тойотой таже история, и с любой другой "иной". А ваз пока штампует просто машины из дешевых комплектующих, и подходит к философии "запрограммированного ресурса" с другой стороныИМХО.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Разберем по порядку. 1. Некая группа людей объявлена сектой. Предмет культа - автомобили лада. 2. Журнал ЗР необъективен по отношению к ладам: явно за деньги спонсоров громко трубит об их недостатках и умалчивает о достоинствах. 3. Ситуация изменилась: ЗР пиарит Ладу Гранту. А мнимая секта недовольна. Вывод? А он простой: выдумки про секту нелогичны и даже оскорбительны.
Совершенно верно! Секта это действительно оскорбительно, у нас не секта, а форум любителей Лады Калины, а калиноненавистников мы сюда не звали!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
..попахивает психозом... ну завязывайте вы комплексовать мужики (иногда с обострением) насчет ВАЗа и мнения других людей.
Завяжи ка лучше ты со своими комплексами и психозом! Почитай внимательно ЗР и все станет ясно от куда ветер дует, когда они Гранту пиаарят, особенно по фразе, ВАЗ создал хороший автомобиль но не лучше Логана!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Завяжи ка лучше ты со своими комплексами и психозом! Почитай внимательно ЗР и все станет ясно от куда ветер дует, когда они Гранту пиаарят, особенно по фразе, ВАЗ создал хороший автомобиль но не лучше Логана!
Борисыч, ну что опять не так?! Ну и пускай пишет, не читай, не мучь себя.... и других. Я его читаю, но фильтрую всю эту, порой мурню мега-субъективную (кстати иногда и по делу про Калину пишут), но чую, если устану фильтровать, то в один момент просто перестану его покупать или на их сайт заглядывать, и всего-то делов. Почему тебе так слабо сделать?! Отсюда и мое мнение про комплексы. Так понятней объяснил свою точку зрения?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от OLEG.M
Все производители 3-5 лет назад перешли к производству машин с определенными сроками эквплуатации, точнее, с "запрограммированными" сроками! И если на мерсе 1998 года можно ездить спокойно- он как танк неубиваемый, то свежий мерс - он только в гарантийный срок машина, поом - сплошное разорение. И , естесственно, повод для владельца подумать о покупке новой машины ( а как же, заводу же неинтересно выпускать "вечные " машины, новые -то кому тогда продавать? И с тойотой таже история, и с любой другой "иной".
Откуда даные?"3-5 лет назад",ДВ и Сибирь на этих машинах сейчас ездит,ухудшений не заметно,так же в самой Японии ухудшений не замечено ...
Цитата:
Сообщение от ivas
Борисыч, ну что опять не так?! Ну и пускай пишет, не читай, не мучь себя.... и других.
Тебя то уж точно ни кто не мучает, это ты сам мучаешься с Калиной, а читать мне ЗР или нет, я как нибудь сам разберусь, без твоей помощи, я его читал, когда тебя еще на свете не было!!! И могу тебе сказать, журнал из уважаемого интересного и технически грамотного издания превратился в продажно-заказной инструмент борьбы с АвтоВАЗом в руках Рено!!! Странно только почему тебе это нравиться?!