Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
Спасибо за советы, но Гислейвд не потяну. Камы такой тоже не имеется в наших инет-магазинах.
А вот тут я такую резину заметил, вчера не было, сегодня появилась, WINTER ICE Kelly 82Q TL шип.
Вроде бы видел в этой теме положительные отзывы на нее. Цена для меня приемлема. Наверно, на ней все же остановлюсь.
Уточнить хочу, диски на калину идут 5,5 и 4*98?
Цитата:
Сообщение от miwarin
Бриджстоун Cruiser 7000,Йокохама IG-35,Гудиер UG Extreme,Гиславед NF-5,Кумхо 11 или 22..что из этого лучше выбрать?посоветуйте одноклубники...
Я бы бриджи или кумхо22 взял, я и хотел бриджи изначально, но по деньгам не потянул, потом поехал за кумхо 22, а по дороге подвернулись кумхо 19 их и взял... ездил на шинах самой раскрученной фирмы в россии NF3, NF5 (гиславед) мне не понравилось... за ту цену, что за них просят, они обязаны быть хотя бы лучше того же медведя, а они далеко не лучше... купил бы их только если бы на треть дешевле были и то крепко бы подумал... за другие сказать не могу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Grunger
Уточнить хочу, диски на калину идут 5,5 и 4*98?
С завода именно в этом размере, а дополнительно допускается 5j и 6j
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну ну)) хош сказать гиславед курит в сторонке по сравнению с ярославкой)))))
нет, примерно то же самое, в сравнении с я-670, разве что по шуму тише... у меня есть один поворот 90 градусов, ну плавной дугой, вот в нём проверяю ))) так там на 670й проходил 60км/ч с лёгким сносом, почти незаметным, а на НФ5 еле вырулил чтобы в кувет не улететь на 55км/ч примерно, машину просто унесло нафиг... вот такой вот казус... не верите, попробуйте сами... мне было не до смеха, адреналина хапнул будь здоров и ярославку зауважал, она кстати и по тестам была на первых местах.
Andrю}{a, верю почему бы и нет за счет более жесткой боковины. хоть и гисл может срываться в занос но этот занос предсказуемый и управляемый. сколко раз на своей провоцировал занос все равно авто при определенных манипуляциях сохраняет управляемость
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700
Купил Мишку цена 3750!!!!а говорил дорого!!!))))поздравляю с покупкой
Добавлено через 1 минуту
У вас че Хакка 5 7 дороше мишки?????у нас дешевле)))) надо было к нам ехать))))
Добавлено через 2 минуты
Спасибо! Да, дороже. Хака 5 стоит 3900, а 7 - 4300. Мишка мне за 3750 достался. 5-ю Хаку изначально не думал брать, а 7-я как видно дороже, причем не на копеечку.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Andrю}{a, верю почему бы и нет за счет более жесткой боковины. хоть и гисл может срываться в занос но этот занос предсказуемый и управляемый. сколко раз на своей провоцировал занос все равно авто при определенных манипуляциях сохраняет управляемость
То же я могу сказать и про медведя 670, только в занос он срывается намного позже гиславеда, и заранее даёт понять, что скоро предел, а гиславед срывается очень резко и нервно... короче я написал выше своё мнение, гиславед совсем неплохие шины, но не стоят тех денег, что за них просят, т.е. переплата за брэнд, рекламу и т.д. очень большая, не стоят они своих денег.