Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 03:42   #321
Гость

Автомобиль: калина 119
Вес репутации: 0 xl-xl не успел проявить себя
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Цитата:
Сообщение от alexpmr Посмотреть сообщение
Есть ли у кого опыт в эксплуатации Sava Eskimo S3 175/70 R14? Вот думаю поставить их вперед а сзади оставить Евро Кама 224. Спасибо.
На Sava Eskimo S3 отъездил три сезона - отличная резина....
xl-xl вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 06:20   #322
Челябинская ячейка

Вес репутации: 15 Grunger не успел проявить себя
Отправить сообщение для Grunger с помощью ICQ Отправить сообщение для Grunger с помощью Skype™

Спасибо за советы, но Гислейвд не потяну. Камы такой тоже не имеется в наших инет-магазинах.
А вот тут я такую резину заметил, вчера не было, сегодня появилась, WINTER ICE Kelly 82Q TL шип.

Вроде бы видел в этой теме положительные отзывы на нее. Цена для меня приемлема. Наверно, на ней все же остановлюсь.
Уточнить хочу, диски на калину идут 5,5 и 4*98?
Grunger вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 07:28   #323
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grunger Посмотреть сообщение
да, можно еще и 6,0 диск
Старый 01.11.2011, 08:41   #324
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

miwarin, бридж, гудиер или гиславед.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 13:40   #325
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miwarin Посмотреть сообщение
Бриджстоун Cruiser 7000,Йокохама IG-35,Гудиер UG Extreme,Гиславед NF-5,Кумхо 11 или 22..что из этого лучше выбрать?посоветуйте одноклубники...
Я бы бриджи или кумхо22 взял, я и хотел бриджи изначально, но по деньгам не потянул, потом поехал за кумхо 22, а по дороге подвернулись кумхо 19 их и взял... ездил на шинах самой раскрученной фирмы в россии NF3, NF5 (гиславед) мне не понравилось... за ту цену, что за них просят, они обязаны быть хотя бы лучше того же медведя, а они далеко не лучше... купил бы их только если бы на треть дешевле были и то крепко бы подумал... за другие сказать не могу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Grunger Посмотреть сообщение
С завода именно в этом размере, а дополнительно допускается 5j и 6j
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 13:44   #326
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
NF5 (гиславед) мне не понравилось... за ту цену, что за них просят, они обязаны быть хотя бы лучше того же медведя, а они далеко не лучше...
ну ну)) хош сказать гиславед курит в сторонке по сравнению с ярославкой)))))
Старый 01.11.2011, 14:01   #327
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну ну)) хош сказать гиславед курит в сторонке по сравнению с ярославкой)))))
нет, примерно то же самое, в сравнении с я-670, разве что по шуму тише... у меня есть один поворот 90 градусов, ну плавной дугой, вот в нём проверяю ))) так там на 670й проходил 60км/ч с лёгким сносом, почти незаметным, а на НФ5 еле вырулил чтобы в кувет не улететь на 55км/ч примерно, машину просто унесло нафиг... вот такой вот казус... не верите, попробуйте сами... мне было не до смеха, адреналина хапнул будь здоров и ярославку зауважал, она кстати и по тестам была на первых местах.
Старый 01.11.2011, 14:08   #328
Технический специалист
Шины и колесные диски

Andrю}{a, верю почему бы и нет за счет более жесткой боковины. хоть и гисл может срываться в занос но этот занос предсказуемый и управляемый. сколко раз на своей провоцировал занос все равно авто при определенных манипуляциях сохраняет управляемость
Старый 01.11.2011, 14:13   #329
Уфимская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 14 Игорь Быстров не успел проявить себя
Отправить сообщение для Игорь Быстров с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700 Посмотреть сообщение
Купил Мишку цена 3750!!!!а говорил дорого!!!))))поздравляю с покупкой

Добавлено через 1 минуту

У вас че Хакка 5 7 дороше мишки?????у нас дешевле)))) надо было к нам ехать))))

Добавлено через 2 минуты
Спасибо! Да, дороже. Хака 5 стоит 3900, а 7 - 4300. Мишка мне за 3750 достался. 5-ю Хаку изначально не думал брать, а 7-я как видно дороже, причем не на копеечку.
Игорь Быстров вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 14:31   #330
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Andrю}{a, верю почему бы и нет за счет более жесткой боковины. хоть и гисл может срываться в занос но этот занос предсказуемый и управляемый. сколко раз на своей провоцировал занос все равно авто при определенных манипуляциях сохраняет управляемость
То же я могу сказать и про медведя 670, только в занос он срывается намного позже гиславеда, и заранее даёт понять, что скоро предел, а гиславед срывается очень резко и нервно... короче я написал выше своё мнение, гиславед совсем неплохие шины, но не стоят тех денег, что за них просят, т.е. переплата за брэнд, рекламу и т.д. очень большая, не стоят они своих денег.
Закрытая тема