Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 07:39   #321
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD Посмотреть сообщение
Но мне сказали, что это не по мужски.
По их логике, единственный мужской поступок это сделать тяп-ляп и не стесняясь положить не заработанные деньги себе в карман. Короче позорище, а не сервис.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 16:50   #322
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Эхх... думал что хоть сегодня оставлю положительный отзыв, похоже не судьба=( Приехал, приняли... узнал, что оказывается очень нехорошо писать в интернетах свое мнение, ну да ладно... минут 10 повозившись вернули... все-таки удалось впарить отсутствие винта в брызговике, типа так с завода дырка (менял сейчас колеса- устроил ревизию арок с мытьем- "отмыл" гровер- сам уж закрутил саморез).... Попросили обещанное мною ведро саморезов- в следующий раз принесу, похоже никак без этого. Хотя, надеюсь следующий раз не понадобится. Неужели так сложно просто делать свою работу???

А вот еще чего, не хватало винта, крепящего правую фару к крылу, преподнесли как большую щедрость, поставив его.. фары не снимали (хотя точно помню, в заказ-наряде стояло- снятие и установка фар, вроде около 500р каждая, ну это их бухгалтерия..) дома уже винта не нашел- походу просто так всунули в дырку.
Здравствуйте. Вы не могли бы написать мне, кто "воспитывал" Вас, что писать отзывы в интернете не следует? С удовольствием объясню этому сотруднику, что ему следует их читать в обязательном порядке и учитывать в своей работе. Спасибо, что описали так подробно именно отношение - и про ведро саморезов, и про "щедрость". Ваша ситуация наводит на мысль провести серьезный ролевой тренинг с некоторыми нашими работниками, чтобы он почувствовали себя на месте клиентов. Мы стараемся изменить отношение и улучшить качество работы. Надеюсь, что вы сможете оценить результаты уже в ближайшее время.
Terravto вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 20:43   #323
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Terravto Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вы не могли бы написать мне, кто "воспитывал" Вас, что писать отзывы в интернете не следует? С удовольствием объясню этому сотруднику, что ему следует их читать в обязательном порядке и учитывать в своей работе. Спасибо, что описали так подробно именно отношение - и про ведро саморезов, и про "щедрость". Ваша ситуация наводит на мысль провести серьезный ролевой тренинг с некоторыми нашими работниками, чтобы он почувствовали себя на месте клиентов. Мы стараемся изменить отношение и улучшить качество работы. Надеюсь, что вы сможете оценить результаты уже в ближайшее время.
Здравствуйте! Да както уже после драки кулаками не машут.. Хотя, авось кого в будущем от этого избавлю. В общем "воспитание" как Вы выразились состояло в несколько раздраженной фразе, о том, что сначала надо было позвонить, а уж потом в сеть писать. Я не знаю как зовут того человека и его должность, но в общем их двое было- Станислав (претензий нет- все оперативно, корректно, без лишних слов, спасибо!) а вот его коллега, который в офисе справа от входа сидит об этом и упомянул (в мышиного цвета халате, с закатанными рукавами, могу ошибаться!! но отложилось имя Александр не 100%). Дело конечно Ваше, какие принимать меры, но понимаю, что народ там особо не запаривается- заказы по ремонтам по Каско рекой...
Вспомнил, очень просили, при обращении в интернете упоминать номер машины- пожалуйста- 699. Хм, оценивать результаты в ближайшее время боязно Надеюсь, кузовня не скоро понадобится.

Спасибо за ответы, вижу, что всерьез хотите улучшить дело!

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 26.04.2012, 16:20   #324
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

В серьезном подходе к моей мелкой проблеме удалось сегодня убедиться, мне позвонил руководитель сервисного отдела, побеседовали, обсудили обстановку. Приятно понимать, что если на руководящих местах сидят столь внимательные и ответственные люди, то элементов локального раздолбайства на выходе будет очень мало. Так что считаю, у предприятия репутация с таким подходом будет только улучшаться. Спасибо за работу!

Предполагаю, как раз об этом руководителе упоминал уважаемый DRIVER RZD в своем посте номер 320.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 11:42   #325
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Terravto Посмотреть сообщение
чтобы он почувствовали себя на месте клиентов.
ой как это сложно, если изначально у слесаря в голове - "Калина - г***но машина!", лучше пересадите их на эти Калины (и первым - гарантийщика), пусть поездят, пообращаются в сервисы, тогда и отношение улучшится (поймут, как ЭТО - обращаться в сервис ВАЗ-а, особенно по гарантии), да и ремонтировать научатся...

Это все ИМХО, исходя из МОЕГО опыта и МОЕГО отношения...

Рассмотрите еще ситуацию с Приорой на Парнасе, ник у нас здесь - InVinoVeritas, , приехал он к Вам с проблемой плохого пуска после стоянки - поменяли свечи, сказали - меняй бензин, проблема не ушла, приехал ко мне - я сделал диагностику, все проверил, подозрение на текущие форсунки (давление топлива падает за 10 минут с 3.9 до 2) могу научить Вашего диагноста - как я это делаю,
случай гарантийный, НО, в связи с переездом у нас гарантия никак не отладится, решили, что приедет опять к Вам, чел-к позвонил, и опять развод - "За диагностику придется платить!", а разве он один раз Вам уже не заплатил???

Вопрос - при чем тут оплата диагностики???(возмутило очень) Есть проблема - ее надо решить, а что Вы при этом будете делать (диагностику, замену, плясать с бубном) - клиенту по барабану, хоть двигатель капитальте,
причем, при такой эксплуатации (а проблема не решается уже несколько месяцев) накроется катализатор - опять разведете на оплату замены? а это уже 10т.р.

ЗЫ. человек достаточно скромный, права качать не любит, НО, нельзя же так в наглую разводить на оплату диагностики...отсюда и отношение к СТО, отсюда и вообще отношение к ...

я не снимаю ответственности со Скарта, мы тоже должны были устранить проблему - но, как выясняется - проблема решения гарантии зависит от личности самого гарантийщика (жены гарантийщика, сына гарантийщика, воспитания гарантийщика),

все вышесказанное ИМХО! Я лишь гайки кручу, и езжу на Калине (кстати!!!)

Добавлено через 11 минут
Вот начало нашего общения:

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=478

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=484

ну и т.д.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 28.04.2012 в 12:18..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 11:53   #326
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Шуня, молодец!!!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 12:05   #327
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

И еще - хорошее имя стоит гораздо дороже тех 3 тысяч рублей, которые Вы заработаете разведя чел-ка на платную замену форсунок, поверьте - уж я то знаю! Столкнулся, когда проблема была у меня - как Калиноводы откликнулись!!! Поверьте - ЭТО дороже денег (любых)!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 28.04.2012 в 12:19..
Шуня вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 12:59   #328
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030-01-39
Вес репутации: 14 InVinoVeritas не успел проявить себя

Вот как мною было описано (пост 55):
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34832&page=6
В посте 58, просили в личку мой контакт, скидывал, звонка не последовало.
Машина потихоньку все хуже и хуже заводится. Утро начинается с расстройства, когда садишься в новую (почти 12000 пробега), и я с грустью вспоминаю свою старенькую 10-ку, кстати которую чинил тоже на Парнасе.
Как результат я уже по этой проблеме отдал около 3,5 тыс. рублей, может для кого-то это не деньги. Но для меня взявшего в кредит на 5 лет русскую машину - это сумма имеет значение тем более, что скоро второе ТО.
PS Я на этом фоне (некоторые поймут, что на стиль езды настроение влияет) даже стукнуть приорку сумел, о рядом припаркованную, благо КАСКО, но на ремонт отправили на Парнас, так как там покупал а/м.
Старый 28.04.2012, 14:55   #329
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Шуня,молодец, истинные слова, хорошего человека, который правильно относится к своей работе. сам раньше был на такой работе как Александр, только сам был и приёмщиком и ИПГ и слесарем. но никогда не допускал так называемого развода на "бабки", ибо чем честнее ты работаешь, тем больше у тебя заказов. а нынешние официалы, гонятся только за деньгами. т.к. плевать они хотели на свою репутацию, ибо клиентов много, не ты так другой приедет и подъёмник не опустеет. не дождусь я наверное того времени, когда каждый будет с душой и человеческим пониманием относиться к своему делу.
Старый 28.04.2012, 17:32   #330
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

C меня тоже на Парнасе за диагностику брали когда у меня антифриз тек, хоть машина на гарантии. Тоже тогда удивился, но спорить не стал ибо сумма была небольшая и времени не было.

Екатерина, что со служебным расследованием, чем-то конкретным закончилось? По результатам обещали проинформировать, но времени прошло много, а что-то никто ничего не говорит.

Вкратце напомню, ситуация с выкрученным болтом крепления водительской двери. Номер авто *935**178.

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх
Закрытая тема