Дак и Калину не только на заводе, её били уже кому не лень, комментарии гораздо оптимистичней, чем у китайских.
Ссылки и пруфлинки котируются, пока только голый базар вижу.
Цитата:
Сообщение от vsasv
Мне лично пофигу кто на чем ездит, про100 участвую в обсуждении, а вас как посмотрю куча эмоций по этой теме скажите нет?
Нет. В первой теме реально интересно было чего-то пописать, народ носом потыкать, сейчас пережевывать пятый раз разжеванную другим жвачку - не скажу чтобы прям эмоции переполняли.
Цитата:
Сообщение от vsasv
Знаете, читая про то, за что назначены те или иные баллы, можно узнать больше информации чем по звездам, а так же читая комментарии к тесту.
No comments.
Цитата:
Сообщение от vsasv
Пока я не вижу того, что безопаснсть аргумент в пользу китов, даже в сравнении с калиной. Гранту давайте оставим в покое, есть другое место для этого, здесь калина и киты. остальное оффтоп.
Ничего страшного, я и не с такими экспертами по безопасности встречался, и физику за 8 класс вспоминали, и Ньютона какого-то с его законами.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Я ему всё обстоятельно рассказал и показал. Посчитав все плюсы и минусы пришли к выводу, что калина ему тоже ближе и роднее. Кто сказал, что калина ломучая? Ты вот всё апеллируешь к тестам ЗР и Авторевю. Вот я и привёл в пример свои автомобили. Почему ты считаешь, что на этом форуме можно только елей лить, а говорить о проблемах - это как-то неудобно?
Да какой там елей, про это и речи быть не может, хоть бы попусту не хаяли!
А тесты я привожу из ЗР и АР так как только на это мы и можем ориентироваться, а то что я тебе приведу в пример 4 Калины Вован-118 ты же мне не поверишь, не говоря уже про авто r6cd, так что будем ориентироаться на журналы!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Evgeniy55
Сам живу в Москве. До магазина с китайскими запчастями 10 минут на машине. Недавно поменял передний бампер и лобовое стекло. Бампер обошелся в 3500р+покраска, стекло лобовое 2500+установка. Так что рассуждения о дороговизне обслуживания китайских машин считаю неуместными. Учитывая то, что в машине из запчастей менять пока нечего, она не ломается! Скоро авто планирую продавать,
А зачем продавать такой прекрасный автмобиль???!!! Где логика? Он не ломаеться, запчасти дешевле не куда и в салоне ни скрипов ни ни писков, лучше все равно ни чего не найдешь, а то что тесты заруля и АР не проходит это так мелочи жизни!
Так и я всё знаю про свою. И про многие другие ВАЗы много чего знаю. Чай не первое авто. К китаефилам себя не причисляю. Скорее даже наоборот.
Поздно!. Если у тебя ломается калина и ты в открытую не приукрашивая пишешь про это - ты однозначно китаефил!
ЗЫ. А вообще подтверждаю, что наоборот, хоть и по диагонали тему просматривал, у вас особых симпатий к китам не заметил.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Ссылки и пруфлинки котируются, пока только голый базар вижу.
Дак взаимно, где ты хоть ссылку кинул, а? А я тебе фото, что Калину с подушками били, что не так-то?
Цитата:
Нет. В первой теме реально интересно было чего-то пописать, народ носом потыкать, сейчас пережевывать пятый раз разжеванную другим жвачку - не скажу чтобы прям эмоции переполняли.
А по постам не скажешь, ну да фиг с ним.
Цитата:
No comments.
ЧЁ не понравилось?
Цитата:
Ничего страшного, я и не с такими экспертами по безопасности встречался, и физику за 8 класс вспоминали, и Ньютона какого-то с его законами.
Это излишне, не накидывай пуху-то, хочешь себя форумным бойцом что ли выставить? Сказано тебе, просто участвую в обсуждении, не хочешь отстаивать свою точку зрения не лезь, а раз взялся не жалуйся. Не хотелось бы продолжать дискуссию в том же тоне.
Последний раз редактировалось vsasv; 06.02.2012 в 16:29..