Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 14:08   #321
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
про свою то я все знаю и достоинства и недостатки
Так и я всё знаю про свою. И про многие другие ВАЗы много чего знаю. Чай не первое авто. К китаефилам себя не причисляю. Скорее даже наоборот.
Старый 06.02.2012, 14:11   #322
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vsasv Посмотреть сообщение
Разбили, если что,

Дак и Калину не только на заводе, её били уже кому не лень, комментарии гораздо оптимистичней, чем у китайских.
Ссылки и пруфлинки котируются, пока только голый базар вижу.
Цитата:
Мне лично пофигу кто на чем ездит, про100 участвую в обсуждении, а вас как посмотрю куча эмоций по этой теме скажите нет?
Нет. В первой теме реально интересно было чего-то пописать, народ носом потыкать, сейчас пережевывать пятый раз разжеванную другим жвачку - не скажу чтобы прям эмоции переполняли.

Цитата:
Знаете, читая про то, за что назначены те или иные баллы, можно узнать больше информации чем по звездам, а так же читая комментарии к тесту.
No comments.
Цитата:
Пока я не вижу того, что безопаснсть аргумент в пользу китов, даже в сравнении с калиной. Гранту давайте оставим в покое, есть другое место для этого, здесь калина и киты. остальное оффтоп.
Ничего страшного, я и не с такими экспертами по безопасности встречался, и физику за 8 класс вспоминали, и Ньютона какого-то с его законами.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 14:19   #323
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я ему всё обстоятельно рассказал и показал. Посчитав все плюсы и минусы пришли к выводу, что калина ему тоже ближе и роднее. Кто сказал, что калина ломучая? Ты вот всё апеллируешь к тестам ЗР и Авторевю. Вот я и привёл в пример свои автомобили. Почему ты считаешь, что на этом форуме можно только елей лить, а говорить о проблемах - это как-то неудобно?
Да какой там елей, про это и речи быть не может, хоть бы попусту не хаяли!
А тесты я привожу из ЗР и АР так как только на это мы и можем ориентироваться, а то что я тебе приведу в пример 4 Калины Вован-118 ты же мне не поверишь, не говоря уже про авто r6cd, так что будем ориентироаться на журналы!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
Сам живу в Москве. До магазина с китайскими запчастями 10 минут на машине. Недавно поменял передний бампер и лобовое стекло. Бампер обошелся в 3500р+покраска, стекло лобовое 2500+установка. Так что рассуждения о дороговизне обслуживания китайских машин считаю неуместными. Учитывая то, что в машине из запчастей менять пока нечего, она не ломается! Скоро авто планирую продавать,
А зачем продавать такой прекрасный автмобиль???!!! Где логика? Он не ломаеться, запчасти дешевле не куда и в салоне ни скрипов ни ни писков, лучше все равно ни чего не найдешь, а то что тесты заруля и АР не проходит это так мелочи жизни!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 14:21   #324
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так и я всё знаю про свою. И про многие другие ВАЗы много чего знаю. Чай не первое авто. К китаефилам себя не причисляю. Скорее даже наоборот.
Поздно!. Если у тебя ломается калина и ты в открытую не приукрашивая пишешь про это - ты однозначно китаефил!
ЗЫ. А вообще подтверждаю, что наоборот, хоть и по диагонали тему просматривал, у вас особых симпатий к китам не заметил.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 14:22   #325
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1,4 16 кл
Вес репутации: 14 vsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Ссылки и пруфлинки котируются, пока только голый базар вижу.
Дак взаимно, где ты хоть ссылку кинул, а? А я тебе фото, что Калину с подушками били, что не так-то?

Цитата:
Нет. В первой теме реально интересно было чего-то пописать, народ носом потыкать, сейчас пережевывать пятый раз разжеванную другим жвачку - не скажу чтобы прям эмоции переполняли.
А по постам не скажешь, ну да фиг с ним.

Цитата:
No comments.
ЧЁ не понравилось?

Цитата:
Ничего страшного, я и не с такими экспертами по безопасности встречался, и физику за 8 класс вспоминали, и Ньютона какого-то с его законами.
Это излишне, не накидывай пуху-то, хочешь себя форумным бойцом что ли выставить? Сказано тебе, просто участвую в обсуждении, не хочешь отстаивать свою точку зрения не лезь, а раз взялся не жалуйся. Не хотелось бы продолжать дискуссию в том же тоне.

Последний раз редактировалось vsasv; 06.02.2012 в 16:29..
vsasv вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 14:25   #326
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут

А зачем продавать такой прекрасный автмобиль???!!!
Значит такой прекрасный автомобиль

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
ЗЫ. А вообще подтверждаю, что наоборот, хоть и по диагонали тему просматривал, у вас особых симпатий к китам не заметил.
Дык и у вас особой симпатии к Калине нет. Мож Вам на китайский форум перейти, а мы тут останемся ?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 14:29   #327
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Дык и у вас особой симпатии к Калине нет. Мож Вам на китайский форум перейти, а мы тут останемся ?
А может каждый сам для себя определит какие ресурсы посещать и в каком ключе высказываться, и обсуждать определённые проблемы.
Старый 06.02.2012, 14:30   #328
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1,4 16 кл
Вес репутации: 14 vsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну зачем так-то, пусть желающие высказываются
vsasv вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 14:31   #329
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Значит такой прекрасный автомобиль
Так вот и я об этом! За чем продавать не ломающийся автомобиль, приносящий одни положительные эмоции!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 14:37   #330
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

мож обновить хочет машин...у нас тут тоже есть робяты кто по год/два ток на машине катаются и по новой в магаз.
Закрытая тема