Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Борисыч63, Я тебя, минусовщик, выцепил. Лови
Неделю назад у меня при разговоре с Борисыч63 начали появляться анонимные -1, мне было не на кого подумать кроме него, но сейчас Борисыч63 объявился в теме и написал мне в личку. Меня взяли сомнения, что он с этим связан. Если я ошибся и плохо подумал о хорошем человеке, то ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ Борисыч63
У меня в руководстве по ремонту 2008 года написано что СО двигателей 1,4 и 1,6 одинаковые. У меня на редакторе сливной болт как на рисунке поз.12, только головка болта шестигранная, откручивается от руки. Может вам djsse на какой нибудь СТО голову ему отвернули, он же пластмассовый?
Интересно, на третий день таки завоздушилась система. Причём с утра всё было нормально. Вечером поехал, а печь не греет нифига. Подождал 10 минут пока чуть остыла и снял шланг с подогрева ДУ. Оттудова нифига. Открутил пробку, налил полный бак ОЖ и дул... в общем, продул литра полтора запаса, что был с собой, а толку 0. Вылетает воздух вперемешку с жижей. Ничё не понял. Надел шланг на место. Еду дальше, газанёшь, печь греет, а на ХХ холодный воздух идёт. С час, наверное, катался, в очередной раз газанул уже до отсечки и печь взялась греть как припадошная без перерывов. Продавило, похоже, пробку. Воздух горячий из сопел.
Пока дул в бак заговнял тосолом выпускной коллектор, потом час ездил в салоне тосолом воняло. Посмотрим будет ли вонять завтра.
Последний раз редактировалось djsse; 08.11.2012 в 06:47..
djsse, по ходу вместо вони тосола опять пробку получишь. Где то есть дыра. Я после уплотнения соединений, сегодня взял машину, стояла неделю, всё нормально. Из печки на холостых дует так, что рука не терпит. По городу ездил с убавленной печкой и приоткрытым окном. На улице -18.