новые Калино-Приоры повально идут с конусными передними подшипниками, последние года 3 выпуска. Говорит их диагностировать сложнее чем роликовые
У меня тоже, аналогичный вопрос... шариковые радиально-упорные подшипники шли с самого начала создания переднего привода Ваз... что ты имел ввиду???)))
Подскажите пожалуйста, а то я плохо еще ориентируюсь в автомобильной технике Заезжал на СТО, калина 2006 г.в., мне сказали что все стойки потекшие в ноль, а передняя подвеска чуть ли не убита, поменял задние стойки (сам ручками корячился ловил шток , сейчас думаю передние поменять (на сервисе конечно), так вот, что что там кроме самих стоек может износится, что стоит поменять. Мне мастер что-то про подшипники говорил. Просто не хочу кучу денег отдавать за полный комплект. Например, я не думаю что есть смысл менять пружины.
Гремят стоики на отбой! Калина 2 какие способы решения???кто подскажет
Бряк на калинах обычно идёт от опорника, верхняя шайба бьёт по опорнику. Потому что стойки на выход штока тяжёлые.
А способы лечения разные, стойки послабее-помягче, с опорами хз чё там щас кулибины предлагают.