не знаю как моторное, но трансмиссионное масло должно быть супер. у друга коробка на нем притихла (мамой клялся), да и тест "заРублем" остановил выбор на этом масле как "лучшее цена/качество".
P.S. У лукойла качество не стабильное видимо. я, приводя пример, брал не у официалов конечно, но у проверенного поставщика.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Не очень давно было несколько случаев с очень крупными партиями контрафакта Шелла
это одно из самых популярных подделок на рынке. популярнее масло - выше риск попасть на подделку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Да и горит Шелл в наших моторах. Да и стоит заметно дороже. А по допускам - ничем выделиться не может.
оригинальный шелл хорошо моет моторы. это его фишка, так сказать. но для уставших моторов с большим пробегом и толстым слоем "шоколада" внутри - это скорее мучительная смерть, чем спасение.
- Хотите услышать мое излюбленное определение человека? Это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается.// "Дознание" С. Лем
филиал Маслодома также есть в кузне на рынке автозапчастей. мой eneos был у них по 1940 р. нашел их случайно, когда спросил у местных продавцов "где тут масло купить, чтобы на паленку не нарваться?"
там торгуют и в розницу
+7 (384 64) 2-58-55
В Киселёвск кто хочет смотаться?
в смысле, туда и ездишь, также коробками закупаться?
Shell я покупал коробкой у дилера только раз всего, тогда совместно с Кириллом (Капибара) и Сергеем (Service-pls) брали. У меня была возможность закупить со какого то склада (брал не я сам) и масло и фильтры, я ей воспользовался. Но в последнее время там цены не сильно отличаются от розничных в ряде магазинов, так что наверное дальше у Маслодома.
AlexVK, довольно часто езжу в ту сторону по работе. А так при желании можно в Кузне найти. Когда начинал это масло катать покупал в районе таксопарка. Ни разу не подвели. Да и бренд у нас по большому счету не раскрученный.
Добавлено через 3 минуты
А на шелле и зике несколько раз накалывался