Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1,5 месяца ждал, пешком надоело ходить, да и по работе надо машину.
Ситуация понятна. Что-то с логистикой у дилера не так. Я помню раньше можно было точно определиться с конкретной авто, определить ее местоположение, винкод и со сроками доставки.
Цитата:
Сообщение от Smitn
как и ESP и так далее
Это понятно. Интересует, заложено ли у полоседана есп в базе, если нет, то начиная с какой комплектации?
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Солярис потому и взяли, что были какие то выгодные предложения, акции и скидки.
Все так! Только LADA VESTA у меня никак в планы не входила и ее я не рассматривал к покупке. Не потому, что LADA VESTA, плохая, а просто в силу личных приоритетов. Хотел полноценный автомат-6ст.
Только LADA VESTA у меня никак в планы не входила и ее я не рассматривал к покупке. Не потому, что LADA VESTA, плохая, а просто в силу личных приоритетов. Хотел полноценный автомат-6ст.
Меня наоборот бы, СВ бы устроила, желательно кросс. А на выходе акции скидки закончились. Сомнительный на тот момент трудоемкий 1,8 и робот.
До программы первое авто и семейный автомобиль были скидки на LADA VESTA суммарно до 80тр., сейчас и правда грустно как-то, знать не сезон)
АвтоВАЗ планирует с 1 июля 2019 года повысить рекомендованные розничные цены на все модели LADA, рассказали «Ведомостям» менеджеры трех дилерских компаний. Модели в среднем подорожают на 1%. Точное значение еще не понятно, но рост вряд ли превысит 2–4%.
Даже после доработок подвески со слов Энергетика- она стучит на гребёнке, стучит опора двигателя, сверчки по салону, двигатель жрёт масло и бензин.
Рулится хуже поло.
Короче лучше рапид с мотором на 110 сил, и багажник больше и во всем остальном, кроме ширины салона лучше весты
Для меня они хуже только в одном и в главном, из-за чего я их не выберу - там нет вариантов выбора кузова! Какой одаренный маркетолог придумал что России нужны только седаны?.. Тот же Поло я бы предпочел скорее уж хэтч, чем седан. Ну вот не принимает у меня душа седаны! Не только непрактично, но ещё и некрасиво имхо )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Даже после доработок подвески со слов Энергетика- она стучит на гребёнке, стучит опора двигателя, сверчки по салону, двигатель жрёт масло и бензин.
Рулится хуже поло.
Короче лучше рапид с мотором на 110 сил, и багажник больше и во всем остальном, кроме ширины салона лучше весты
Рапид совсем уж жоповозка. Ездил на тси дсг - полпедали овощ, потом дурное ускорение, ненужное УЖЕ.
Прокатился на кроссе 1.8 амт. За 15 минут мы друг друга не поняли.
Прокатился на кроссе 1.8 амт. За 15 минут мы друг друга не поняли
В смысле. Может ты неправильно прокатился. Надо было правильно
Когда юзал седан 1,8. На калине АКПП приехал, пересел. При спокойной езде очень даже все нормально было.
В смысле. Может ты неправильно прокатился. Надо было правильно
Когда юзал седан 1,8. На калине АКПП приехал, пересел. При спокойной езде очень даже все нормально было.
Спокойная езда у всех разная.
Вопервых педаль газа после к2 впринципе работает с середины.
Ну и таки всерно другое оно. Я ж поразному пробовал. Вот тормоза после к2 агонь!
Руль заметно приятней, всмысле рулежки.
Сидуха и руль имеют достаточные ругулировки для меня (184.5см), посадка с вытянутыми ногами. Сел за собой вполне.
В общем веста после к2, как к2 после 9ки... Во всём.
После 9ки карба ватоматная к2 казалась неповоротливым овощем при старте. Всё остальное было лучше.
В весте есть ухудшения после к2, но их мало.
Добавлено через 6 минут
ЗЫ: За 15 минут прочувствовал 2 минуса весты: затуп между 1 и 2, подёргивание авто при трогании.