11176 Двигатель 1.6, 16 клапанов коробка 3.7 колеса литые Кама-217 175 65 R14.
Подхожу к 2000 км, слетела заглушка на замке левой передней двери, вставлялась свободно, в конце концов потерял.
Плюсы:
До этого ездил на Москвиче 412, Классике, мотоцикле урал, велосипед, немного на тракторе Белорусь-2, Иж Планета-3, Минск, Мотороллер трехколесный - Калина лудше.
Минусы:
На заднем сиденье нет подголовников, проблеммы с запуском горячего двигателя.
11176 Двигатель 1.6, 16 клапанов коробка 3.7 колеса литые Кама-217 175 65 R14.
Подхожу к 2000 км, слетела заглушка на замке левой передней двери, вставлялась свободно, в конце концов потерял.
У меня улетела под сидение, приклеил на супер клей.
Плюсы:
Цитата:
До этого ездил на Москвиче 412, Классике, мотоцикле урал, велосипед, немного на тракторе Белорусь-2, Иж Планета-3, Минск, Мотороллер трехколесный - Калина лудше.
Минусы:
На заднем сиденье нет подголовников, проблеммы с запуском горячего двигателя.
У меня проблема была с запуском, когда ехал на бензине, который в салоне залили, залил на БИ_ПИ 95 ультимат, проблема пропала. А и еще по привычке от классики, при запуске на газ давил, свечки залил и все.
Первое время заправлял по 10 литров, чтобы заправки проверить, остановился на Лукойле, двигатель лудше всего тянет, в пробке глохну намного реже, но горячим все равно плохо запускается. О том, что не нажимать акселератор, брат сказал, там пусковая программа под это не заточена, но гарячим заводится только с акселератором как 412.
Про мелкие сверчки вообще молчу, то ли я такой мнительный то ли мне экземпляр такой достался, снимал и устронял сверчки неоднократно в - центральной черной накладке, жабо, черной овальной накладке панели приборов, ценральных пластиковых накладках на стойках кузова, плафоне освещения салона, пластовом плафоне стоп-сигнала. А в остальном машиной доволен, маневренная, шустрая. Но тем нименее соглашусь с AlexP74 следующая моя машина отечественной не будет.
Совет сразу , дешевле пяти лимонов машину брать не стоит.Такие салонные сверчки как в калине есть у всех , даже еще хуже.
Ну купишь увидишь сам.
Мда не долго я порадовалась, столкнулась с траблами в крупном денежном размере, моей калине 3 года, а уже замок зажигания полетел (это минус 400 грн, за его ремонт, и то благо хороший чувак был что не пришлось покупать оригинальный замок, а он стоит 2000грн.) и не прошло и 1 месяца как бл..... муха навернулся компьютер полностью (это ещё -2000грн) короче говоря я просто в шоке с неё!!! Она блина как и все машины данной марки уже спустя 2 года начинает вся скрипеть, багажник из за своего не равенства, потёрся о крыло и начал уже ржаветь, жесть в общем, ручки настолько лёгкого материала что Папа умудрился сломать ручку включения габаритов. короче говоря вся хлюпкая она какая то.
Я осталась разочарована!!!
BLONDA, блонда так блонда :D да уж 2400грн за 3 года - это ужас просто. продавайте ее скорей, берите любого другого бюджетника-ино, расскажете потом, на сколько влетели а папе руки оторвать, хлюпкие блин...это ж надо умудриться :D:D:D
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
BLONDA////Да...- забавно:пол-мужской...ник-БЛОНДА...и в то же время-Я ОСТАЛАСЬ РАЗОЧАРОВАНА..... странно как-то... И ВОПРОС-ЧТО ТАКОЕ *НЕ РАВЕНСТВО БАГАЖНИКА*?