Да и вообще все вазовские 16V очень удачные движки, а в Рено клапана рассухариваются даже ЗР об этом писал.
Если быть точнее и лезть в залупу, то там открутились контрогайки на 2х выпускных клапанах, никакоого рассухаривания клапанов небыло КМК) Единичный случай ИМХО. На приоре короба вышла из строя на этих же испытаниях, никто ж не орет об этом=)
Все равно непонятно, для кого сделали так расположение кнопок задних ЭСП на логане? (да и передних), для горилл длинноруких???
А зеркала - почему нельзя сделать нормальный обтекатель? Ухо на палочке какое-то. Ручки дверей хотя бы наружные сделать не могли?
Зато саблей блестящих налепили на капоты, похоже на совковый тюнинх копеек-шестерок с семерочной решеткой!
Ущербно все как то. Румынско как то.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 31.10.2010 в 23:04..
борисыч, не гони пургу, в 2008 их еще не было, да и денег у меня было в обрез. А в следующем году как раз и собираюсь такой взять.
Пургу не гоню, я же не знаю когда ты брал свой авто, в прошлом году уже такие были. Хочешь брать новый Логан 1,6 16V удачи тебе, только одна просьба, отпишишь в тему сравнения Поло седан и Рено Логан, хочется знать твое мнение и по этому вопросу, а не только по данной теме.
Если быть точнее и лезть в залупу, то там открутились контрогайки на 2х выпускных клапанах, никакоого рассухаривания клапанов небыло КМК) Единичный случай ИМХО. На приоре короба вышла из строя на этих же испытаниях, никто ж не орет об этом=)
Так Приору никто и не пиарит, как Логан, разве, что "нормальные пацаны". Приора же ВАЗ, а Логан Эномарко.