зы: при этом и сторонников у ЛОгана не прибавилось кардинально, но вот недовольных Калиной - прибавляется...
оч смешно. сторонников логана тут всего 3 - вкк, ассаи и новенький алекс-блэк, который сторонником стал еще до начала владения логаном :D и новеньких ровно 0. за год. точка.
а вот сторонников калины дофига. идол, коллега, меконг, гориныч, спайкер, димчик, алекс69, а-босс, борисыч, вован1118, мэддог а ведь есть и другие - которые заглянут, отпишутся положительно про калинку и более не появляются. причем большинство - новенькие.
просто это тема с общением с одними и теми же логано-филами, по кругу всё. вон вкк на одном форуме орет про ломучую подвеску логана а на этом орет про надежность логана - это же фарс смешно старина гебельс был бы счастлив.
но тема полезная безусловно. если бы не она, я бы и не узнал об этом ужасе под названием "логан". я то думал нормальная машина, тока страшная, а в итоге копятся знания о его недоработках, непродуманности, ненадежности и картина рисуется маслом.
недовольных калиной...ммммм....пардон, вы про себя? ну на этом форуме человек 4-5 таких вот несчастных, рассказывающих свою грустную историю о своей-ломучей-калине, половина из которых, и калины не имеет наверное одного раз попросил отсканить заказ-наряды про свой страшно-ломучий экземпляр. не дождался .
з.ы. минусанул за дезу ессно.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
оч смешно. сторонников логана тут всего 3 - вкк, ассаи и новенький алекс-блэк, который сторонником стал еще до начала владения логаном :D и новеньких ровно 0. за год. точка.
а вот сторонников калины дофига. идол, коллега, меконг, гориныч, спайкер, димчик, алекс69, а-босс, борисыч, вован1118, мэддог а ведь есть и другие - которые заглянут, отпишутся положительно про калинку и более не появляются. причем большинство - новенькие.
просто это тема с общением с одними и теми же логано-филами, по кругу всё. вон вкк на одном форуме орет про ломучую подвеску логана а на этом орет про надежность логана - это же фарс смешно старина гебельс был бы счастлив.
Я вот не понимаю что владельцев Логана держит на этом сайте? Шли бы на свой сайт там бы и распинались про недостатки Калины.
Ну почему, можно. 1.6 16кл рено отметился умиранием на 300 км, чего ваз двигун не осилил (все же до 3000 дотянул самый не везучий).
кстати да, история ловко замялась рено, про нее уже ни звука, но мы-то помним крики...радости....у владельцев новеньких, конечно же НАДЕЖНЫХ, логанов, у которых стуканул движок на первых десятках-сотнях км.
это же....как бы сказать так помягче.....жопа, простите?
у ВАЗа, конечно же страшно ненадежного, таких проблем было ровно....0.
А большинство проблем с ремнем ГРМ случилось в самом начале поставок, когда ролики поставлялись поляками. всё давно уже иначе.
да и гаражных дел мастера косячат 100%. ремень же регулируется спец-прибором (на ТО-1), а не на глазок. а кто ж его будет прибором в гараже регулировать? или не регулируют вовсе, чем нарушают условия эксплуатации или регулирую не правильно, чем снова нарушают.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Кто так быстро вычистил тему, что две страницы нафиг, даже прочесть не успел. С утра было 49, теперь 47....
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
SPIKER 199RUS, все люксовые примочки меркнут, когда на новых авто перестают работать стеклоподъёмники, сопливится двигатель и протекают сальники, трудно включаются передачи и клокочет мотор, наполняются маслом свечные колодцы и мотор пожирает масло , как проглот, разваливается привод ГРМ с выходом из строя мотора, грохочет рейка , стучат стойки и опоры, зудит рычаг КПП, вытекает ОЖ из печки прямо на ЭБУ, с кончиной последнего...........
Вы догадались, про какую я машину?
И, объясните, почему, например тут http://www.drive.ru/ в колонке слева, нет бренда этого самого автомобиля , который так хорош за его деньги?
Наверно про свою пишите.
Как уже писали, почему вы не продадите свою Калину и не купите Логан. Ведь у вас столько друзей, у которых беспроблемный Логан. И я как вижу, вы сильно им завидуете, раз подобные посты здесь пишете. Если у вас столько проблем, сколько вы написали, то покупка Логана наверняка для вас будет оправдана.
Вот только не нужно сказки про объективность, и то, что вам при всех тех недостатках Калина нравится... Судя по вашим постам это не так, ИМХО.
Ну что, почитал, выскажусь теперь калина Хэтч 2010 года, действительно многое сделано, стойки не стучат ,не гремят, если только на скорости влететь в яму приличную, ито, чувствуется что они сработали без пробоя, коробка новая, на первых тыщах притиралась, час работает идеально, все включается четко, с первого раза, по двигателю проблем не вижу, жидкости все в норме стоят на месте,клокотание ток на холодную ощутимо слышно, горячий работает мягко и чисто, тянет исправно, вся электрика работает, сверчков даже почти нет, точнее есть, один, под бородой, но щас зима, лень лезти, прошел первое ТО, даже сход-развал не регулировали, ток проверили, все в норме, а вы говорите ломучая, плохая машина, простите, но в корне не соглашусь
ЗЫ: Уверен, Вы(оппоненты) скажете, что я еще слишком мало владею авто и мало езжу, так вот, возражу, да по пробегу и по времени мало, всего то 3 месяца и 4 тыщи, но примерно 3 из них, это по грунтовым дорогам, по очень плохим дорогам(сельская местность), так что если бы авто был ломучим и гремучим, то где ж ему еще ломаться и греметь, как не на стиральной доске, то бишь грунтовых дорогах)
Ну что, почитал, выскажусь теперь калина Хэтч 2010 года, действительно многое сделано, стойки не стучат ,не гремят, если только на скорости влететь в яму приличную, ито, чувствуется что они сработали без пробоя, коробка новая, на первых тыщах притиралась, час работает идеально, все включается четко, с первого раза, по двигателю проблем не вижу, жидкости все в норме стоят на месте,клокотание ток на холодную ощутимо слышно, горячий работает мягко и чисто, тянет исправно, вся электрика работает, сверчков даже почти нет, точнее есть, один, под бородой, но щас зима, лень лезти, прошел первое ТО, даже сход-развал не регулировали, ток проверили, все в норме, а вы говорите ломучая, плохая машина, простите, но в корне не соглашусь
ЗЫ: Уверен, Вы(оппоненты) скажете, что я еще слишком мало владею авто и мало езжу, так вот, возражу, да по пробегу и по времени мало, всего то 3 месяца и 4 тыщи, но примерно 3 из них, это по грунтовым дорогам, по очень плохим дорогам(сельская местность), так что если бы авто был ломучим и гремучим, то где ж ему еще ломаться и греметь, как не на стиральной доске, то бишь грунтовых дорогах)
Это разъем ЭУРа болтается неподключенный под бородой наверняка.
А вот мне кажется , что Логан берут либо пенсионеры-дачники , которым всё равно , как выглядит их автомобиль , либо слабо в себе уверенные личности , пытающиеся себе доказать : " типа я не лох - у меня тоже ИНОМАРКА "!
ИМХО конечно , но тем не менее . . . :-)
Жабы не было.
Хотелось купить, именно, новый авто.
Всё банально свелось к деньгам.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Наверно про свою пишите.
Как уже писали, почему вы не продадите свою Калину и не купите Логан.
Конечно про свою. Но, иногда и форум почитываю :-)
Денежной возможности замены авто на Новый Другой, пока нет.
Единственный выход - это покупка Б/У, чего я никогда не хотел.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А тогда зачем ты сам Калину купил, если по твоему она такое дерьмо, где же логика?
Калина - хетч по внешним данным мне ОЧЕНЬ симпатична + цена.
Логан мне по виду ОЧЕНЬ не нравился.
Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS
Совершенно верно! Качество Продукции улучшилось. и улучшилось не плохо=)
Я за НАШИ автомобили горой. Пусть развиваются и улучшаются.
Но если и дальше всё будет ТАК,
может произойти непоправимое и не только с автопромом.
Калина - хетч по внешним данным мне ОЧЕНЬ симпатична + цена. Логан мне по виду ОЧЕНЬ не нравился.
Гагаринец, скажи пожалуйста, все перечисленные тобою поломки реально были в твоем автомобиле или нет? И еще хотел с тобой посоветоваться по вопросу, какую новую машину обязательно с кондиционером, стоимостью до 500тыр. ты считаешь можно приобрести? Я вчера обращался к тебе с подобным сообщением, но его почему то удалили, странно по меньшей мере, что я нарушил? Прошу ответить на мой вопрос.