очень понравился третий вариант спойлера (на рисунке) - есть ли преимущества у схемы с боковыми поверхностями и возможно ли его прикрепить без сверления кузова?
по поводу заднего бампера - о какой верхней защите идёт речь?
Если накладка приклеена к капоту на двусторонний скотч, ни о каком протирании краски в месте крепления речи быть не может, т.к. нет непосредственного контакта накладки с капотом (скотч работает как амортизирующая прокладка).
там выше Вы приводили фото накладки на светлом авто, вот только освещение там тёмное, да и ракурс наиболее выгодный, а вот днём на белом авто эта деталь кроме жалости к владельцу вызывать ничего не будет.
azkrucha, понял, спасибо! тут на форуме кто-то делал подобное с помощью обычной резины. Наверное, удобно, но, думаю, с нижней частью бампера совмещать эту накладку не стоит. А вот внизу - да, было бы здорово полноценный, работающий (!) диффузор получить, вот, только, боюсь, это маловероятно.
там выше Вы приводили фото накладки на светлом авто, вот только освещение там тёмное, да и ракурс наиболее выгодный, а вот днём на белом авто эта деталь кроме жалости к владельцу вызывать ничего не будет.
К моему великому сожалению, других фото у меня пока нет :(
Все, что есть, из фото по этому обвесу - здесь:
nttp://www.yuroltuning.ru/y-photo.php?id_tuning=avtovaz&id_komplekt=123
(скопировать ссылку, вставить в окно броузера, заменить n в начале ссылки на h, нажать Enter)
Я бы и сам не прочь посмотреть фото этой накладки, снятое со стороны лобового стекла.
Посмотрите еще фото вот этого обвеса:
nttp://www.yuroltuning.ru/y-photo.php?id_tuning=avtovaz&id_komplekt=49
(скопировать ссылку, вставить в окно броузера, заменить n в начале ссылки на h, нажать Enter)
Он тоже с накладкой на капоте, да еще и на двух разных машинках. Правда, в нужном ракурсе тоже фото нет. :(
Такое впечатление, по фото, что шов между накладкой и капотом шпаклюется и красится...
Или нафотошопили...
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Последний раз редактировалось Kempo; 26.10.2010 в 18:46..
К моему великому сожалению, других фото у меня пока нет :(
Все, что есть, из фото по этому обвесу - здесь:
Я бы и сам не прочь посмотреть фото этой накладки, снятое со стороны лобового стекла.
Посмотрите еще фото вот этого обвеса:
Он тоже с накладкой на капоте, да еще и на двух разных машинках. Правда, в нужном ракурсе тоже фото нет. :(
Такое впечатление, по фото, что шов между накладкой и капотом шпаклюется и красится...
Или нафотошопили...
Цитата:
Сообщение от Pasharad
есть что то в этом обвесе от газели
Прилегания накладки на капот можно добиться очень хорошего.
У приведенных примеров щели (если установщик более-менее) отсутствуют. Деталь приклеивается на силикон.
Большая просьба!
В качестве примеров выкладывайте фотографии (желательно без логотипов), а не ссылки. Все-таки очень не хочется повышать цитируемость сайта конкурирующей организации.)))
Последний раз редактировалось mbl; 26.10.2010 в 18:19..
Я думаю вопрос актуальности полочки под стеклом тоже надо поставить завтра модельщикам...
Ок. Интересный вопрос, обязательно завтра рассмотрим.
Но это вопрос также и к вам, т.к. технически несложно сделать, но это дополнительная деталь, увеличивающая стоимость комплекта в целом. Теоретически, данная деталь увеличит "эффект" чистого "зада".
Если действительно будет реальный эффект и визуально элемент будет вписываться в общий дизайн, то почему бы и не купить? Я не думаю, что данная "полочка" настолько увеличит общую цену комплекта, что его продажи значительно упадут именно из-за нее
P.S. Копировать кучу фото с другого сайта к себе на компьютер, потом вставлять их в пост - неудобно.
Ссылка, в данном случае, оправданна. Чтобы она не работала, как прямая (не индексилась ботами и не повышала конкурентам ИЦ), предлагаю проверенный способ борьбы с прямыми ссылками (см. исправленный пост 335).
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544