Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Думаю, вряд ли ромбик для кого то играет решающую роль в выборе Логана...
Правда? Если посмотреть статистику продаж Ланоса(Шевроле),а теперь Шанса(ЗАЗ),то вы заблуждаетесь.
Весьма спорный вопрос, ИМХО. По крайней мере в категории "бюджетомобилей" шильдик играет весьма посредственную роль.
Цитата:
Сообщение от Sерый
Ну вощето рестайлинговый логан в максималке(бампер в цвет,хром)очень даже симпатичный ИМХО
Да, новый посимпатичнее, но мне и дорестайлинговый нравится. И на новых вроде как на всех комплектациях бампера в цвет.
Мне он вообще москвича 412 азлк напоминает, был у нас в семье такой, тоже белого цвета... не знаю что общего, иногда смотрю на него и прям как москвич ))) ностальгия наверно
Цитата:
Сообщение от alf2004
чего там делать то нечего особенного устройстве подвески логана нет
Ездил на многих моделях ВАЗа но после Логана за руль Ваз не сяду никогда т.к сравнение не в пользу отечественных авто да и за такие деньги качественный автомобиль наверное не возможно сделать . Почему таксисты пересели на Логаны так дело в том , что у этого автомобиля помимо надежной подвески очень высокая живучесть и в качестве такси пробегает 350 000 км и более Вазы могут столько пройти ?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Ездил на многих моделях ВАЗа но после Логана за руль Ваз не сяду никогда
опять феерия??
На чем конкретно ты ездил? Или у шизовазофобов кроме ВАЗ слов не существует. Я после калины например на другие модели ваза тоже не сяду, на логан может и сел бы если бы стоил так же, поскольку разницы никакой существенной в подвеске не заметил...
Цитата:
Сообщение от ВИК
Почему таксисты пересели на Логаны
Потому что они родились и умерли в том же году когда стали таксистами. Вы что читаете интернет-новости 2007 года??? У нас например в такси больше приор и калин, да и китайцев много становится... А логанов все меньше
Цитата:
Сообщение от ВИК
что у этого автомобиля помимо надежной подвески очень высокая живучесть и в качестве такси пробегает 350 000 км и более Вазы могут столько пройти ?
про этот бред уже читали и выясняли. У каждого свое понятие живучести и надежности. Кто то считает что менять рул.нак. через 20 тыс. км. это норма и расходник и никак не показатель неживучести... Сейчас только приехал на приоре с пробегом 184 тысячи. Говорил с таксистом. Машину брал с нуля. Сказал что два раза ремень менял, одн раз подвеску на какой то импорт... Ездит в основном по городу по разбитым дорогам. Мне просто интересно было узнать о реальном пробеге от реального человека. У меня ведь такой же мотор... Факт о котором высказался таксист: "Главное что экономичная очень, сейчас для работы в такси это самое важное"...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Сказал что два раза ремень менял, одн раз подвеску на какой то импорт... Ездит в основном по городу по разбитым дорогам. Мне просто интересно было узнать о реальном пробеге от реального человека. У меня ведь такой же мотор... Факт о котором высказался таксист: "Главное что экономичная очень, сейчас для работы в такси это самое важное"...
а ремень зачем два раза у него же заявленный автовазом ресурс 200тыщ или там не 16кл?