Может кто подскажет, вообщем при покупке калины при проезде неровностей был сильный стук с правой стороны, в автосервисе мне сказали что это из за опоры, поменял опору стук остался, поехал в другой сервис , подняли машину на подъемнике и почему то правое колесо сильно провисло относительно левого, сказали стойки под замену , сегодня выехал из гаража с новыми стойками и стук ни на грамм не исчез , наконечники тоже поменял.
Мне интересно почему с вывешенными колесами правое сильнее провисает чем левое из за чего это может быть?
И еще такой момент при покупке машины мне в сервисе обмолвились что желательно поменять опору двигателя вот сейчас думаю что все таки это из за нее так как стук очень сильный. Может у кого то было что то похожее.
с новыми стойками тоже одно свисает ниже? ниже чем позволит шток аморта опуститься не может. возможно при более долгом вывешивании авто они выровнятся. если так то замена или прокачка. ну и совсем уж невероятное предположить, разные опоры верхнии, или сами стойки разные.
С новыми стойками не знаю на подъемник не загонял.
Что за втулка в рулевой рейке , стуки сильные как будто что то увесистое гуляет, в руль вообще ни на грамм не отдает, поэтому пока больше склоняюсь к опоре двигателя.
В очередной раз оборвал стойки стабилизатора))) продается какая то дрянь. Есть смысл в местах там где рвется на новых толстым слоем паксипол намазать? Чтобы навсегда