Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 14:33   #331
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 10

AV58ru, Везде советуют: правильное размещение по середине лобового стекла.
У себя я разместил над зеркалом. Плюс дополнительная опора(зеркало) и ловит далеко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сайфер Посмотреть сообщение
AV58ru атермальное стекло не мешает ?
Не знаю какое стекло у флюенса, но на калине с этим же радаром ездил на юг-ни одной квитанции. Размещение-писал выше.
Старый 31.03.2014, 15:49   #332
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Везде советуют: правильное размещение по середине лобового стекла.
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
при таком расположении он нормально ловит радары "в спину " ?
Я в этом деле новичок, пока вникаю, разбираюсь. Не люблю я беспорядок, а особенно провода, как паутина повсюду, потому так и сделал. Далее видно будет!
Цитата:
Сообщение от Сайфер Посмотреть сообщение
атермальное стекло не мешает ?
Не думаю. Кстати, даже в моей бывшей 11174 были атермальные стекла ...
Цитата:
я себе покупала
Киса, да Вы оказывается злостный нарушитель скоростного режима, как я?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 15:57   #333
Пензенская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Scout
Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Вы оказывается злостный нарушитель скоростного режима,
угу ,блин!
есть 1 штраф - 100 рублей за скорость 65 км/ч !!!! в зоне действия знака 50 . Остальное радар детектор- уберегает.
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
У себя я разместил над зеркалом
А у меня над зеркалом какие-то черные точечки, и , к сожалению не получаится туда ни радар ни регистратор приспособить :-(
Ann вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 16:07   #334
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть 1 штраф - 100 рублей за скорость 65 км/ч !!!!
Ann, тогда совсем другое дело! А тот штраф как бы совсем давным-давно был, а сейчас минимум 500р. и за превышение менее 20 км/час не наказывают, пока, в смысле, грозятся скоро отменить ))
Старый 31.03.2014, 16:25   #335
Пензенская ячейка

Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, да я в курсе :-) И именно из-за разрешенных +20 на зиму Кобру снимала
Штраф был в июле 13 ,аккурат накануне нововведений...можно было и не платить , ввиду действия обратной силы закона :-)
Но я решила, что если бюджет г.Инзы Ульяновской области шлет штрафы даже на такие мелкие суммы, то видать совсем плохо у них с финансированием и решила им помочь:-) И фото машины с такого экзотического ракурса-стоит 100 рублей :-) Кстати удивила оперативность- Очень быстро прислали штраф.
а сеточка вот такая :
https://g-a.d-cd.net/a821ffu-480.jpg
стоит 1,5 тыс !!!

Последний раз редактировалось Ann; 31.03.2014 в 16:40..
Ann вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 16:41   #336
Забанен

Цитата:
...можно было и не платить , ввиду действия обратной силы закона :-)
Закон как бы обратной силы не имеет, те если правонарушение на момент его совершения каралось КоАПП, то даже отмена данного правонарушения впоследствии не освобождает от ответственности за уплату того штрафа ... А я вот думаю про письма счастья, получать их или нет)) Мне приходит уведомление с 11-го почтового отделения связи, если данное заказное письмо с уведомлением остается не востребованным, тогда оно переадресуется приставам, которые накручивают исполнительский сбор 7% и складывают бумажки в огромную кучу, взысканием они не занимаются добросовестно, потом за давностью штраф гасится, при наличии неоплаченных штрафов свыше 5т.р. не выпустят за границу ... Другое дело, если уведомление вручено или протокол выписывал инспектор - тут уже мировой суд занимается, для начала штраф в 2 размере, но не менее 3т.р., а потом административный арест и/или исправительные работы. Все равно, куда не кинь, легче вовремя заплатить и спать спокойно))
Старый 31.03.2014, 16:56   #337
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
легче вовремя заплатить и спать спокойно
соглашусь!
а некоторые кичаться неоплаченными штрафами в десятки тысяч. лично я этого не понимаю. уж если ты нарушил, будь добр отчитайся.

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 17:03   #338
Пензенская ячейка

AV58ru, еще по месту работы присылают исполнительные листы. Недавно на работника прислали так.
Ann вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 17:52   #339
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
А у меня над зеркалом какие-то черные точечки, и , к сожалению не получаится туда ни радар ни регистратор приспособить :-(
Есть такая особенность у немцев. в этой зоне не липнет нифига. У японцев например эта шелкография внутри стекла и не мешает.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2014, 21:13   #340
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
эта шелкография
nio58, а зачем она ? функицонал какой? Мало того не липнет, так неизвестно- пропускает ли сигнал радар-детектора и уж точно видеорегистратору сквозь них снимать помешает
Ann вне форума   Вверх
Закрытая тема