AV58ru, Везде советуют: правильное размещение по середине лобового стекла.
У себя я разместил над зеркалом. Плюс дополнительная опора(зеркало) и ловит далеко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сайфер
AV58ru атермальное стекло не мешает ?
Не знаю какое стекло у флюенса, но на калине с этим же радаром ездил на юг-ни одной квитанции. Размещение-писал выше.
Везде советуют: правильное размещение по середине лобового стекла.
Цитата:
Сообщение от Ann
при таком расположении он нормально ловит радары "в спину " ?
Я в этом деле новичок, пока вникаю, разбираюсь. Не люблю я беспорядок, а особенно провода, как паутина повсюду, потому так и сделал. Далее видно будет!
Цитата:
Сообщение от Сайфер
атермальное стекло не мешает ?
Не думаю. Кстати, даже в моей бывшей 11174 были атермальные стекла ...
Цитата:
Сообщение от Ann
я себе покупала
Киса, да Вы оказывается злостный нарушитель скоростного режима, как я?!
есть 1 штраф - 100 рублей за скорость 65 км/ч !!!!
Ann, тогда совсем другое дело! А тот штраф как бы совсем давным-давно был, а сейчас минимум 500р. и за превышение менее 20 км/час не наказывают, пока, в смысле, грозятся скоро отменить ))
AV58ru, да я в курсе :-) И именно из-за разрешенных +20 на зиму Кобру снимала
Штраф был в июле 13 ,аккурат накануне нововведений...можно было и не платить , ввиду действия обратной силы закона :-)
Но я решила, что если бюджет г.Инзы Ульяновской области шлет штрафы даже на такие мелкие суммы, то видать совсем плохо у них с финансированием и решила им помочь:-) И фото машины с такого экзотического ракурса-стоит 100 рублей :-) Кстати удивила оперативность- Очень быстро прислали штраф.
а сеточка вот такая : https://g-a.d-cd.net/a821ffu-480.jpg
стоит 1,5 тыс !!!
Последний раз редактировалось Ann; 31.03.2014 в 16:40..
...можно было и не платить , ввиду действия обратной силы закона :-)
Закон как бы обратной силы не имеет, те если правонарушение на момент его совершения каралось КоАПП, то даже отмена данного правонарушения впоследствии не освобождает от ответственности за уплату того штрафа ... А я вот думаю про письма счастья, получать их или нет)) Мне приходит уведомление с 11-го почтового отделения связи, если данное заказное письмо с уведомлением остается не востребованным, тогда оно переадресуется приставам, которые накручивают исполнительский сбор 7% и складывают бумажки в огромную кучу, взысканием они не занимаются добросовестно, потом за давностью штраф гасится, при наличии неоплаченных штрафов свыше 5т.р. не выпустят за границу ... Другое дело, если уведомление вручено или протокол выписывал инспектор - тут уже мировой суд занимается, для начала штраф в 2 размере, но не менее 3т.р., а потом административный арест и/или исправительные работы. Все равно, куда не кинь, легче вовремя заплатить и спать спокойно))
nio58, а зачем она ? функицонал какой? Мало того не липнет, так неизвестно- пропускает ли сигнал радар-детектора и уж точно видеорегистратору сквозь них снимать помешает