Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 09:16   #331
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, я тоже получил минус за безобидный пост и тоже анонимный))
Мне просто интересно за что.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 09:25   #332
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А Гранта еще дешевле при чем тоже заметно, это как объяснить? А машины то практически одинаковые, выходит ты тоже переплатил.
Ну в моем случае неверное утверждение. Когда я брал калину, только на нее действовала скидка на автоматные версии и она стоила всего на 3 000 р. дороже, чем гранта люкс акпп.
Ну и я уже писал, что гранту не взял бы, т.к. мне не нравится ни экстерьер, ни интерьер. Вот гранта-хэтч уже приятнее снаружи, но внутри все та же. Тут бы я подумал. А тогда раздумий не было никаких.
VrymVrym вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 09:37   #333
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Ну и я уже писал, что гранту не взял бы, т.к. мне не нравится ни экстерьер, ни интерьер. Вот гранта-хэтч уже приятнее снаружи, но внутри все та же. Тут бы я подумал. А тогда раздумий не было никаких.
Да как бы тоже Гранту хэтч не дождался,но по сути если основываться на анонсы у хэтчей интереснее брать только люксы , на них будет модернизированная подвеска и шумка ,то что ставиться на нормы и люксы К2.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 09:41   #334
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Я всегда катаюсь туда, где можно взять дешевле. Делал это и на Калине и делаю это на Солярисе. "Сэкономленные деньги-заработанные деньги" (с) Скрудж МакДак.
Если покупки в магазине за углом и безответственное отношение к семейному бюджету единственная причина покупки Калины- то я Вам сочувствую.
Я не нуждаюсь в сочувствии тех кто экономит на здоровье своей семьи , покупая не еду , а дерьмище. Но зато на солярисе))))
sashko555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 09:55   #335
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
На мой взгляд они сейчас балансируют более-менее удачно. Повышен срок гарантии, отменено ТО на 2-3 тыс у 16 клоповых, а у 8клоповых сокращены операции на этом ТО. Т.е. они этими мелочами приучать начинают , что не все так плохо у них как пишут в массмедиа.
Согласен, но есть маленькое но! Я, кстати, ни когда и не говорил, что ВАЗовские машины плохие, но факты ржавления все же присутствуют и от этого отмахнуться нельзя, а это говорит о снижении качества, а цена то растет - 481 тыр за К2 в максималке, честно говоря, не радует, это конечно ниже чем Кобальт в базе за 483+8, что тоже не радует, не говоря уже комплектации с автоматом за 550 тыр. Вот как все это понимать?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Я не нуждаюсь в сочувствии тех кто экономит на здоровье своей семьи , покупая не еду , а дерьмище. Но зато на солярисе))))
А с чего ты взял, что max-sever питается, некачественной пищей?
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 09:56   #336
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А с чего ты взял, что max-sever питается, некачественной пищей?
В ашане другой нет.
sashko555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 09:57   #337
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Я потому и сказал, что если есть деньги и я хочу именно вот эту машину, то почему бы мне именно её не купить?
А я говорю, что покупать нужно именно автомобиль, а у нас большинство покупает шильдик, что печально...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 10:00   #338
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Вот как все это понимать?
Так написал же. Они поступились объемом рынка. Но за счет снижения издержек (читай удешевления) имеют большую маржу с единицы продукции. На данный момент времени это отчасти оправданно. Лично для меня увы на данный момент ВАЗ как следующий авто ничего не может предоставить. Разве что Ларгус как вариант. Но я как то без автомата уже не хочу машину. К хорошему сам знаешь привыкаешь быстро.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 10:03   #339
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Мне просто интересно за что.
О, а это как раз очень просто, самоутвердиться и для своего внутреннего успокоения, удовольствия)))
Цитата:
Вот как все это понимать?
Ну все просто тут, найди аналог за те же деньги, а то все кричат дорого, а что дешево то? Чудес, к сожалению, не бывает, ну не научились пока еще делать дешево и хорошо, либо так, либо так, третьего не дано...
О Кобальте тоже пока еще рано судить, свежая модель, не успела себя еще проявить, вот через 2-3 года, уже можно делать первые выводы...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 10:07   #340
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
вот через 2-3 года, уже можно делать первые выводы...
Думаю в плане надежности как минимум у нынешних проблем не должно будет возникнуть. Но вот на вторичке могут быть менее рентабельными вследствие не массовости модели.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ