Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 15:03   #331
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
Езжу на калине кросс рислинг,купил до нового года машина устраивает на 5+ баллов есть всё допы.(2000км)
Не видел тебя еще на дороге!!))) езжу на белой!))
Andrey_Playboy вне форума   Вверх
Старый 15.01.2015, 15:10   #332
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 dlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

И так, господа,
У меня изменения в профиле
<---

Уже второй день катаюсь.
Все устраивает, сверчков нет, климат - вещь!
Мафон, блюпуп опять же.

Полтора месяца межмашинья, катал отцовскую шниву, привык блин.
Поэтому постоянно сегодня ловил кочки, ж/д переезды, полицейские - отбоя не услышал.
После шнивы кажется очень маленькой.

По зимней резине, родственники уговорили на липучку. Для меня в новинку, все зимы на шипах. тренеруюсь.
диски ALCASTA M05 6x15/4x98 D58.6 ET32, резина 195/55 (Модель блин забыл). Смотрится хорошо.

Ну и на последок дилер превзошел себя.
Если кто вдруг помнит, я описывал свои бега с цветом
заказывал как кореандр.
На сборку поставили как рислинг,
Оформляем документы .... платина.

НО фиг с ним с цветом, ибо обещали ПТС 2014 с ценой 409тр,
Оплатил 409 и выдали мне ПТС 2015 , что не может не радовать.
dlgptff вне форума   Вверх
Старый 15.01.2015, 16:48   #333
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
есть всё допы
Таки все ?
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2015, 18:40   #334
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dlgptff Посмотреть сообщение
Оформляем документы .... платина.
хороший цвет. приятнее чем рислинг.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2015, 21:29   #335
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 *Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути

Допы те которые мне нужны(сигналкаSt А91,антикор всей машины,коврики,защита картера от гранты,зимняя шип резина,видеорегистратор.
*Дмитрий* вне форума   Вверх
Старый 15.01.2015, 21:43   #336
Новичок

Автомобиль: калина кросс
Вес репутации: 20 Илья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущееИлья961 имеет блестящее будущее

*Дмитрий*, мне тоже продали нужные мне допы: старлайн а93 с автозап., антикор кузова, ковры(кроме багажника), защита картера, парктроник, шипрезина. Итого на 40600р
Старый 15.01.2015, 21:56   #337
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 *Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути

нет парктроника,в багажнике коврик есть, все поулиретан цена 45000 RU.
*Дмитрий* вне форума   Вверх
Старый 15.01.2015, 23:17   #338
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KVWolF Посмотреть сообщение
умники завидуйте молча ))) у меня серебристый цвет, пробег 2400
да ну ( прошлогодняя... ))
)))))))))
мы в этом будем 16 клопиков брать ))) если всё срастётся ))
Старый 15.01.2015, 23:39   #339
Новичок

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 13 кум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себякум64 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dlgptff Посмотреть сообщение
И так, господа,
У меня изменения в профиле
<---

Уже второй день катаюсь.
Все устраивает, сверчков нет, климат - вещь!
Мафон, блюпуп опять же.

Полтора месяца межмашинья, катал отцовскую шниву, привык блин.
Поэтому постоянно сегодня ловил кочки, ж/д переезды, полицейские - отбоя не услышал.
После шнивы кажется очень маленькой.

По зимней резине, родственники уговорили на липучку. Для меня в новинку, все зимы на шипах. тренеруюсь.
диски ALCASTA M05 6x15/4x98 D58.6 ET32, резина 195/55 (Модель блин забыл). Смотрится хорошо.

Ну и на последок дилер превзошел себя.
Если кто вдруг помнит, я описывал свои бега с цветом
заказывал как кореандр.
На сборку поставили как рислинг,
Код:
Оформляем документы ....  платина.
НО фиг с ним с цветом, ибо обещали ПТС 2014 с ценой 409тр,
Оплатил 409 и выдали мне ПТС 2015 , что не может не радовать.
Если не сложно,мажешь фотку выложить (в живую) как цвет выглядит!?
Старый 16.01.2015, 01:07   #340
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

какой клиренс у кросса - от земли до защиты картера?

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада