Примеры пробега 400 ткм этот одно, а ресурс это немножко другое.
Ваз зря начал делать втыковые ДВС . при его подходе к делу это даёт в общем то только гемор покупателю. И 95 бензин тоже почти никакого выигрыша. Разве что ради экологии. Конечно это лучше 8 клапанника, но можно было сделать безвтыковый.
вот именно, казалось бы при чём??? так нет, найдётся какой нить упырь и ляпнет
Цитата:
Сообщение от rol
С чем это связано это надо в это вникать но только знаю одно если 126 му вваливать ну или держать больше 3500 об гореть масло будет любое но это мизер по сравнению иннобюджеткам.
или шо, это правда??? или можно понять как то по другому???
ну а это что:
Цитата:
Сообщение от rol
Я о другом.Зачем псевдоумникам советовать лить определённое масло чтоб снизить угар масла в моторе поршни которого практический не имеют юбки.Умник влез и ни хрена не понял,
за Что? Где? Когда? ))) как минимум - клевета (если речь обо мне), ну да ладно, не Русским 50% скидос а с поправкой на честность/порядочность - все 100%.
Последний раз редактировалось GenaM; 16.07.2016 в 10:31..
А так то , по большому счёту, ВАЗ мало отличается от нашего правительства. Надо вам экологию и двигатель похожий на более современный - пожалуйста, но за счёт клиента. А клиентов у нас в Государстве весь народ. Санкции? Ерунда, но за счёт кого?
James May, а не пошёл бы ты ...
... хотя бы вот сюда http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=22
или тебя так распирает от счастья и гордости после приобретения рио , что ты остановиться не можешь и упоминаешь об этом по поводу и без повода
мне вот абсолютно ровно - будет она у тебя жрать масло или нет , пройдёт четыреста тысяч или на сто развалится )
а если данный вопрос и будет интересовать , то интересоваться буду явно не на форуме ваза
без обид ))
Примеры пробега 400 ткм этот одно, а ресурс это немножко другое.
Ваз зря начал делать втыковые ДВС . при его подходе к делу это даёт в общем то только гемор покупателю. И 95 бензин тоже почти никакого выигрыша. Разве что ради экологии. Конечно это лучше 8 клапанника, но можно было сделать безвтыковый.
подпишусь под каждым словом. в точку.
народу от ваза нужен нажёдный рабочекрестьянский ДВС, чтоб прицеп с картошкой таскать, масло не подливать, дорогое. 92 бензин лить.
были такие моторы 21114, 11183 и 21124
А ещё 2111. тихий мотор.
Я пока не знаю был ли загиб на батиной новой бэу приоре ,но понаблюдаем. Если был загиб то будем переделывать на тяжёлую ШПГ 2112. И будет человеческий мотор.
подпишусь под каждым словом. в точку.
народу от ваза нужен нажёдный рабочекрестьянский ДВС, чтоб прицеп с картошкой таскать, масло не подливать, дорогое. 92 бензин лить.
были такие моторы 21114, 11183 и 21124
А ещё 2111. тихий мотор.
Ну тебе наверное надо чтобы она картошку везла. А мне надо, чтобы она перла как бешенная и бензина нюхала, а не жрала))
Картоху я и в Ашане покупаю, хорошая такая картоха из-за рубежа, пусть и с удобрениями, зато огромная, круглая и вкусная. А на ресурс мне начхать, я после обкатки машины продаю.