и им подобные,на этом форуме не пролазят...!
Это называется - "завуалированный мат",за это целая статья есть,а в ней срок.....!!!
Не советую повторять это впредь! Я могу глаза закрыть и молча зачистить,но кроме меня есть дружный отряд других модеров,могут и шашкой махнуть..!!
Давай аккуратнее..!)
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан
Поставь бортовик, Штата будет достаточно,
Такой к примеру...!!) Есть и более скромные варианты,но и их будет вполне достаточно,что бы забыть про поездки на диагностику..!)
А теперь ссылки! Не знаю,на сколько они будут применимы к Калине2,но чем богат как говорится..!!)) Как выгнать пробку из СОД Воздух в системе,это распространенная,калиновская болячка!
Проверка крышки РБ
Крышку проверить и настроить обязательно,эта мелочь может доставить много проблем. Я недавно основной радиатор из-за неё поменял.
Добавлено через 4 минуты Юрьич 73, Ещё,рекомендую более полно заполнить свой профиль. Это нужно для того,что бы люди,которые пытаются тебе помочь,сразу видели какой именно у тебя автомобиль и не закидывали тебя лишними уточняющими вопросами и не нужными тебе советами..!!
Вот пример:
Если у тебя хетч или универ,то вот это будет тебе полезным. Я вот сижу и думаю,нужна тебе эта ссылка или нет..?!?!?)))
Ещё,советую узнать какой у тебя кастер и если есть куда его валить,то валить его на сколько это возможно! Результат тебя приятно удивит..!!))
Всем всего только хорошего, вроде мата нет у меня скрытого, а изделие №2 вроде как по англицки так и звучит))). Учту. По поводу приобретения других авто - выбор сделан, пути к отступлению нет. Конструктор ваза зря собирают, луч ше бы предлогали по более низкой цене набор типа "дособери сам салон" )))). Ми-До стартует в феврале, вот тогда и посмотрим на цены, пока ещё вообще ни а чём, т.е. преждевременно. Один чорт, уже поздняк метаться, буду иметь то, что имею. За ссыли спасибо, продолжу собирать информацию, авто всё равно будет ждать весны, весной начнётся эксплуатация, так что время на сбор информации и работы над авто пока есть. Завоздушивание системы - подтяжка хомутов где дотянешься и не дотянешься, понятно, затем морда вверх и тапачком изгоняешь пробку (предварительно приоткрыв крышку расширительного бачка. По поводу брака клапана - эта гадость не только беда тазопрома, на иношмарках также радиаторы начинают течь, если за температурой мотора не следить. Знакомая ситуация очень, особенно где теплонагруженность мотора сильная. Мультик - посмотрю насколько джеки чан будет часто лампу зажигать (хотелось бы что бы не было поводов ему зажигать её). Для этого или ЕЛМ 237 и на андроидо содержащий аппарат, или отдельно мультик.
Добавлено через 40 секунд
Оф. дилер в оренбурге есть.
Большой спасиб, но акустики у меня есть немного ))) как раз для штатной балалайки. Усилители, сабы и пр. не планируются, но и штатные спикеры тоже не останутся в силу своих ужастностей.
Неприятные мелочи ещё не обнаружились, а ты уже их устраняешь :-)
Шумоизоляция, это уже не мелочи, типа лампочки в бардачке, а трудозатратное и деньгозатратное мероприятие с разборкой всего салона.
Подкрылки - твоё дело, только это тоже не мелочи.
Короче, в теме про Мелочи ты пытаешься рассуждать о тюнинге авто.
Не ищи неприятности так где их нет.
Появятся - устранишь.
Всего предусмотреть невозможно.
В сравнении с ЛК 1 на твоей машине уже на заводе вылизали сотни мелочей.
не знаю, но я это как раз считаю мелочами )))) не мелочь - когда краска сваливается лоскутами, или будка трещинами пошла, или каробас в затык уходит, или мотор накрывается в тьме тараканьей. У меня не было ещё ни одного авто (вне зависимости от страны происхождения) чтобы я в нём ничего не переделывал и не дорабатывал, в гаражах вон прикалываются, что какая-бы авта не была, всё равно будут меня созерцать копошившимся или под авто. или в авто ))))).
Ребят, ВСЕХ с Новым Годом! сейчас поеду с товарищем карьер очередной пробовать на препятствия, обещали чудесный оффроуд )))).