Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 20:43   #3471
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 4

http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...p/t-28579.html. вот такую посмотри, мне понравилась, думаю не пожалеешь.

Добавлено через 40 секунд
Оф. дилер в оренбурге есть.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 30.12.2014, 21:04   #3472
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юрьич 73, Манёвры,вот такие
Цитата:
Сообщение от Юрьич 73 Посмотреть сообщение
(г)он-до(н)
и им подобные,на этом форуме не пролазят...!
Это называется - "завуалированный мат",за это целая статья есть,а в ней срок.....!!!
Не советую повторять это впредь! Я могу глаза закрыть и молча зачистить,но кроме меня есть дружный отряд других модеров,могут и шашкой махнуть..!!
Давай аккуратнее..!)
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
Поставь бортовик, Штата будет достаточно,
Такой к примеру...!!) Есть и более скромные варианты,но и их будет вполне достаточно,что бы забыть про поездки на диагностику..!)

А теперь ссылки! Не знаю,на сколько они будут применимы к Калине2,но чем богат как говорится..!!))
Как выгнать пробку из СОД Воздух в системе,это распространенная,калиновская болячка!

Проверка крышки РБ
Крышку проверить и настроить обязательно,эта мелочь может доставить много проблем. Я недавно основной радиатор из-за неё поменял.

Где найти и как убить сверчков...!!

А это,для общего развития. Тут тоже много полезного..!!))

Добавлено через 4 минуты
Юрьич 73, Ещё,рекомендую более полно заполнить свой профиль. Это нужно для того,что бы люди,которые пытаются тебе помочь,сразу видели какой именно у тебя автомобиль и не закидывали тебя лишними уточняющими вопросами и не нужными тебе советами..!!
Вот пример:
Если у тебя хетч или универ,то вот это будет тебе полезным. Я вот сижу и думаю,нужна тебе эта ссылка или нет..?!?!?)))

Ещё,советую узнать какой у тебя кастер и если есть куда его валить,то валить его на сколько это возможно! Результат тебя приятно удивит..!!))
Старый 30.12.2014, 21:05   #3473
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Юрьич 73, А я чет сравнивал Мидо рупий на 30-50 вроде дороже выходил.
Старый 31.12.2014, 11:46   #3474
Новичок

Вес репутации: 11 Юрьич 73 не успел проявить себя

Всем всего только хорошего, вроде мата нет у меня скрытого, а изделие №2 вроде как по англицки так и звучит))). Учту. По поводу приобретения других авто - выбор сделан, пути к отступлению нет. Конструктор ваза зря собирают, луч ше бы предлогали по более низкой цене набор типа "дособери сам салон" )))). Ми-До стартует в феврале, вот тогда и посмотрим на цены, пока ещё вообще ни а чём, т.е. преждевременно. Один чорт, уже поздняк метаться, буду иметь то, что имею. За ссыли спасибо, продолжу собирать информацию, авто всё равно будет ждать весны, весной начнётся эксплуатация, так что время на сбор информации и работы над авто пока есть. Завоздушивание системы - подтяжка хомутов где дотянешься и не дотянешься, понятно, затем морда вверх и тапачком изгоняешь пробку (предварительно приоткрыв крышку расширительного бачка. По поводу брака клапана - эта гадость не только беда тазопрома, на иношмарках также радиаторы начинают течь, если за температурой мотора не следить. Знакомая ситуация очень, особенно где теплонагруженность мотора сильная. Мультик - посмотрю насколько джеки чан будет часто лампу зажигать (хотелось бы что бы не было поводов ему зажигать её). Для этого или ЕЛМ 237 и на андроидо содержащий аппарат, или отдельно мультик.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...p/t-28579.html. вот такую посмотри, мне понравилась, думаю не пожалеешь.

Добавлено через 40 секунд
Оф. дилер в оренбурге есть.
Большой спасиб, но акустики у меня есть немного ))) как раз для штатной балалайки. Усилители, сабы и пр. не планируются, но и штатные спикеры тоже не останутся в силу своих ужастностей.
Юрьич 73 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2014, 11:52   #3475
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Юрьич 73, ты зря кипишуешь раньше времени!

Неприятные мелочи ещё не обнаружились, а ты уже их устраняешь :-)

Шумоизоляция, это уже не мелочи, типа лампочки в бардачке, а трудозатратное и деньгозатратное мероприятие с разборкой всего салона.
Подкрылки - твоё дело, только это тоже не мелочи.

Короче, в теме про Мелочи ты пытаешься рассуждать о тюнинге авто.

Не ищи неприятности так где их нет.
Появятся - устранишь.
Всего предусмотреть невозможно.

В сравнении с ЛК 1 на твоей машине уже на заводе вылизали сотни мелочей.

НОВАЯ LADA Kalina Внесение изменений владельцами ЛК2
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57908

Последний раз редактировалось Гагаринец; 31.12.2014 в 12:03..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 31.12.2014, 12:01   #3476
Новичок

Вес репутации: 11 Юрьич 73 не успел проявить себя

не знаю, но я это как раз считаю мелочами )))) не мелочь - когда краска сваливается лоскутами, или будка трещинами пошла, или каробас в затык уходит, или мотор накрывается в тьме тараканьей. У меня не было ещё ни одного авто (вне зависимости от страны происхождения) чтобы я в нём ничего не переделывал и не дорабатывал, в гаражах вон прикалываются, что какая-бы авта не была, всё равно будут меня созерцать копошившимся или под авто. или в авто ))))).
Ребят, ВСЕХ с Новым Годом! сейчас поеду с товарищем карьер очередной пробовать на препятствия, обещали чудесный оффроуд )))).
Юрьич 73 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2014, 12:07   #3477
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Шумоизоляция, это уже не мелочи, типа лампочки в бардачке
которая дребезжит довольно ощутимо
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2014, 12:09   #3478
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Юрьич 73, С НГ!!! И ещё.

Настоятельно рекомендую поездить на:
ВАЗ 2105-07, Зубиле, Десятке .
Просто возьми у друганов и закатись маленько на этих скорлупках.

Потом сядешь в свою и всёёёё - мерседес :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
которая дребезжит довольно ощутимо
Билат. Если нет рук починить такую мелочь, тогда нужно стреляться :-) Нах такой проблемный чел, чтобы окружение от него плакало.
Старый 31.12.2014, 14:41   #3479
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Потом сядешь в свою и всёёёё - мерседес :-)
Так и было после 2114.

Цитата:
Если нет рук починить такую мелочь
Я про эту хрень на форуме вычитал - поджал лапки на лампе, зафиксировал "мамы" и сам плафон проклеил двусторонним скотчем, что б не болтался в гнезде.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2014, 14:49   #3480
Гений форума

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Я про эту хрень на форуме вычитал - поджал лапки на лампе, зафиксировал "мамы" и сам плафон проклеил двусторонним скотчем, что б не болтался в гнезде.
Вооооо! Это по нашему!! С Новым Годом!!!
Закрытая тема