Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я так и написал
А машина должна быть большой, так что 90-градусный V6 - тоже весчь!
Ааа, точно. чтото я затупил -))
Кому она это должна ? -)) в случае 90 градусов большой - это в смысле широкой.
Не путай размер и вместительность. Американские корыта и волга 3110 тоже большие. а что толку ?
Производители сейчас с V6 на I4 активно перелазят. Экономичность нынче в моде.
Даже огромные мерсы E-класса новые на I4 восновном.
Да в том то и дело, что ни по картинкам, ни по ттх ничего особенного. Да и по части практичности не особа -))
согласен-практичность не самая высокая. но это связано прежде всего с высокой эффективностью поведения на дороге, подчеркну, на любой дороге.
картинки всех тачек на любителя собссно тут говорить не очем.
о ттх разговор отдельный - сравнивать можно только с эволюшеном, тк больше таких машин никто не делает. а кто в этом сомневается тот никогда не ездил по грунту на импрезе/эволюшене.
Кому она это должна ? -)) в случае 90 градусов большой - это в смысле широкой.
Не путай размер и вместительность. Американские корыта и волга 3110 тоже большие. а что толку ?
Производители сейчас с V6 на I4 активно перелазят. Экономичность нынче в моде.
Даже огромные мерсы E-класса новые на I4 восновном.
Американские корыта и волга достаточно вместительные. Сидишь свободно. Насчет 4-цилиндровых мерседесов, думаю, это из разряда пассатов 1.6 102 л.с. - вроде есть, а нафига он такой? Хотя не уверен, но здравый смысл у мерседесовцев должен же быть
Американские корыта и волга достаточно вместительные. Сидишь свободно. Насчет 4-цилиндровых мерседесов, думаю, это из разряда пассатов 1.6 102 л.с. - вроде есть, а нафига он такой? Хотя не уверен, но здравый смысл у мерседесовцев должен же быть
Не скажи.
Огромный новый E-класс весом со смешным 4 цилиндровым CGI 1.8л и автоматом разгоняется за вполне терпимые 8.7с
Секрет успеха классический на сегодняшний день - непосредственный впрыск + турбо.
Однако ж все остальные моторы у е-класса - вполне себе ничего...
Ресурс этого 1.8 будет тысяч 200... Я бы не стал брать такой.
Ну, про 200тыс это лишь гипотезы...
Но допустим даже если бы было 200ткм - какой покупатель нового мерса ценой от почти 2 мильонов будет на ней до 200ткм кататься ? -))
Ну, про 200тыс это лишь гипотезы...
Но допустим даже если бы было 200ткм - какой покупатель нового мерса ценой от почти 2 мильонов будет на ней до 200ткм кататься ? -))
е-класс - разъездная представительская машина, 200 тыков на ней будут накатываться очень быстро, лет за 5 максимум. И если ресурс будет 200 тык, то продать потом ее будет очень непросто.
е-класс - разъездная представительская машина, 200 тыков на ней будут накатываться очень быстро, лет за 5 максимум. И если ресурс будет 200 тык, то продать потом ее будет очень непросто.
Такие корыта берутся на 2-3 года в лизинг. А дальше хоть трава не расти.
Ну, вон аналогичного плана, только чуть послабее, продают с пробегом >300ткм и говорят состояние неплохое - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4304840.html . хочешь, съездий глянь как там двигатель после 200000 -))))))