Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 11:06   #341
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Покупка Калины

Слышал что часто народу отказывали страховать без дополнительной сигналки, хотя писали, что есть страховые, которые штатный имо и сигналку нормально воспринимают.
Кстати я еще могу понять доп сигналку, но чем штатный имо им не нравится? Лучше все равно установить врядли что смогут, так как штатный имо просто не запускает программу управления двигателем пока не считает с ключа код.
Може стоит поискать другую страховую?
Старый 11.02.2009, 12:55   #342
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Gorinich, без иммо и замка не хотят оформлять КАСКО в Ассоли, а уж от "каски" я точно не буду отказываться
Как раз недавно при покупке интересовался. Точно помню, что Ингосстрах и Ресо (это были у меня два основных варианта), полностью удовлетворяются штатным иммобилайзером в Калине.
Кажется, Уралсиб тоже, но его я не очень внимательно интересовался, а на мой запрос в инете они не ответили. Ну и самим же хуже
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 21:51   #343
Московская ячейка

Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и я про тоже имел ввиду, что не на одной страховой свет клином сошелся. Хотя, мы же не знаем причин выбора nsNetа данной страховой. Может там дикая скидка у него? Хотя мне кажется дополнительная сумма на установку доп.сигы и имо будет больше любой скидки на КАСКО.
Старый 16.02.2009, 18:31   #344
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich,выбор прост, у знакомых были страховые выплаты почти без проблем Из гарантов компании автоваз и ВТБ и 7.7% КАСКО из требований механика + иммо, но я пошёл дальше... намного Противоугонный комплекс делал для себя, а не страховой, зато всё должно получиться _очень_ круто) Потом по результатам отпишусь (не все по понятным причинам, но в общем отпишусь)

Вообще у меня зреет рассказ по покупке Калинки в соответствующем треде

пока из доводок "до ума" на очереди реле стеклоочистителя с программируемой паузой (штатное достало за первые 60 км пробега) , зимняя резина 14" Nokian hkpl5 на штамповке KFZ, музыка, БК... Возможно тонировка слабенькая и только сзади, надо уточнить правила въезда в ЕС ибо машину менял с учётом того чтио буду в Европу ездить

... да машину в итоге в Питер-Лада взял 2009 г/в охранку заказал в аларм-спб. (на словах все будет очень круто, машину отдадут завтра, обязательно сделаю отчёт

Последний раз редактировалось nsNet; 16.02.2009 в 18:44..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 19:31   #345
Московская ячейка

Ждем отчета.
А про допы: я сам тем же пошел путем:
-в салоне переобул штатную резину на Хаку 5 на евродисках (цена вопроса около 18 штук), так как на летней зимой не езда;
- поставил програмируемое реле (цена вопроса 200 руб.);
- поставил новые щетки финфлае (цена вопроса - не помню, кажетс, в районе 300-400 руб.);
- поставил БК Штат Магнум (цена вопроса 1 400 руб + бутылка пива и 3 часа на установку самостоятельно)
- не давно купил и переобул на заводские литые диски Хаку Н (теперь к лету готов, а то цены уже ползут), теперь думаю кому за полцены заводской планет продать...
А вот сигу ставить не стал, так как профи ее с любой угонит, а для пионеров она подойдет. Вот только сам сигнал перенусу в более недоступное место, заменю его на волговский (нравится сигнал Волги) и поставлю датчик объема.
И все...
Ну разумеется музыка на очереди, но я еще не решил что и как ставится будет.
А про страховую - ну если нравится фирма, то надо сделать как они просят.
Старый 18.02.2009, 18:45   #346
Южная группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 19 Андрей Назаров не успел проявить себя
Покупка Калины с пробегом 80 тык

Господа, сколько примерно может стоить Калина седан
2005 года выпуска с пробегом 80 тысяч километров?

Как вы думаете?
Андрей Назаров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 18:51   #347
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

140-170, а вообще, посмотри irr.ru, там найдешь аналоги
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 19:25   #348
Южная группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 19 Андрей Назаров не успел проявить себя

Спасибо.
Честно говоря, я так и думал, что за 4 года
процентов 30 цены от новой должно уйти "в амортизацию".

Последний раз редактировалось Андрей Назаров; 19.02.2009 в 14:19..
Андрей Назаров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 09:37   #349
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 EX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себя

Через недельку получу Калину - норма, универсал. Вопрос такой: какие аккумуляторы устанавливают на Калину сейчас. Вроде на девятки ставили импортные. А сейчас как?
EX_BORODA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 17:37   #350
Почетный Челябинский Лидер

Автомобиль: Субару Импреза
Вес репутации: 21 Антон 79 не успел проявить себя

EX_BORODA, брали вторую машину пару недель назад, выпуск декабрь 2008 по ПТС 2009 аккумулятор стоит Саратовский
Антон 79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ