Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
d.dmitry А как это вы сможете заднюю вместо первой воткнуть на Калине? На 9-ке можно и там для блондинок это важный девайс. А вот про датчик уровня омывателя, так к хорошему быстро привыкаешь! Вчера еду, дороги раскиселило, а тут заканчивается незамерзайка. Ну вот привычка уже выработалась, что на панельке засемафорит индикатор! Или СОЖ - ненормальный уровень сразу засечёте, пока не выгнало всё. И какие ж они тупые? Калиновские зуммеры - АвтоВАЗовский бред "конструктора" с дипломом за бабло. Конечно, с 2107 или первой моей 2105 - этот авто отличается, а вот по функционалу с 99-ой - downgrade.
Valeron74, просто омывайку нужно не забывать доливать, а что касается СОЖ - наверное на Калине по сравнению с 99-й просто ликвидировали этот косяк, не выгоняет её никуда! У вас вообще какой - то негатив по отношению к Калине, вы вообще ту машину купилу, какую хотели? Или на какую денег хватило? Тогда терпите зуммеры, хотя я откровенно не понимаю чем они вас так напрягают? Не нравятся зуммеры, отключите их.
Отличается это мягко сказано, КАЛИНА МАШИНА СУПЕР по сравнению с дрыслом типо 2107, у нас в семье имеется это чудо, у самого тоже первая авто был 2105, НЕ ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗЬ Я СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ КЛАССИКИ! 2115 тоже была, хорошая машина не спорю, но КАЛИНА куда лучше......
Да, как бы я не ворчал. но машина нравится всей СЕМЬЕ, да и жена в восторге (а она у меня ух какая привередливая))... Только вот до сих пор никак не починят мне её по гарантии, детали месяц как нет, так и катаюсь с ДЖЕКИЧАНОМ))))
Но опять-таки, "Девяточка" тоже рулила, реальная машина, а Калинка - семейный вездиходик:0
P.S. Приятно осозновать, что становлюсь обладателем раритетной модели, причём не самого худшего качества))))
Valeron74, просто омывайку нужно не забывать доливать, а что касается СОЖ - наверное на Калине по сравнению с 99-й просто ликвидировали этот косяк, не выгоняет её никуда! У вас вообще какой - то негатив по отношению к Калине, вы вообще ту машину купилу, какую хотели? Или на какую денег хватило? Тогда терпите зуммеры, хотя я откровенно не понимаю чем они вас так напрягают? Не нравятся зуммеры, отключите их.
Не понимаете? Я говорю только о том, что АвтоВАЗ за 10 лет НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ в плане качества, ни потребительских свойств. И даже что было хорошего - и то "похоронил". Вот о чём идёт речь. Вместо того, чтобы внедрять что было хорошо в предыдущих моделях, ограничились установкой функционала "для блондинок" ввиде иномарочного звонка. Явный шаг назад и по Калине это прекрасно видно, не видеть это может только слепой.
Даже смешно зуммер открытой двери... только водительской!
Это не зуммер открытой двери - а зуммер оставленных в замке зажигания ключей!!! или габаритов!!!
Неужели нельзя догадаться самому??? Ты не слепой- заметил шаг назад, и не глухой - услышал зуммер, а для чего так и не понял..... Попробуй потренировать сообразительность или почитай руководство по эксплуатации
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 03.03.2013 в 17:17..
Не понимаете? Я говорю только о том, что АвтоВАЗ за 10 лет НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ в плане качества, ни потребительских свойств.
да это так. Калина не претендует на иномарочный комфорт, хотя цена уже очччень близка... многое было растеряно с годами... тут и тихий двигатель, коробка, годная ходовка которую не тянуло перебирать сразу после выезда из салона... из современных веяний у ВАЗа - убогий салон и всё что с ним связано... почему так?
просто мы долго жили в совке и долго машины делались и делаются, чтобы они выехали за ворота завода... и точка... зарубежные производители делают иначе... ведь им нужно бороться за покупателя... совок до сих пор, увы, борется за план. ну и флаг им в руки и пусть с патриотической песней и дальше впаривают втридорого полуфабрикат несведущим...