Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 08:44   #341
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Я не думаю. я знаю. Калина заводится при таких температурах.

Т.е вы знаете что только Калина заводится при низких температурах? Мой вопрос звучал именно так
Судя по вашим возгласам.

Цитата:
Что там у инопомоек мне слабо интересно...
В принципе от человека с подписью Три подкапотные растяжки, прошивка АДАКТ -euro2 2010 и хорошая компонентная музыка... Ожидаемая реплика.

Без обид и оскорблений, ничего личного
Rat вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 09:20   #342
Забанен

Вес репутации: 0 фома не успел проявить себя

Цитата:
Я не думаю. я знаю. Калина заводится при таких температурах. Что там у инопомоек мне слабо интересно...
О_ОГде-то уже слышал...Вспомнил,Генадий Калов на Калине:То не ветер в поле дует,
Поднимая вихрем пыль.
Это мчится по дороге,
Скоростной автомобиль!
Под капотом - V12,
В задних фонарях - ксенон,
И в торпеду ловко врезан
Видеомагнитофон.
За рулем - Геннадий Калов,
Знаменитость и герой
Все окрестные девчонки
Бегают за ним толпой.
фома вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 10:13   #343
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Забвано. Ярик дает реальный пример с фоткой, когда хваленый (некоторыми) ПРуль, как оказывается, всё же не подходит для реальной жизни в (не-японии) совершенно и тут потоки желчи забивают эфир, но в остатке можно выхватить, что к ПРулю желательно докупить теплый гараж и подогрев. Это пять.

Но хозяин ПР, который боится заводиться, чтобы не убить коробку, на фоне владельца ВАЗа, уехавшего по делам на своей машине.....у него разрыв шаблона и взрыв мозга не произошел от такого несоответствия воображаемого качества япов и ломучести ВАЗа и реального положения дел?

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 10:53   #344
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

это пять? мой автопарк сегодня...замело однако
Миниатюры
DSC01058.jpg   DSC01057.jpg  
Старый 28.11.2010, 11:04   #345
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

andrew250, это же стеб был
но про разрыв шаблона - нет чуваку должно было сорвать мозг конкретно либо сделает выводы, либо нет, одно из двух

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 11:38   #346
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Забвано. Ярик дает реальный пример с фоткой, когда хваленый (некоторыми) ПРуль, как оказывается, всё же не подходит для реальной жизни в (не-японии) совершенно и тут потоки желчи забивают эфир, но в остатке можно выхватить, что к ПРулю желательно докупить теплый гараж и подогрев. Это пять.

Но хозяин ПР, который боится заводиться, чтобы не убить коробку, на фоне владельца ВАЗа, уехавшего по делам на своей машине.....у него разрыв шаблона и взрыв мозга не произошел от такого несоответствия воображаемого качества япов и ломучести ВАЗа и реального положения дел?
не знаю кого бы имеете в виду
и кого называете чуваком. Приора Ярика оснащена котлом и автозапуском. В его условиях это обязательный минимум любого автомобиля. Неважно какого он производства. Это чуваку в Щербинке трудно это понять и это точно может привести к взрыву мозга. Читать умеем? Пост о том что сравнение некорректно машина с подогревом сравнивается с машиной без оного. ТО что любая машина успешно эксплуатируется в условиях низких температур неоднократно написано в этой ветке. Если не умеем читать то имхо не стоит начинать писать. желчи не увидел. Напрягает зашоренность людей.

Последний раз редактировалось Rat; 28.11.2010 в 11:58..
Rat вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 11:47   #347
Совсем как дома

Фотографий с стоянки доказывают очень много - факт существования стоянки, факт существования Пр помойки и то что у человека есть фотоаппарат.
Rat вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 12:30   #348
Совсем как дома

У меня сейчас Нива классическая под окном не завелась при ночевке в -35 . Так что теперь надо сделать вывод что Нива не приспособлена к эксплуатации в РФ? Ах да, фото надо выложить.
Rat вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 12:56   #349
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Кто из дизайнеров придумал такую заднюю арку. Когда машина пустая еще ничего,но груженая, такое ощущение что колесо по арке шкребет.
Ощущение, но не шкребёт же на самом деле.
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Но что то наводит на мысль что у тебя или гараж теплый или прогрев или с аккумом дома ночуешь. У нас прошлую зиму недельку -35 40 было , все стояли и наши и не наши.
У меня машина простояла ночь на стоянке около работы. Вот копия сообщения с ЛПК
Цитата:
Решил составить маленькую статистику одного морозного дня на приоре.

Вчера вечером было -28, а утром довольно сильно подморозило. Машина простояла ночь на стоянке у работы. Воркутинцы поймут — ТЭЦ-2 на Северном посёлке. Знал бы, что так подморозит — включил бы автозапуск(((

Машинка нужна, но и крутить замороженный двигатель не хочется — жалко. Что делать? Ехать надо, пришлось заводить. Стартер крутил секунд 7, сначала были частые вспышки и потом двигатель завёлся. Честно говоря не ожидал, что с первого раза будет удачный пуск. Машинка порадовала!

В течении дня постепенно потеплело, после обеда уже стало -33. Этот день пришлось провести на колёсах — смотрите по одометру разницу пробега утром и вечером.

При такой температуре за бортом, температура тосола держалась на отметках 88-90 градусов, температура в салоне +21-22 градуса, при этом печка работала не в полную мощь — это видно по регуляторам отопителя. Воздух направлен на стекло и в ноги, регулятор температуры в среднем положении, вентилятор на 1-й скорости. В машине весь день ездил один, стёкла чистые, не затянутые инеем.

Для информации:
Свечи NGK№11
Аккумулятор Mutlu Elite 60А/ч
Масла в двигателе и КПП Кастрол 0W40 и 75W90. Фото тары масел

YARYCK вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 13:12   #350
Совсем как дома

Да , Вадим , никто под сомнение не ставит что твоя (можно на ты? ) машина завелась. Но ведь это не постоянно ты так делаешь? Стандартное положение это или машина не глушится , или автозапуск , или котел. На стоянке твоей ты однозначно на котле или на автозапуске, а твой визави тупо замерз в дрова. Без котла и запуска. К тому же согласись машина которая постоянно ездит заводится лучше чем машина промороженная несколько дней. Вопрос о том что условия сравнения некорректны.
Rat вне форума   Вверх
Закрытая тема