Насколько я знаю, салон сток от люкса (только у бундасов по-другому комплектации обзываются) отличаются наличием штатной магнитолы, хромированных накладок, мультирулем, разрезным сиденьем, стеклоподъемниками. Но это всё не критично, на удобство сидения (или лежания) в салоне не влияет.
отличаются наличием штатной магнитолы, хромированных накладок, мультирулем, разрезным сиденьем, стеклоподъемниками.
другой обшивкой сидушек, (материал) в остальном все верно, отличий кот наплакал...
штатная голова (идет с комплектации комфортлайн), плюсом климат,
забыл добавить кож пакет, 4 стеклоподьемника ( упр на вод двери), мультируль..
Насколько я знаю, салон сток от люкса (только у бундасов по-другому комплектации обзываются) отличаются наличием штатной магнитолы, хромированных накладок, мультирулем, разрезным сиденьем, стеклоподъемниками. Но это всё не критично, на удобство сидения (или лежания) в салоне не влияет.
Даже не знаю что и сказать.
В той базе салон был чёрный как чёрная дыра, я уже слабо помню, магнитолы точно не было, может мне и показалось но там и климат (вернее там печка была какая-то с тоскливыми крутилками) и кнопочки другие были. Ну вам виднее, одинаковые значит одинаковые. Но по мне там приборки одинаковые, а вот остальное...
Я ездил на такси базе (той которая только появилась первоначально за 399 кажется) и сидел в топе, это разные салоны. Разные машины, вернее складывается разное ощущение от машины.
да, а у рапида между амбишн и элеганс (соседние комплектации) тоже с виду пропасть.
Цитата:
Сообщение от Serge!
на хоть изредка, да гоняют.
гоняет он его, успакойся) просто ты что-то пропустил
GenaM, похожий, сидел спереди, про сиденья с серыми вставками не помню - их уже до тёмного просидели наверное.
Да ещё про хром вокруг дефлекторов тоже не помню. И материал дверей накладка верхняя шершавая такая - жесткая.
А так похож, но там магнитолы вообще никакой не было, руль такой вроде, печка такая, ключ как на девятине без кнопочек и лишней лабуды (ага?), сиденья такого цвета вроде целиком были без вставок светлых, ручные зеркала-было. С виду такой, без ПТФ, ручки чёрные... ТОЧНО, наверное такая комплектация.