МАРАТ1983, из твоего списка я бы заменил усилитель опор с обычного,на усилитель с набранным углом от автопродукт - демпфер на опоре правильней работать будет и еще добавил если нет отриц.развала на задней балке пластины развальные с углом в -1
МАРАТ1983, 4,3... а коим образом количество оборотов связано с комфортом прохождения неровностей... ну острее самую малость управление, причём реально- малость... езжу и на одной и на второй... у отца с короткой- абсолютно никаких значимых и существенных отличий- чтобы типа я сказал- вау, хачу-хачу такую))) Там разница чуть более полуоборота на одну сторону... всего...
МАРАТ1983, из твоего списка я бы заменил усилитель опор с обычного,на усилитель с набранным углом от автопродукт - демпфер на опоре правильней работать будет и еще добавил если нет отриц.развала на задней балке пластины развальные с углом в -1
А где купить такой усилитель с набранным углом? На драйве читал что их якобы перестали уже давно выпускать, интересно почему.....
Мне кажется что с завода зад -1 градус, это мой глаз так видит, а измерять не измерял....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
МАРАТ1983, 4,3... а коим образом количество оборотов связано с комфортом прохождения неровностей... ну острее самую малость управление, причём реально- малость... езжу и на одной и на второй... у отца с короткой- абсолютно никаких значимых и существенных отличий- чтобы типа я сказал- вау, хачу-хачу такую))) Там разница чуть более полуоборота на одну сторону... всего...
Меня сбили столку, я уже запутался.... Кто то говорит что 12 мм задевает о рулевую рейку рулевой наконечник, кто то говорит что нормуль, поэтому не врублюсь что брать 12 или 6
МАРАТ1983, насколько знаю- с ноября 12-ого года все уже шли с отрицательной балкой... а проверить- элементарно- ровную площадку- отвес- линейка... померял одну сторону, померял другую...) На отцовской уже стоит отрицательная...
МАРАТ1983, насколько знаю- с ноября 12-ого года все уже шли с отрицательной балкой... а проверить- элементарно- ровную площадку- отвес- линейка... померял одну сторону, померял другую...) На отцовской уже стоит отрицательная...
А у меня ноябрь или декабрь 11 года... Замер сделаю.
А где купить такой усилитель с набранным углом? На драйве читал что их якобы перестали уже давно выпускать....
Мне кажется что с завода зад -1 градус, это мой глаз так видит, а измерять не измерял....
если машина позже 2011 года то возможно балка грантовская может стоять,а так на вскидку - с завода стоят рулевые тяги от 2010,то с вероятностью 90% может оказаться и балка задняя от гранты.На работе есть машины такие 2012 и позже выпуска унифицированные по некоторым узлам с грантой,но со своими родными опорами лк
Кто то говорит что 12 мм задевает о рулевую рейку рулевой наконечник
Это к сожалению выяснишь только при установке на авто... так что нужно быть готовым на замену усов от 2110... я поставил... но по причине износа наконечников и невозможности регулировки схождения (муфты заржавели в ухнарь)
Это к сожалению выяснишь только при установке на авто... так что нужно быть готовым на замену усов от 2110... я поставил... но по причине износа наконечников и невозможности регулировки схождения (муфты заржавели в ухнарь)
Вот теперь картина прояснилась, в общем + рул. наконечники 2110 если будет задевать о чехол, это 500-600 рублей.
На сайте автопродукт он присутствует с ценником в 370р. можно пообщаться с менеджером с автоподвеска.рф может и они могут его в заказ внести в место стандартного.В принципе можно и шайбы подложить под опору между усилителем по задние две шпильки