всем привет!
у меня на трассе тоже расход стал 5-6 л, в городе с прогревами (автозапуск) средний 8.2
насчет весты - и гусь столько жрет, и другой ренопром, форды да и масса других авто
GenaM, привет Ген, да погода дермище сплошное, все растаяло..
Цитата:
Сообщение от GenaM
на лысой совсем пропадёт))) ты кста не переобулся ещё? после переобувки зацени разницу в курсовой, интересно сава сильно будет лучше?)
до такого еще ни одну резину не укатал))) да и шипов не больше 5 штук потерял всего. катаюсь на саве, не переобувался, ездил в камышин в чт, на обратном пути попал в метель вечером, резина работает неплохо. в целом уровень липы почти
на обратном пути попал в метель вечером, резина работает неплохо. в целом уровень липы почти
ответил ранее в профильной) хочу чтоб ты её в разных условиях затестил, ну и в целом в сравнении с бриджем, я же опосля всё равно на евролипы перейду, не нравится мне чувствовать колейность, когда не притопить по чистому асфальту, не сделать полицаев разворот и т.д.)
так я и сам менял, только вытащил целиком, не пилил сам радиатор, только перед этим нужно чуть стравить жидкости чтоб педаль тормоза ушла в пол, там её и зафиксировать)
Цитата:
Сообщение от Petrovich-Vlg
согласен, но блин и самому холодно и тот-же герметик мазать при минусе хз как...