Видимо не внимательно читал... А что, тут уже доказали, что обслуживать Логан дешевле ВАЗа?
Я на свою калину за все время эксплуатации на ремонт потратил 2600 рублей (замена сальника, перепрошился, смена масла). На гарантию забил разумеется.
Вот тут гдето писали, что комплект передних тормозных колодок на Логан стоит 1000 руб. Это что, нормально? Моя жаба говорит, что за эти деньги можно взять маленькую угловую шлифмашину или 12 кг. электродов. Они что, эти колодки у Логана какието особенные?
Да ты ничего не понимаешь... Это секретные технологии рено-ниссан ! Они учат водителя тормозить двигателем и плавнее нажимать на педаль тормоза,
А кроме как пофлудить, ума не хватает уже. Здесь уже писали про мягкое отношение администрации форума, думаю это верно, поэтому и тема растет как снежный ком, уже больше 270 страниц, а все одно и тоже мусолим ))) А колодки за 1000 - это оригинал Лукас, неоригинал дешевле 400-700 руб. Я на калину, кстати колодки брал за 600 (не помню, вроде феродо) и сновья, т.к. родные не только скрипели, что собаки во дворе пугались, но и диски тормозные жрали конкретно. С логаном этого естественно не происходит )))
Бюджетный автомобиль ZAZ Chance с двигателем объемом 1,3 л (70 л. с.) ранее был известен как Sens. Цена на седан Chance в «пустой» комплектации S составляет 189 000 рублей. http://wroom.ru/cars/zaz/chance
Бюджетный автомобиль ZAZ Chance с двигателем объемом 1,3 л (70 л. с.) ранее был известен как Sens. Цена на седан Chance в «пустой» комплектации S составляет 189 000 рублей. http://wroom.ru/cars/zaz/chance
Более того. С нового года ввели "временные заградительные пошлины" на иномарки и все такое. За ВАЗами должна быть очередь ?
По последней статистике доля "традиционно российских" марок среди приобретаемых новых автомобилей в Москве и области упала до рекордно низких 10%.
А чем вы можете доказать, что пошлины были введены для автоваза, а не для производителей ино в России, которым надо, чтобы покупали их новые машины, а не доезживали со свалки из-за бугра?
В Москве...когда мне приводят сравнение с Москвой, я даже не знаю, что и ответить. Такое впечатление, что вся Москва уверена, что за МКАДом жизни нет. Абравомич, наверное, тоже думает, что большинство россиян ездит на мерседесах и бентли с майбахами?
В Москве уровень дохов необоснованно высок, что позволяет покупать более дорогие машины. Неужели вся Москва ездит на сенсах и логанах? Там основная цена машины 15-19тысяч долларов. И если богатый москвич купил себе машину за 20 тысяч, это вовсе не означает, что Вася в Пензе приобрел себе такую же.
Многие москвичи вообще наивные люди - они свято уверены, что доходы и уровень жизни неулонно растут по всей России, потому что так сказали по телевизору.
Многие москвичи вообще наивные люди - они свято уверены, что доходы и уровень жизни неулонно растут по всей России, потому что так сказали по телевизору.
Не учитываешь другую особенность Москвы и москвичей - москвичи более мобильны - многие и из любопытства, многие по работе катаются по всей стране. И напротив - в Москву и на ПМЖ, и в те же коммандировки едет народ со всей страны. Так что и самим посмотреть, и из первых рук получить информацию что где и как на самом деле для москвичей и без телевизора не проблема.
О чем я сделал вывод - так что в регионах народ более инертный и ленивый. А те, кто таковыми не является - давно уже все в Москве и прочих крупных городах.
В Москве большая часть тех, кто "живет лучше, чем за МКАДом" в этой самой Москве живут не более 10-15 лет елсичо -)))