Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 18:04   #3521
Новичок

Вес репутации: 17 Андрей-174 не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Касяк Посмотреть сообщение
когда я ездил на 7ке, мне тоже динамики хватало)) просто у калины 1.4 динамики больше чем у логана, факт) тянет даже ока, вопрос только в том как тянет))) да что за глупости вообще?)насиловать мотор)))
вот лет через 15, когда смените машин 5-10, будете с усмешкой читать посты 20 летних юношей о динамике и разгоне до ограничителя ))))
Андрей-174 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 18:24   #3522
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Re: Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Тут Логан въезжал на эстакаду, куда наша Калина влетает птичкой. Раздался неприятный звук удара брюхом о реборду эстакады на переломе. а ведь внешне кажется, что клиренс у Логана выше (понятно, что база длиннее). Следовательно, на плохой дороге как миленький будет тереть брюхом и садиться там, где Калина пройдет.
Особенно хорош на лесной дороге!
alex7 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 19:08   #3523
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей-174 Посмотреть сообщение
вот лет через 15, когда смените машин 5-10, будете с усмешкой читать посты 20 летних юношей о динамике и разгоне до ограничителя ))))
я не говорю что я постоянно так езжу, я говорю что чем уверенней(быстрей) разгоняется машина тем лучше и калина в этом плане однозначно лучше логана! ещё я говорю о том что там где логану придется переключаться с 3й на 4ю для завершения обгона, на калине можно просто поддать газку и закончить обгон на 3й (до 120 км/ч)

а вы уже от безысходности, решили переключиться от обсуждения авто к обсуждению каких-то человеческих качеств.

ну так вот через 15 лет и через 30 лет я так же буду изо всех сил моего авто стараться при обгоне сократить время пребывания на полосе предназначенной для встречного движения, двигаясь с максимально возможным ускорением. а максимально возможное ускорение в рамках этой темы как раз-таки у калины, и на это никак не влияет мой возраст)))
Касяк вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 20:09   #3524
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Логан ПОКУПАЮТ в нашем посёлке.
Это люди, которые имели в своём распоряжении автомобили Российского производства.
Покупка ВАЗов не наблюдается.
Более того. С нового года ввели "временные заградительные пошлины" на иномарки и все такое. За ВАЗами должна быть очередь ?
По последней статистике доля "традиционно российских" марок среди приобретаемых новых автомобилей в Москве и области упала до рекордно низких 10%.

Народ уже понимает что к чему. Ну, до регионов традиционно тендеции доходят с задержкой года на 2-3, но тенденция очевидна.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 22:24   #3525
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Пока мы тут переливаем из пустого в порожнее - могу сделать некоторые выводы по "потребности" Логана.

Логан ПОКУПАЮТ в нашем посёлке.
Это люди, которые имели в своём распоряжении автомобили Российского производства.

Покупка ВАЗов не наблюдается.

Народ у нас голосует за Рено.
За Рено или за Логан?
За Рено я был голосовать не стал.
А для поселка с его дорогами как раз и Логан подходит.
Калина все-таки городское авто. Тем более у них говоришь есть опыт ремонта авто, как с гарантии сойдут - пригодиться :wink:
Сосед во дворе купил - он часто ездит на дачу в Тверскую область и еще там по дороге - а дорога там
Причем в самой дешевой комплектации-без подушек и кондея. Его устраивает.
Старый 17.11.2009, 22:29   #3526
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Более того. С нового года ввели "временные заградительные пошлины" на иномарки и все такое. За ВАЗами должна быть очередь ?
По последней статистике доля "традиционно российских" марок среди приобретаемых новых автомобилей в Москве и области упала до рекордно низких 10%.

Народ уже понимает что к чему. Ну, до регионов традиционно тендеции доходят с задержкой года на 2-3, но тенденция очевидна.
Я не знаю кто пишет данную статистику. Но у нас на работе, среди моих родственников, знакомых и т.п. в этом году куплена только одна новая иномарка...
Некоторые не знают как кредит отдать за купленные в прошлом году машины.
За столь быстрый переход на ино благодарите низкий $, доступный кредит и уверенность что зарплаты будут расти и дальше.
Не будет больше такого.
Ждунов что-то быстро забыли :wink:
Старый 17.11.2009, 22:34   #3527
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Да, до провинции доходит уже, что бюджетные иномарки и ремонтопригодны, и недороги в эксплуатации. Покупают Логаны, Акценты. Дошло уже до того, что хохляцкие Сенсы покупают на ура, наевшись нашего автопрома. И ничего, хвалят кстати - дешево и сердито.
wkk вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 22:41   #3528
Постоялец

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Да, до провинции доходит уже, что бюджетные иномарки и ремонтопригодны, и недороги в эксплуатации. Покупают Логаны, Акценты. Дошло уже до того, что хохляцкие Сенсы покупают на ура, наевшись нашего автопрома. И ничего, хвалят кстати - дешево и сердито.
Народ видать забыл про запоры и таврии
И не называйте пожалуйста эти машины ИНОМАРКАМИ...это бюджет, но не ИНОМАРКА...)) Хотя Акцент - это что-то среднее.
Старый 17.11.2009, 22:41   #3529
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
За Рено или за Логан?
Кстати да - вряд ли Логан можно назвать истинным Рено - это интернациональный рено-ниссановский спецпроект, крайне удачный, кстати, сборная солянка из узлов Рено и Ниссан, делают по всему миру под разными шильдиками.
wkk вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 22:44   #3530
Постоялец

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Кстати да - вряд ли Логан можно назвать истинным Рено - это интернациональный рено-ниссановский спецпроект, крайне удачный, кстати, сборная солянка из узлов Рено и Ниссан, делают по всему миру под разными шильдиками.
Я бы его назвал Дачия (Дача-мобиль)

Метки
renault logan, рено логан